长汀无线电厂交流论坛

标题: 出几张液晶屏和15寸 17寸显示器,完美屏的 [打印本页]

作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 10:06
标题: 出几张液晶屏和15寸 17寸显示器,完美屏的

显示器15寸的 第一台VENSU 有防护玻璃,完美屏无点线!只有单机无任何附件 12V电压 VGA接口 自带连接线 底座非原装 88¥

第二台 清华紫光有防护玻璃,完美屏无点线!只有单机无任何附件 12V电压 VGA接口 自带连接线 底座原装88¥

显示器17寸 第一台BENQ 笨球的17寸完美 原装底座 220V电压 只有单机无任何附件 VGA接口150¥

第二台NESO ,完美屏无点线!只有单机无任何附件 220V电压 VGA接口自带连接线 底座原装 150¥

15显示器快递运费20元 17寸的25元 !有什么不知道的问.本人TEL 186  五五三一5860  跟帖先后为准,价格本帖为准.

一个完美14寸本子屏 测试好58元 ,型号LP141

一个17寸完美宽屏 同14寸 98元 LTM170W1

3张液晶打包,都无测试的拆机屏!以前点亮过其中2张,2张15寸 1张14寸 参数度娘吧,M150XN05 T140VN01 LQ150X1DG1E
这3张屏需要你赌我RP 怕的不要买,只保证完好到你手,驱动正常什么的我一概不包 90拿去,很重运费要考虑再喊,保留选择买家权利.包装后5KG 25元快递

作者: yds3141    时间: 2014-3-14 12:39
回复 不会在放弃 的帖子

两台88元的我要了,加快递费总共多少?请短消息吿之。
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 14:13
回复 yds3141 的帖子

好的,确认了,朋友哪里的.算最低的运费给你.
作者: zheng156    时间: 2014-3-14 15:37
15寸---没了
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 15:43
zheng156 发表于 2014-3-14 15:37
15寸---没了

朋友需要的话我还有个神舟的,银色外壳,成色不错,就是重.一样的价格出给你吧.
作者: 52071412    时间: 2014-3-14 17:35
请问楼主,笨球的是正屏?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 17:39
52071412 发表于 2014-3-14 17:35
请问楼主,笨球的是正屏?

你好,是4:3正屏..
作者: 老张    时间: 2014-3-14 19:08
一个17寸完美宽屏 同14寸 98元 LTM170W1
能配上驱动板吗?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 19:11
回复 老张 的帖子

可以,淘宝有板子卖.价格小贵,否则我就配上了.90那样
作者: 老张    时间: 2014-3-14 19:18
哦,是有点贵了。在说吧。
作者: yds3141    时间: 2014-3-14 19:52

东莞。请报价并告之建行账号。
作者: bga201    时间: 2014-3-14 20:35
15的还有吗?
作者: zheng156    时间: 2014-3-14 20:36

谢谢你的关照,想想还是忍住,让给别人
作者: 52071412    时间: 2014-3-14 21:33
不会在放弃 发表于 2014-3-14 17:39
你好,是4:3正屏..

确保完美屏吧?广西邮费多少?发什么快递?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 21:46
回复 bga201 的帖子

15的还有个神舟的,外观和屏都可以,就是重.银灰色的壳,可以先拍图给朋友.
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 21:46
回复 zheng156 的帖子

好的...10个字
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 21:47
回复 zheng156 的帖子

好的...10个字......又内部错误
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 21:50
回复 52071412 的帖子

无点和线,压痕.  广西什么地方,发优速快递.
作者: 52071412    时间: 2014-3-14 22:20
不会在放弃 发表于 2014-3-14 21:50

无点和线,压痕.  广西什么地方,发优速快递.

问一下,压痕是有还是没有呀?有的话麻烦拍照看看。广西平南,我们这里只有中通申通圆通韵达,怎么样?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 22:32

压痕前面好像有个“无”字吧..另外你要求发申通圆通我也想尽快让朋友收到,但运费需要朋友考虑 我上次发件竟然要我15+10,一个显示器没包装就3KG多,包装后就5KG 按他们的算法就是15+10X4=55元我发优速速度不慢而且25足矣何乐而不为呢.
补充下,机器有任何问题我都会说明,包括划痕,压伤,进水等......相信我---没有错!

