长汀无线电厂交流论坛

沃达丰7寸平板,带3G通话的,288元

楼主
联想给沃达丰定制的,使用联通3G2G移动卡的,TF卡扩展,单核1G CPU 1GDDR 16GNAND,前后双摄像头,双喇叭,声音大,带wifi GPS,蓝牙。SIM卡针有一个补焊过。正面带贴膜,缺个SIM卡盖,建议买个翻盖皮套就一切OK了,型号和国内联想的A2107是一样的。一切OK,待机3-4天。288元包快递非偏远边疆。

有啥不清楚的一定问清楚,我描述可能没想的那么细,你问就行了,我隐瞒,死我。

建行:6227 0072 0048 0036 393 聂其龙,深圳南山区科技园之行
支付宝:13926598576@139.com 聂其龙
工行:622202 40000 6828 6190 聂其龙 深圳南山区蛇口分行
汇款带零头,零头最好和你的手机后2位是一样的,汇款加邮费然后告知汇到那个账户并告诉详细地址

我东西描述仔细清楚,你有不清楚的也尽量问清楚,怕烂东西影响大家的心情!谢谢!

沙发
数据线是 安卓的吗?

板凳
wen7955 发表于 2014-4-23 09:50
数据线是 安卓的吗?

安卓的,已经出了