长汀无线电厂交流论坛

标题: 缺米出4块功放板26元,几十部多波段收音机,10元一部,55楼附有发货名单遗漏的请联系 [打印本页]

作者: 搜索信号    时间: 2014-4-3 18:55
标题: 缺米出4块功放板26元,几十部多波段收音机,10元一部,55楼附有发货名单遗漏的请联系

1、功放板四块,3块tda2004的,一块LA4227的,带电位器,单电源,使用很方便,改造多媒体音箱很好,比2030强多了,打包26元,一般地区邮费4-5元
2、几十台多波段,大屏收音机,接收灵敏度很好,音质好,电池簧氧化需简单清理一下,外接电源都没问题,低价甩货,省的老婆看着烦,10元一台,邮费5元一次,首重可发2台

作者: lasterking    时间: 2014-4-3 21:24
收音机2台是否能包邮。有意  tel:188-412-22989 可以短信
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-3 22:47
lasterking 发表于 2014-4-3 21:24
收音机2台是否能包邮。有意  tel:188-412-22989 可以短信

第一单,23元两台包邮,低价甩货,没利润,第二位邮费收5元
作者: ynhhgjnj    时间: 2014-4-3 23:59
你好,我是云南个旧市的,想要两台,多少钱?如何付款?
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 06:53
ynhhgjnj 发表于 2014-4-3 23:59
你好,我是云南个旧市的,想要两台,多少钱?如何付款?

个旧比较远,估计邮费6元左右,收您4元邮费,总计24元,账号见坛内消息。
作者: zcx001    时间: 2014-4-4 08:10
我是江苏淮安的,有意要四块功放板和两台收音机,连邮费多少钱,并留账号,价格合适的话我即拍。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 09:04
zcx001 发表于 2014-4-4 08:10
我是江苏淮安的,有意要四块功放板和两台收音机,连邮费多少钱,并留账号,价格合适的话我即拍。

淮安比较近,另加3元邮费,总计49元
作者: gjjlyr    时间: 2014-4-4 09:11
要两台收音机,北京的加多少邮费?给个账号。
作者: zcx001    时间: 2014-4-4 09:26

留支付宝账号吧,我买四块功放板和两台收音机
作者: zcx001    时间: 2014-4-4 09:28
搜索信号 发表于 2014-4-4 09:04

留支付宝账号吧,我买四块功放板和两台收音机
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 09:54
搜索信号 发表于 2014-4-4 09:04

我的支付宝账号是tnzxyxf@yeah.net   ,姓名:姚雪峰。工行卡:6222021303003006589,户名:姚雪峰。电话13866480401。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 09:55
gjjlyr 发表于 2014-4-4 09:11
要两台收音机,北京的加多少邮费?给个账号。

加邮费4元,共计24元。我的支付宝账号是tnzxyxf@yeah.net   ,姓名:姚雪峰。工行卡:6222021303003006589,户名:姚雪峰。电话13866480401。
作者: lasterking    时间: 2014-4-4 10:06
搜索信号 发表于 2014-4-3 22:47
第一单,23元两台包邮,低价甩货,没利润,第二位邮费收5元

不懂差别,图中9615和1098一样一个吧
直接打款到你的支付宝了 我的支付宝也是lasterking作为用户名
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 10:09
lasterking 发表于 2014-4-4 10:06
直接打款到你的支付宝了 我的支付宝也是lasterking作为用户名

好的,谢谢
作者: lasterking    时间: 2014-4-4 10:14
ct的lasterking订单
交易号 2014040400001000010050725501
商户订单号 1396577338727996088 已经支付 邮寄地址见手机短信
作者: yds3141    时间: 2014-4-4 10:49
收音机一样要一台,共两台发东莞,共款多少?请短消息建行帐号。谢。
作者: zcx001    时间: 2014-4-4 11:07

已经付款。收到后请回复本人一下。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 11:54
yds3141 发表于 2014-4-4 10:49
收音机一样要一台,共两台发东莞,共款多少?请短消息建行帐号。谢。

总计给24元,建行没有,只有支付宝和工行,账号见楼上
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 11:54
zcx001 发表于 2014-4-4 11:07
已经付款。收到后请回复本人一下。

收到,感谢支持
作者: yds3141    时间: 2014-4-4 13:59
回复 搜索信号 的帖子

24元,我去转帐。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 14:39
yds3141 发表于 2014-4-4 13:59
回复 搜索信号 的帖子

24元,我去转帐。

好的,谢谢您
作者: yds3141    时间: 2014-4-4 15:06
回复 搜索信号 的帖子

转不了,怎么办?
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 15:18
yds3141 发表于 2014-4-4 15:06
回复 搜索信号 的帖子

转不了,怎么办?

