长汀无线电厂交流论坛

标题: 买四路录像机B型 [打印本页]

作者: dblin850    时间: 2013-7-18 20:16
标题: 买四路录像机B型
U23(原X1). 库存积压四路硬盘录像机(香港智腾电子有限公司产),63台
B.网线输入接口,63/台   买5台    明天打款。
注意:这五台机器发货地址有两个:第一个地址我自己的地址(黑龙江省密山市农大牡丹江管理局高中  董保林)发两个
                              第二个地址是帮助朋友买的地址(山东省东明县武胜桥镇郝北城村  董艳英)发三个
我付款时支付两份邮费。

作者: dblin850    时间: 2013-7-19 07:33

U23(原X1). 库存积压四路硬盘录像机(香港智腾电子有限公司产),63台
B.网线输入接口,63元/台   买5台
已经付款到 老胡支付宝账号  315+14邮费=329元元,请按照两个地址发货。
第一个地址我自己的地址(黑龙江省密山市农大牡丹江管理局高中  董保林)发两个
第二个地址是帮助朋友买的地址(山东省东明县武胜桥镇郝北城村  董艳英)发三个
作者: dblin850    时间: 2013-7-19 07:39
第一个地址我自己的地址(黑龙江省密山市农大牡丹江管理局高中    158308  董保林13946810816)发两个
第二个地址是帮助朋友买的地址(山东省东明县武胜桥镇郝北城村  274512    董艳英  13665402885)发三个
作者: yonbo    时间: 2013-7-19 22:08
回复 dblin850 的帖子

这个不是已经卖光了吗?
作者: jsxz00    时间: 2013-7-20 18:11
录像机现在真的还有吗?
作者: wsxingsir    时间: 2013-7-20 22:37
同问,录像机现在真的还有吗?

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1