作者: 52071412    时间: 2014-3-14 22:37
不会在放弃 发表于 2014-3-14 22:32

压痕前面好像有个“无”字吧..另外你要求发申通圆通我也想尽快让朋友收到,但运 ...

我知道你选择优速有它的优势,但是我们这里没有这个快递,发这个的话到了还得转呢。
作者: 52071412    时间: 2014-3-14 22:37
不会在放弃 发表于 2014-3-14 22:32

压痕前面好像有个“无”字吧..另外你要求发申通圆通我也想尽快让朋友收到,但运 ...

你那里有电源或者775的cpu吗?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-14 23:06
道远建议本地买电源,我很多来的话可以送一个,不值钱的玩意!775的U没有太好的,CD3.06 PD c420  430都有 再好些的E2140
作者: 大漠游民    时间: 2014-3-14 23:51
3张液晶打包,都无测试的拆机屏!以前点亮过其中2张,2张15寸 1张14寸 参数度娘吧,M150XN05 T140VN01 LQ150X1DG1E
这3张屏需要你赌我RP 怕的不要买,只保证完好到你手,驱动正常什么的我一概不包 90拿去,
能发平邮的话,要了
作者: kke    时间: 2014-3-15 03:04
显示器17寸 第一台BENQ 笨球的17寸完美 原装底座 220V电压 只有单机无任何附件 VGA接口150¥
只要T140VN01这个屏,也就是一个17寸显示器加一个14寸屏,这样可以吗?因为我正需要这个屏,可以就标准语:要了。
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-15 09:14
回复 大漠游民 的帖子

你好,液晶屏发平邮到手完好的几率是多少?估计10%,那样你我都不好做.抱歉平邮坚决不发.
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-15 09:21
回复 kke 的帖子

好吧,确认给你吧,14的表面完好无任何维修痕迹,但不敢包好!故障机器拆下的完好几率很大.  请收PM.
作者: 52071412    时间: 2014-3-15 16:37

我退出吧,加上邮费好像高了点。不好意思了。祝早出!
作者: 距离    时间: 2014-3-16 00:20
这个收了,广西运费应该是10元,我这有优速
作者: 距离    时间: 2014-3-16 00:21
问下分辨率,是1366的么?
作者: kke    时间: 2014-3-16 03:09
回复 距离 的帖子

不是。
http://www.panelook.cn/LP141X7-C ... _overview_5393.html

作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-16 09:43
回复 kke 的帖子

KKE兄的是正解.谢谢分辨率1024x768
作者: xxyzl    时间: 2014-3-18 23:29
收了。含运费多少米?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-19 08:47
回复 xxyzl 的帖子

包非偏远快递68元.
作者: lhhoe    时间: 2014-3-20 17:52
33#楼要了吗?
作者: 不会在放弃    时间: 2014-3-20 19:35
回复 lhhoe 的帖子

你好,34楼没有下文.可以继续出
作者: xxyzl    时间: 2014-3-30 22:44

34楼有下文了,要了。PM我
作者: xxyzl    时间: 2014-4-4 23:02

好像是4:3的,对不对。我要的是16:10的
请确认一下。谢谢。
作者: 不会在放弃    时间: 2014-4-5 10:30
回复 xxyzl 的帖子

4:3的..................................
作者: 王一山    时间: 2014-4-5 20:14
14寸的液晶屏是否可以代换?       
产品        LG LPL0132
固件日期        2008 年
屏幕尺寸        14 英寸 (30 厘米 x 19 厘米)
显示比例        宽屏 16 : 10
分辨率        1280 x 768 32 位真彩色
最大分辨率        1280 x 800

产品        PNP09FE
分辨率        1280 x 768 32 位真彩色 ( 刷新率: 60 Hz )

作者: 不会在放弃    时间: 2014-4-5 21:17
回复 王一山 的帖子

一个4:3一个16:10..........不行的.
作者: xxyzl    时间: 2014-4-6 20:23
不好意思,我退出了,请楼主继续。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1