您是跨行转的吗?如果跨行,需要填开户行,我的工行开户行是:安徽省蚌埠市固镇支行
作者: yubing1111    时间: 2014-4-4 16:45
还有吗?2台到邮编448000  邮费多少
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 16:51

回复 yubing1111 的帖子

还有,2台到你那儿收4元邮费,总计24元,账号见上边11楼。
作者: yubing1111    时间: 2014-4-4 17:02
回复 搜索信号 的帖子

好的,给我一样的一台最好、晚上回家支付宝款付
作者: 调山离虎    时间: 2014-4-4 17:36
给我留两台收音机。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 19:02
yubing1111 发表于 2014-4-4 17:02
回复 搜索信号 的帖子

好的,给我一样的一台最好、晚上回家支付宝款付

好的
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 19:03
调山离虎 发表于 2014-4-4 17:36
给我留两台收音机。

没问题,老朋友
作者: yds3141    时间: 2014-4-4 21:37
回复 搜索信号 的帖子

明日办理。
作者: yubing1111    时间: 2014-4-4 22:16
回复 搜索信号 的帖子

已经付款,请查收!有空帮忙发货吧,2台帮忙发一样的一台,在你那有几次交易了,老朋友了,地址在我们的消息里都还有,我刚看了的,还是那个地址和电话
2014.04.04   22:04
付款-论坛yubing1111购收音机2台款
交易号 2014040400001000550049674261   
*雪峰 tnz***@yeah.net
实付金额  24.00    交易成功

作者: 搜索信号    时间: 2014-4-4 22:51
yubing1111 发表于 2014-4-4 22:16
回复 搜索信号 的帖子

已经付款,请查收!有空帮忙发货吧,2台帮忙发一样的一台,在你那有几次交易了,老朋 ...

好的,谢谢老朋友
作者: ywl0698    时间: 2014-4-5 08:04
一样一台,来2台,是否还有?
作者: liu    时间: 2014-4-5 08:18
还有吗?我也来两台

作者: 陆建达    时间: 2014-4-5 10:00
我是上海的,要2台收音机,连邮费多少钱?支付宝要告诉吗?

作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 10:02
陆建达 发表于 2014-4-5 10:00
我是上海的,要2台收音机,连邮费多少钱?支付宝要告诉吗?

邮费给4元,共计24元,支付宝账号在11楼
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 10:03
ywl0698 发表于 2014-4-5 08:04
一样一台,来2台,是否还有?
还有,邮费收4元,共计24元,账号见11楼
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 10:04
liu 发表于 2014-4-5 08:18
还有吗?我也来两台

还有,邮费收4元,共计24元,账号见11楼
作者: 陆建达    时间: 2014-4-5 10:11
地址短信告知,请告知联系方式,
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 11:29
陆建达 发表于 2014-4-5 10:11
地址短信告知,请告知联系方式,

作者: gxglywr    时间: 2014-4-5 19:56
还有吗?2台到邮编541200  邮费多少
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 20:11
我盘点一下,应该还有几台,您那儿远,给邮费5元
作者: zzhangsq    时间: 2014-4-5 20:23
还有吗?要2台,到辽宁大连连邮费25元可以吗?
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 20:29
zzhangsq 发表于 2014-4-5 20:23
还有吗?要2台,到辽宁大连连邮费25元可以吗?

