长汀无线电厂交流论坛

社建电子的公开致歉信——关于团购鸥萌血压计引起的延期 此后将会公开团购全过程

社建确实是个真诚的人,看了让人感动

虽然没有跟社建打过交道,但根据我在长汀和一乐看到的社建的帖子和回复,能感觉到社建是个热心肠的好人,支持社建。

我也是"老"CT了,这种事说清楚就可以,没必要自责,很多的事由不得自己的!

建议版主加精,此贴作为长汀精神贴

和社建有过几次交易,他真的不错。支持你!加油!你行的.

呵呵,我是从数码之家看了社建的帖子过来的,
理解社建,支持社建。

很浓的cT味  顶

都是为大家办好事,大家会谅解的。

我没有参加团购,但看得出社建是个实诚人!这个要支持!!!

虽然我没参加,通过这事情可以充分体现CT的魅力。
我以是CT的一份子而乐。
社建可以代表CT精神了。
希望大家将它发扬光大。
唬!

我虽然没参加团购,但社建是个好人,支持你,不必太自责。

日久见人心,长汀的老友都知道,在这事上自然不可能有什么问题,不过,事情的公开和透明化更有助于互相理解。
我没参加团购,但也支持一下楼主。

社建这番言语很令人感动!借用前面兄弟的话:
如果有人质疑退单,我也补上这个名额,到时通知我一声。

我父亲是糖尿病,母亲有低血压.两样测量产品已经早买过了.所以没有参加成团购.知道有这个事但也不太了解经过,社建你不用太自责,,说清楚了我想大家都不会怪你.也不是你造成的.
至于说你的利润,那是很正常的.我第一次来CT就是为了买老胡的332充电电路做充电器卖.当时买过几次给买空了.有朋友在论坛说"某JS"又把好货买空了,害大家又没玩到,,,,,,说实在的当时心理是有点别扭的.感觉自己有点自私.----但是回头一想,我帮老胡清了存货,利用自己的技术转化成别的产品,还让需要的人利用到,想想也是值得的.如果有朋友要用到这个电路,我还有一点的.
我很理解现在你的心情,因为我也是3级**.(我讨厌这俩个字,不好意思,包括偏旁,部首,没一个中性的).包括读书,刚工作,我完全是低靡的.自从喜欢上模型和电子论坛,我性格开朗了许多,从一个严重内向的人变得有说有笑.别人教我模型,我利用自己的电子帮别人修修设备.感觉非常充实.唯一的遗憾还是:穷,穷得买彩票的钱都没有,哈哈!真羡慕你呀.
振作起来.做好该做的.你在CT,大家永远是朋友.

支持社建,至于赔款我看没必要,有些事情不受你的控制,那也是无奈的事。说到赚,那也和你的付出的劳动不成正比。说到赔,我相信大多数坛友也不会接受的。

忘了说件事就上上次512我募~~捐的事.
估计我当时有点疯了的感觉,因为自己的亲人和乡亲就在地.震中间,就象亲眼看见一个落水的人在面前,自然地要伸手的感觉,你们也许体会不到.
其间包括CT有很多好人给予了捐助,但是也有好多人对我冷眼冷语.如果我是个大款,我就可以扔一堆钱出来堵他们的嘴,但是我没有过多的钱,我也没时间和他们理论......现在回想起来,我还是很理智,做得很对:做自己的事,让别人说去吧.
现在想来,那俩个月我成长了一大步.
我想说的意思是:不论什么经历,都是一种锻炼.加油社建.

这个没有问题了,都是在论坛里混的,大家都是一家人了,互相理解就成了,没什么大不了的。

如果是我自己的事就算了,可是为了大家我真的心急。
我的东西放在老胡这里大半年没发货,我也没有着急。
还有在小尚弟那里要东西一放就是几个月,觉得自己的凑和着就算了。
但是帮别人办事必须得用心,不求有功但求无过!
能为大家做点有意义的事,我真的很高兴。

社建兄是个实在人,不必太过自责,大家都理解你的。

多大点事啊,还以为抢鸡蛋了呢