长汀无线电厂交流论坛

标题: 发一张原理图(长汀XMTE XMTG温控仪) [打印本页]

作者: wdh4146    时间: 2013-4-9 18:11
标题: 发一张原理图(长汀XMTE XMTG温控仪)

长汀刚买的xmte温控仪[attach]24804[/attach]原理图(自绘)共参考.修改过。见下图。
作者: wdh4146    时间: 2013-4-9 19:48

回复 wdh4146 的帖子

作者: fzchenwu    时间: 2013-4-16 17:14
感谢分享!
作者: zblzblfz    时间: 2013-10-2 12:41
这个长汀有卖过吗,7107显示温度的
作者: jqx    时间: 2013-10-10 20:11
请问LM3403M是什么集成电路?代用型号.谢谢!
作者: wdh4146    时间: 2013-10-11 22:47
回复 jqx 的帖子

4运放都可替代。
作者: 社建电子    时间: 2013-10-12 11:44
拍几张电路板图啊。
作者: jqx    时间: 2013-10-12 22:02
wdh4146 发表于 2013-10-11 22:47
回复 jqx 的帖子

4运放都可替代。

谢谢啦!LM324可以代吧.
作者: wdh4146    时间: 2013-10-13 13:46
回复 社建电子 的帖子

X1温控仪内部结构,利用其外壳、电源、熟悉的7107可DIY成?
http://ctwxd.com/forum.php?mod=v ... 51&fromuid=2224
长汀老板拍的宝贝线路板照片。
作者: wdh4146    时间: 2013-10-13 13:47
回复 jqx 的帖子

可以代替。

作者: jqx    时间: 2013-10-13 21:55
wdh4146 发表于 2013-10-13 13:47
回复 jqx 的帖子

可以代替。

谢谢!按线路图我修复,调整了几个故障仪表的测温准确度,故可当电子温度计用了.如若长时间通电时,电源变压器发热过大,会造成测温不准.稳定性差呀!

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1