可能没有了,我盘点一下看看,有剩余通知您
作者: zzhangsq    时间: 2014-4-5 20:33
麻烦您了。
作者: gxglywr    时间: 2014-4-5 20:50
回复 gxglywr 的帖子

家里有许多部收音机了,想了一下还是退出吧,对不起。

作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 21:03
gxglywr 发表于 2014-4-5 20:50
回复 gxglywr 的帖子

家里有许多部收音机了,想了一下还是退出吧,对不起。

没关系,下次再合作,谢谢关注
作者: 江鑫    时间: 2014-4-5 21:07
还有吗------------------------
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 21:10
江鑫 发表于 2014-4-5 21:07
还有吗------------------------

可能没有了,等有退出的通知老朋友
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 21:12
请打过款的朋友留下地址,谢谢了
作者: 江鑫    时间: 2014-4-5 21:13
回复 搜索信号 的帖子

谢谢,以前预留的遥控电源开关是否还在啊---------。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-5 21:21
江鑫 发表于 2014-4-5 21:13
回复 搜索信号 的帖子

谢谢,以前预留的遥控电源开关是否还在啊---------。

搬家早已都不知道扔哪儿了
作者: ywl0698    时间: 2014-4-6 09:09
回复 搜索信号 的帖子

你好!已发货的话,麻烦给个单号,以便收货哦~~
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-6 09:17
ywl0698 发表于 2014-4-6 09:09
回复 搜索信号 的帖子

你好!已发货的话,麻烦给个单号,以便收货哦~~

正准备送邮局,回来再传单号
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-6 10:52

发货名单:
浙江义乌  虞先生 pa09177896834
天津        田先生 pa09177967134
上海        陆先生 pa09177975634
北京        李先生 pa09177966834
江苏淮安 朱先生 pa09177917234
湖北荆门 刘先生 pa09177917234
辽宁鞍山 肖先生 pa09177919034
还有几位有的没留收货人信息,请联系我

作者: zcx001    时间: 2014-4-6 11:17
搜索信号 发表于 2014-4-6 10:52
发货名单:
浙江义乌  虞先生 pa09177896834
天津        田先生 pa09177967134

怎么是一样的代码啊
我是江苏淮安的。
单号是邮局的吗??

作者: yubing1111    时间: 2014-4-6 11:54

回复 zcx001 的帖子

哈哈、我和你是一个单号、肯定是楼主打错号了!就看是你的错了还是我的错了
作者: zcx001    时间: 2014-4-6 12:07
yubing1111 发表于 2014-4-6 11:54
回复 zcx001 的帖子

哈哈、我和你是一个单号、肯定是楼主打错号了!就看是你的错了还是我的错了

你好,问一下搜索吧。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-6 12:30
zcx001 发表于 2014-4-6 11:17
怎么是一样的代码啊

对不起,打错了。湖北荆门 刘先生的单号应为:pa09177911534
作者: fuymm    时间: 2014-4-6 13:45
真实惠啊
作者: lhwydxs    时间: 2014-4-6 18:54
收音机还有没有了,有就要2部。内蒙古,邮费多少?

作者: 搜索信号    时间: 2014-4-6 19:07
lhwydxs 发表于 2014-4-6 18:54
收音机还有没有了,有就要2部。内蒙古,邮费多少?

抱歉,已经没有了
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-7 15:33
还有1位网友没有地址,请联系我,谢谢了
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-7 18:43
还有1位没给地址,请速联系我,谢谢您的支持
作者: yds3141    时间: 2014-4-8 12:00
24元刚汇出,请査收发货,地址见短消息。
作者: ywl0698    时间: 2014-4-8 21:34
单号的尾数2位怎么都一样?
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-8 22:26
ywl0698 发表于 2014-4-8 21:34
单号的尾数2位怎么都一样?

尾数是地区代号,所以都一样
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-8 22:27
yds3141 发表于 2014-4-8 12:00
24元刚汇出,请査收发货,地址见短消息。

收到,明天发
作者: yds3141    时间: 2014-4-9 20:19
回复 搜索信号 的帖子

今天发了吗?
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-9 20:56
yds3141 发表于 2014-4-9 20:19
回复 搜索信号 的帖子

今天发了吗?

