长汀无线电厂交流论坛

标题: 我来秀一下用CT的板子做的万年历时钟 [打印本页]

作者: 随缘    时间: 2013-9-17 21:27
标题: 我来秀一下用CT的板子做的万年历时钟
上图(相机坏了,用手机拍的,像素太低,将就看吧。

作者: 随缘    时间: 2013-9-17 21:29
怎么发不了图片?
作者: 随缘    时间: 2013-9-17 21:41
急,图片怎么发啊?
作者: 随缘    时间: 2013-9-17 21:42
已经上传了几次了,就是不知道传到什么地方去了。
作者: yubing1111    时间: 2013-9-17 22:19
能发呀, 看看,我都发上来了么 http://www.ctwxd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12169
作者: 随缘    时间: 2013-9-18 23:36
C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹
作者: 随缘    时间: 2013-9-19 00:07

作者: 随缘    时间: 2013-9-19 00:08

哈哈,图片终于传上来了,原来是图片太大了,数码管用的是CT买的二手的,亮度不均匀。
作者: 孔先生    时间: 2013-9-19 00:56
不错!  有没有语音报时/定时报警 ?   (因为没有看到喇叭)  还有要增加节气 文字标贴.
作者: 随缘    时间: 2013-9-19 07:25

回复 孔先生 的帖子

你好!这板子没有语音报时的,有定时功能,有一继电器可输出,24节气标的有的啊,先生的意思是如何标示节气文字贴?
作者: 随缘    时间: 2013-9-19 07:41

作者: 孔先生    时间: 2013-9-19 16:58
图片大小调整 反差调整:

重新曝光 000634tmgtqwmvq3rgg94k.jpg (87.25 KB, 下载次数: 3)

重新曝光 000634tmgtqwmvq3rgg94k.jpg

作者: 随缘    时间: 2013-9-19 19:39
回复 随缘 的帖子

先生真是多才啊,经你弄了一下清楚多了,谢谢了!
作者: 随缘    时间: 2013-9-19 19:40
回复 孔先生 的帖子

先生真是多才啊,经你弄了一下清楚多了,谢谢了!

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1