长汀无线电厂交流论坛

有一段时间没来论坛发帖了,卖摩托手机和平板,ct有优惠,具体联系我

楼主

moto 8寸平板带3g,三网通用的mz609,XOOM 二代。超波的。TI双核,1GDDR  16G存储。双摄像头。1280屏,蓝牙,wifi gps都有。据说可以刷通话,联通移动测试可以上网,里面还有电信,但我没电信卡测试,网上说是可以的。
一起三台。每台668元,一台后盖一个压痕边角一个裂纹的638元。机器都非常新。
————————————————————————————————————————

————————————————————————————————
三网通用,超长待机的912Maxx,ti双核CPU 1GDDR 16G存储,TF卡扩展,蓝牙,WiFi,gps 3500ma电池,800万照相全有。538元。只有三台
+++++++++++++++——————————————————————
高端的926maxx HD,高通8960双核,1GDDR 32G存储,4.7寸的720P屏,3300ma电池,TF卡扩展,wifi gps 蓝牙,TF卡扩展,800万照相,谷歌推送最新4.4系统,三网通用。698元。
——————————————————
都包普通快递,费顺丰加10元。不清楚一定电话我。
++++++++++++++++++++++++++
欢迎加入俩蛋的讨论群 群名称是俩蛋一葱的群 111538497

坛的叔叔大伯,坛友兄弟你好,买前必看哦!
1:我东西比较多,难免东西到你手里多少不合适,有问题立刻联系我,电话随时开通,一定给你满意的回复,别东西有问题自己憋心里哦,不然以后我知道也挺惭愧的,过了一段时间有问题,大家都说不清,是吧?
2:我后续陆续开通淘宝第三方中介,买卖公平,我前期太忙,有时候大家信任我先款,我很感谢,我先拿钱有时候也是种心理压力
3:没有解决不了的问题,东西有问题,自己别试图拆开搞,有时候小问题搞大了,我也不好后续帮你处理,有问题就找我,我搞不定就退款,把所有的责任都放我这里,别自己担。然后老论坛说我咋样,这样你我都不好,让人看笑话
4:二手东西,我个人比你更希望东西永远不坏,但有时候你买高过我几倍的价格的也不定不坏,是吧?我拿来的货,也是没保修的,我个人只能在有限的时间内保修你,再说有时候其他外界原因也有可能导致坏,到时候大家就不好说了,还伤和气,心态放平。
5:本着开心愉快,淘的开心,我也赚点辛苦钱的出发点,你考虑好再买,有时候我东西不便宜,你也慎重,按需购买。,买前各方面不明白的电话我,一定给你详细解释。前期的沟通,更避免后续的麻烦。谢谢。
6:我发帖承诺和电话;短信里承诺的东西,都有备份,是我承诺的我会一定做到,我不轻易承诺人,既然承诺了就一定做到。也欢迎大家家督,我是个驴脾气,不喜欢绕弯,也喜欢和直接的打交道。
7:买之前千万看好是不是你需要的。是否和你各方面满意,别买了以后感觉俩蛋骗你了,如果有更好更便宜的。比我服务更好的,没必要来买我的。
————买前必看!买前必看!买前必看!————————
看好下手,优点不说,缺点说清楚。不清楚更要问。
建行:6227 0072 0048 0036 393 聂其龙,深圳南山区科技园之行
支付宝:13926598576@139.com 聂其龙
工行:622202 40000 6828 6190 聂其龙 深圳南山区蛇口分行
汇款带零头,零头最好和你的手机后2位是一样的,汇款加邮费然后告知汇到那个账户并告

板凳
聂兄有一阵子没来了

地板
楼主很久没来了。

谢谢大家记得我,有段时间没来了
摩托平板还剩有裂纹的一台568元出!
926maxx还有两台,912maxx激情ct出货,需要的联系我

谈好确认926MAXX一台。

恩,楼主的确有段时间没有来了.东西都不错,就是最近没有啥需求啊,

ymz 发表于 2014-10-27 10:43
谈好确认926MAXX一台。

确认老兄

谢谢大家还记得我

好久没见了

谢谢关注,mz609还有一台有裂纹的,需要找我谈

9152maxx需要也来找我

看中926maxx HD了,可以前买的PALM 850还没坏!

没坏你可以不小心掉地上,也可以不小心掉水里

liyongke 发表于 2014-10-29 19:42
看中926maxx HD了,可以前买的PALM 850还没坏!

一样,我的也是,但是850压箱底了。

926maxx HD已经出完了。,912maxx还有一台。1080继续出

安徽人在深圳 发表于 2014-10-30 22:13
926maxx HD已经出完了。,912maxx还有一台。1080继续出

麻烦兄弟帮我留心一个10英寸的平板,老头子不需要花俏的;实用就好!

只要能够上网看看电影;但是要耐操一些的;

shhjjm 发表于 2014-11-3 14:39
麻烦兄弟帮我留心一个10英寸的平板,老头子不需要花俏的;实用就好!

只要能够上网看看电影;但是要耐 ...

马上发一个。质量你都尽管放心