长汀无线电厂交流论坛

标题: A86(原X19). 车用数码产品充电器,0.8元/个。 [打印本页]

作者: ctwxdc    时间: 2012-12-22 20:46
标题: A86(原X19). 车用数码产品充电器,0.8元/个。
车用数码产品充电器,输入12--24VDC,输出5VDC,500mA,0.8元/个。  已售完

作者: 小虫    时间: 2012-12-24 11:08
输出好象为小梯形口,迷你USB吧。
作者: fjzzgym    时间: 2012-12-24 14:16
小虫 发表于 2012-12-24 11:08
输出好象为小梯形口,迷你USB吧。

是滴                                    
作者: LZQ    时间: 2012-12-24 19:03
最好脱一下外壳看看里面。
作者: 小虫    时间: 2012-12-24 20:30
回复 LZQ 的帖子

只看外面就值八毛了,不错的引线加小梯形口,内部还有个降压电路呢!
作者: bluejay    时间: 2012-12-24 22:18
看上去不错
作者: bga201    时间: 2012-12-25 13:42
不会吧.看到就没了.论坛的网友优先啊.量少的不要放到TB上.
作者: bga201    时间: 2012-12-25 13:45
发错了.建议在论坛上的话同时上内部图(量少的东东其他地方不要上内部图),这样坛友可以有数一次购买.如果买一个感觉好再买就没了.

作者: firstelec    时间: 2012-12-25 17:57
太便宜了,市场要了我5元呢
作者: yubing1111    时间: 2012-12-25 20:22
呵呵!这个我也带了两个,看似不错
作者: 智慧老人    时间: 2012-12-29 17:32
回复 yubing1111 的帖子

我的货到了。不错。胡先生还给了我两个1.5A的呢。
作者: 智慧老人    时间: 2012-12-29 19:18

回复 智慧老人 的帖子

作者: 智慧老人    时间: 2012-12-29 19:35

回复 智慧老人 的帖子

很好拆,我也好笨,不会上图,为此孔先生还教过我,可见并不智慧了吧。图中芯片MC34063,背面无零件,电感旁的电容是470/16V的。下面的图发错地方了。
作者: 小虫    时间: 2012-12-30 20:27
回复 智慧老人 的帖子

可惜0.4元的没抢到,一个USB座就值了啊!就缺些USB座。
作者: 智慧老人    时间: 2012-12-30 23:29

回复 小虫 的帖子

我买了20个,其中一半是烧坏的,一半可能是好的(我还没试)。此件很好拆,用钳子夹住一边插头横向一掰就行。内部质量不错,我觉得用它的地方不少。在这儿我也想说点题外话,老胡先生随机发货,也不知内部情况,如果我买10个,不巧都发给我烧坏的,对我来说一定很沮丧,但对老胡先生来说也绝不是故意的。可见我们应该相互理解。更何况本身就是故障物品。
作者: NND    时间: 2012-12-31 18:15
图片是学会发了,下一步应该学会将图片裁剪一下,图片尺寸太大,无效的部份可以裁掉。
图片尺寸最好小于100K。
作者: 1849150247    时间: 2013-1-9 02:12
我的十五个有0.5A,1.5A,2.5A三中电路各不相同
作者: nbxurong    时间: 2013-1-9 09:15
看来品种还不少,我是来迟了咯
作者: 笑笑吧    时间: 2013-1-9 11:54
怎样更改输出电压为3.7v

作者: 小虫    时间: 2013-1-9 20:46
我只要了两个,也不相同,1A、1.5A各一。
作者: 笑笑吧    时间: 2013-1-10 05:38

查了下ic资料,输出电压=1.25×(1+R2/R1),R1ic笫5脚接地,R2,5脚接输出。

作者: fjzzgym    时间: 2013-1-27 07:47

买了5 个,发来的充电器做工不错,电路板上的集成块都是34063.充电器有3种不同的外形:帖子中的这种,里面没有扩流三极管;手枪形外壳,输出插头是直的梯形口,有扩流三极管,较大电流通过的线路皆镀锡,集成块是贴片的 ;手枪形外壳,有扩流三极管,输出插头非梯形口,输出插头与输出线成直角。车用充电器挺超值的,尤其是第二种,值得购买。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1