长汀无线电厂交流论坛

标题: 老胡怎么都不回帖呢,淘宝也不回复,有谁的回复了吗? [打印本页]

作者: yubing1111    时间: 2013-6-26 23:18
标题: 老胡怎么都不回帖呢,淘宝也不回复,有谁的回复了吗?
奇怪了,老胡怎么都不给回帖呢,淘宝也不回复,反正留言了,也付款了,大家有谁的回复了吗?
作者: 快活丞    时间: 2013-6-27 22:31
老胡一直这样的,不管你怎么提问,都没用。

所以就是你按照清单买东西,打好钱,记得有零头,容易辨认,给他收货地址,他会发给你的
作者: 孔先生    时间: 2013-6-27 23:07
如果需要 马上回复 在论坛上 查看 有没有 人在网上 在  那么可以立刻 打电话 问!
作者: 自由人66    时间: 2013-6-28 00:19
这老胡 淘宝上有时不回复,看来要多找几个帮手了。
作者: 自由人66    时间: 2013-6-28 00:21
不回复很当无事啊  好的商品很快都没有了。
作者: 潘树成    时间: 2013-6-28 08:28
老胡讲信义啊,说明正在交易中你付款他发货。如果你的银两多了他会电话联系哦,
作者: yubing1111    时间: 2013-6-28 19:27
反正留言,订货,也付款了,也不知道帮我留了没有,什么时候联系上了再通知发货吧!
作者: 1038538643    时间: 2013-6-28 19:40
昨天,他回电话了,他说你付的钱不够
作者: 1038538643    时间: 2013-6-28 19:42
我汇了钱,回了个电,是年青人,估计老虎的孩
作者: yubing1111    时间: 2013-6-28 20:02
要发货时再打电话过去
作者: jfj1970    时间: 2013-6-30 20:41
回复 yubing1111 的帖子

还好我的昨天回复了,拍了几样淘宝没有坛子里有的,说好了拍别的同价位东西发这些不知能否有误。呵呵
作者: wanger    时间: 2013-7-1 09:33

技术性、疑问、质问等的问题可以不回,我理解;
但邮箱收看完购物菜单完全可以顺手回复下就可免去购物者的担心。
哪怕是回“收到”两个字

作者: 李伙炼    时间: 2013-7-1 21:52
最近老胡一定很忙吧,没见回复。我今天只好直接付款了,就等老胡什么时候安排发货了,静候佳音吧!

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1