长汀无线电厂交流论坛

yubing1111的订单

楼主

终于要发货啦,呵呵!                                                         
yubing1111 (2013-09-01 13:00:24):
暂时应该没什么新货上了吧,帮我发货!谢谢!
长汀电子ctlbk (2013-09-01 23:17:37):
好的
yubing1111 (2013-09-01 23:18:03):
谢谢!

沙发
X13. LED成品灯 E.   40灯(直径5mm高亮草帽头LED),灯直径6cm,灯头为B22,4.5元/个要1个
X16. 二手20粒贴片LED灯板配电源,1.3元/个  要5个
X20. 7W高效LED灯珠,6元/个   要2个

板凳
7.2+4+13.5+6.5+3+3.5+2+3.5+2+4.5+6.5+12+邮费7元=75.2元

地板
X11. 4.2V锂电充电板,0.7元/片  要5片 3.5元
X12.B.15W电阻,4.7欧,4个/0.5元。要16个   2元

X1. LED手电筒,3.6元/个 要2个       7.2元
X3. 手摇充电器,B. 银色,原为某手机配套电源,内有锂电池(不保证有电)一个,USB输出5V电源。4元/个。 要1个      4元
X2. 台湾长新固态调压模块 C. 25安培,6.5元/个。C. 40安培,7元/个  各1个  13.5元

X5. 二手车载插卡式MP3  A.有UBS插口,SD卡及MMC卡插口。MP3把音频信号转换成调频信号,由车载收音机接收。频率可调。6.5元/个    要1个     6.5                  
X6. 充电板,4片/1元   12片     3    
X7. 电源插座,0.35元//个   10个    3.5    
X9. 可伸缩USB连接线,0.4元/条  5条     2
    邮费   7元
   7.2+4+13.5+6.5+3+3.5+2+邮费7元=46.7元
       帮忙留货,等货上完了再说

这次老兄买了不少啊 哈哈

回复 hblxk 的帖子

呵呵,这次买的不算多,够折腾几天呢