长汀无线电厂交流论坛

社建电子的公开致歉信——关于团购鸥萌血压计引起的延期 此后将会公开团购全过程

楼主

本人初涉社会,从没有出过远门,很少社会交际,经常被骗〔包括感情〕。
人生在世都有爱恨情仇,可我已经没有爱情,心目中只有仇和恨!
本人的哥哥是开商场的,弟弟也是做生意的,但是我只是搞家电维修的,除了吃穿不愁,但是生活拮据,我不想靠谁来生活,我有残疾证可我没有经过国家的一分钱!认为还是靠自己挣得钱花的心安理得,问心无愧。自己时不时还做点有私心公益活动〔买彩票〕!
过不惯酒醉金迷的生活,如果给我李嘉诚金钱,抱歉俺不知道该怎么花。
俺喜欢买一个东西考虑再三、再三考虑之后再下决心买。
喜欢买些垃圾,而不是奢侈品。
喜欢平淡生活,而不是欺诈骗。
以前我很少在公开场所〔包括网站论坛〕多作介绍自己的事情,因为心中有顾虑、有担心,害怕您们知道以后舍我而去,看不起我,歧视我,嘲笑我!
但是自从来到长汀、注册长汀,有意无意的说出自己的缺陷,自己的生活,发现并没有人嘲笑,歧视,疏远,而且还得到大家热心的帮助,诚挚的祝福,俺非常非常感动,虽然网站是虚拟的存在,可是并没有生活中的尔虞我诈,勾心斗角。有的是共勉、互助、谅解、…还有很多很多!
所以有时间我就会上来泡着,看着、等着、守着、期待着。
希望能为大家做点事情,以表心中那小小的感激之心、还包括一点儿自私心。
所以就有后面的团购血压计的活动,首先没有按照大家期待的时间发货,我心里很难过,过意不去!
觉得欺骗大家很不好、自己的良心不安!
所以我打算公开这次的团购全过程,包括我从中赚取多少利,我投入了多少钱,投入多少设备!
为此我买了打印机、联系了邮政局的局长,为了大家争取发邮政的特快专递少花点费用,俺已经联系好了,人家就等着我去发货时,可是现在迟迟没有行动,觉得自己言而无信,又多欺骗一个人,心中更加的不安难过!
做点事情这么难吗?还是其中有别的原因?我会慢慢的回忆、检讨、质疑、公开!

沙发
我真心承诺给大家:如果不成功,已付款的坛友我将全部退款给大家,并且除去转帐所花的手续费,另外加10元赔偿金,以表赔罪。人家有钱人不够意思,但是俺穷人一定兑现承诺!如果成功了,我可能会赚100~300元,如果失败了,我将赔近10000元。

板凳
我认为厂方应该做到以下几点:
【1】质量。
没有高质量,一切免谈!
【2】服务。
售前售中售后服务,任何一环节不好都会影响到各个方面!
【3】合理的价格。
价格不在于多么的低廉,但是要合理,不能高的离谱,也不能低的不合理!
【4】时限。
大家都是忙人,都在为衣食住行奋斗,既然承诺了就不要随随便便的更改,一改再改。
小时候,小学生都读过《狼来了》,知道里面的意思吗?
【5】面对。
不要怕担责任,勇于承担责任并无坏处,反而推卸责任让人反感!

地板
我的老乡没得说,去年在他那买个黑莓手机,收到后一直都没有付款,几个月后才付款,他都没说什么,这次我不是对任何人,主要是对他们公司的处理态度不满!
还有对坛友有点惭愧啊,有几位坛友是拿来送给长辈的生日礼物。
这个月的27号生日,如果是15、16号发货,27号保准能收到吧,可是现在没准儿了!

你给那个业务说一下叫他单独发快递给过生日那位,应该能收到  发表于 2011-3-24 15:58

已经跟他联系,单独把四川五粮液集团的坛友的血压计,从深圳直发四川。
其他的来我这里!

如果是我自己的事就算了,可是为了大家我真的心急。
我的东西放在老胡这里大半年没发货,我也没有着急。
还有在小尚弟那里要东西一放就是几个月,觉得自己的凑和着就算了。
但是帮别人办事必须得用心,不求有功但求无过!
能为大家做点有意义的事,我真的很高兴。

厂家已发货给我,不过是普邮,请大家慢慢等待,特别是benq坛友,非常非常抱歉啊,您下个月4号要送礼,恐怕要来不及了:
对话方: +8613603012425
+8613603012425 (16:10):
王经理,您好!我是深圳鸥萌的仓库经理,邮政的单号是:PA15438805644,由于我发货的失误给您造成的不便深感抱歉

我有点迷糊,付第一次款时,是星期四〔3月17号〕,那时他也没有跟我说。
【为何要分几次付款呢?因为我用的是手机支付宝,每天限制2000元以下。所以才三次付完款!】
付第二次款时,当时是星期五〔3月18号〕,我说发货吧,差400元,要我老乡先垫上,他说你明天补上就可以了。
我说那你今天尽快把货发出吧,他说今天仓库的车坏了,正在修,等下午或明天发,并说明天〔周六〕还有半天班上。
那好吧,再等等。
第二天,是星期六〔3月19号〕,我把差的400元款付了,又说让他发货,他说马上就发出。由于星期天他们放假,再等等。
等到星期一〔3月20号〕,我问货发出了吗?把单号告诉我,他这时才说公司的设备坏了,明天一定发出,并且说血糖仪已经发出,血压计没发。我要单号一直没有给,随后几天〔3月20、21、22、23号〕就不理我了,问话就是不回。
我急了,很着急,越想越不对劲!不得不想到其他方面去…………
就有顶楼的帖子!
经过就是这样的,这第一次的团购可能要落在第二次的团购后面发货!

真的很抱歉血压计是由于厂家延时发货引起的,到现在还没有到我这里。

不过厂家已经发货了,是普邮,可能还得等几天。另外还有,在fish那搭车买的东西他还没有发货,又得等。
因为有几个地方的,南边深圳、广州、北边沈阳、中间开封、有快递有普邮、有快有慢。
到时候会造成干等的现象,就是这边的货到了,但是那边的货还没到,由于搭车的有物品,就得等货到了一起发!
对此引起的延时我深感没辙。
毕竟这些东西不是我自己制造出来。

我想可能厂家不想接这个单吧?
因为毕竟不是大单,无利可图,人家发货可能是大卡车整车整车的发货,可是咱们搞的太小了,摩托车就可以带动,所以呢厂家不重视在情理之中。
这次多亏了我老乡帮忙周旋,要不然说不定会出什么事呢?
这样也显得个人的能力弱小!

提交
PA15438805644 2011-03-28 12:20:00 | 当前处理:到达处理中心 | 处理机构:信阳市
处理时间 处理单位 邮件状态
2011-03-26 15:41:10 龙城支局 交寄 寄达地----河南省周口市郸城县
2011-03-28 12:20:00 信阳市 到达处理中心

东西快要到了。
如有可能,给大家全部发快递,不够的邮费我垫上!
处理时间 处理单位 邮件状态
2011-03-26 15:41:10 龙城支局 交寄 寄达地----河南省周口市郸城县
2011-03-28 12:20:00 信阳市 到达处理中心
2011-03-28 23:01:00 郑州市 到达处理中心
2011-03-29 15:05:00 周口市 到达处理中心
2011-03-30 07:55:00 郸城县 到达处理中心