长汀无线电厂交流论坛

老居11.09留货

楼主

2013年第5期价目表
2. 充电板,板上主要元件有:直径5.5mm直流插座、稳压源(431)、LM393(贴片)。4/1元。

40=10x0.8=8

http://513471.m2.ihompy.com.cn/201312/26/513471_1388040640nbxK690.jpg

沙发

X2. MP3成品板,3.5元/个。x2=7元
X14. 电容, C.  拆机电解电容6800uF/16V,0.09元/个。x50=4.5元
淘宝的10W集成LED灯珠¥3.50 x2=7元

东西不多先帮我留着吧,谢谢老胡

存款不够了下午去打款。

打了200

图片地址;

板凳
X4. 10W集成LED灯珠   B. 正白光。3串3并。2.5元/个。x4=10元

X17. 集成LED灯珠, B.  84粒LED,正白光,。适应接阻容降压镇流电路。4元/个。x2=8元

X18. 二手LED防水恒流电源
A. 输入220VAC,输出2.5--12VDC,350MA,2.5元/个。x2=5元

B. 输入220VAC,输出10--26VDC,620--680MA,3.8元/个。x2=7.6元

加邮费7元=64.1元

发货吧。