长汀无线电厂交流论坛

标题: A68(原X9). 二手开关电源,输出12V,1A [打印本页]

作者: 魔兽泡泡    时间: 2012-11-30 08:42
标题: A68(原X9). 二手开关电源,输出12V,1A
能接LED吗   能接LED吗能接LED吗能接LED吗能接LED吗能接LED吗
作者: firstelec    时间: 2012-11-30 19:03
当然能接,加恒流电路或限流电阻
作者: hellodoraemon    时间: 2013-1-26 21:55
这个要怎么拆开啊?弄开一个,电路板也被我弄断裂了,多处铜箔脱落......完全废了...
一气之下,全部报废!!!
气得我不行不行的.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹的外壳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yufei8051    时间: 2013-2-1 16:02
hellodoraemon 发表于 2013-1-26 21:55
这个要怎么拆开啊?弄开一个,电路板也被我弄断裂了,多处铜箔脱落......完全废了...
一气之下,全部报废!!! ...

是个技术活,谢谢。。。。。。
作者: 小虫    时间: 2013-2-1 20:33

这个电源在1A中目前是最好的,体积大,大气,用料也行,双整流管输出但没加散热片,可自行加一个会更好。双电解滤波,有条件可加大一些。缺点是没有用TL431。
没进一步拆解,不知开关管和双二极管是什么型号。
作者: 小虫    时间: 2013-2-1 20:37
回复 hellodoraemon 的帖子

慢慢来,不要着急。不是都一样的,有的好拆,有的难些。
既然被你摧毁了,顺便看看那两个管子的型号!
作者: foxhw    时间: 2013-2-1 22:05
台达电源质量不错
作者: cfangg    时间: 2013-4-12 20:03
作者: 杨泽喜    时间: 2013-4-13 20:03
我是锯一个缺口,再撬开,笨的办法,板不会砸坏,要是撬不注意,会把元件搞坏。
作者: tan_david    时间: 2013-4-30 18:37
菜刀搞掂,只有微损
作者: SZYBS0060    时间: 2013-4-30 22:24

当然能接,一定加恒流电路或限流电阻

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1