已发出了。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-9 20:57
另外告知:所有朋友的货物都已发出,近期都可以收到,感谢大家抬爱。
作者: 陆建达    时间: 2014-4-11 13:09
昨天收到,谢谢冯先生提供了这么廉价的便宜货!两台都是电池负极锈烂,换了簧片弹簧,试机能正常收音,2台都FM可以,灵敏度高,调幅中短波都不行,灵敏度很低,选择性差,电路结构还是调试原因?有待DIY。未知其他爱好者收到没有?使用情况怎样?我是上海的,等待大家的消息。大屏显示很好,时钟和定时开机都正常。
作者: yubing1111    时间: 2014-4-11 14:32
谢谢楼主,我的2台已到,有一台锈了接触不是很好,用电池多掰几下还可以工作,收音效果尚可,电源开关原来是开着的,使劲拨到关位置就失控了,开关没了感觉,时间显示还能正常,估计开关锈蚀被我掰断了,这台是旧的,按键磨损严重。还有一台是新的,膜都还在,锈蚀挺严重,用电池试不通电,都还没拆开,拆开了再来跟大家说道。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-11 17:16
回复 yubing1111 的帖子

总共拿来几十台,批发商户说外接电源正常,我也试了2台是正常的,也没一一测试,看看能不能修好,修不好再说。
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-11 17:19
陆建达 发表于 2014-4-11 13:09
昨天收到,谢谢冯先生提供了这么廉价的便宜货!两台都是电池负极锈烂,换了簧片弹簧,试机能正常收音,2台都 ...

总共拿来几十台,批发商户说外接电源正常,我也试了2台是正常的,也没一一测试,可能会存在这样那样的问题,小毛病大家自行搞一下,大毛病联系我
作者: zcx001    时间: 2014-4-11 18:09

我的运气不太好,拿了两台收音机,两台机子的电池夹头全锈了,而且十波段收音机连电池盒里的后盖螺丝都锈蚀了,我看了一下锈蚀的原因,可能都是因为电池盒里的电池没有取出来,电池用完了(根据九波段收音机加电来看,即使总开关关闭了,但电子钟始终是有电的且用电的,时间长了电池当然会被用完的了),流出电池浆,腐蚀了电池盒的触头,我拆了一个儿童电子玩具的电池盒,作为修理之用。
      其中一台九波段通电后有显示,但开关接触不良,勉强可用,就是要凑巧开关好的时候才能正常使用,查看了一下开关,使用胶封起来了,拆下来修理还很困难。
       另一台是福生十波段的,电池接触点焊好后,无显示,也找不出什么毛病,电池在另一台收音机上可用的,慢慢看吧。
       两台收音机自己原是买了玩的,见大家都在讨论,因此,也想凑凑热闹吧。
       不知道其他网友拿到收音机后有什么感想也说说,有没有类似我这台十波段收音机修理好了的,向我提供一些维修经验吧,谢谢。

作者: gjjlyr    时间: 2014-4-11 18:34
我的两台昨天收到了,有一台锈蚀的比较厉害。装电池后两台都不响,也没有显示。眼下没时间修,暂时放一边。
作者: ywl0698    时间: 2014-4-11 20:00
我的2台也昨天收到,今天试了下;
10波段的电池正极烂了,拆开加电有时钟显示,就是出不了声音,好像开不了机?
9波段的电极良好,装上电池,怎么折腾也没一点反应
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-11 20:53
集中回复一下:收音机只是用外接电源试了一下,由于没认真试,问题较多,大家收到如果是小毛病处理一下,如果不能处理,再联系我,这次实在对不起大家,想要退货也可以
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-11 20:54
ywl0698 发表于 2014-4-11 20:00
我的2台也昨天收到,今天试了下;
10波段的电池正极烂了,拆开加电有时钟显示,就是出不了声音,好像开不了 ...

不出声音有可能电位器接触不好,不开机的看看有没有脱焊的地方。
作者: ywl0698    时间: 2014-4-11 23:01
刚才用外接电源试了一下,2台都能用,问题应该出在外接电源的插座
作者: 调山离虎    时间: 2014-4-11 23:02
我的两台收到了,电池盒簧片都严重锈蚀。一台外接能响,拆开后线路板两电池中间部位印刷+极已腐蚀断路。想用细铜丝搭焊,难度太大,直接由电池+极至插座飞线。另一台比这台严重,调台有噪音频率变化,没有电台,也是相同部位铜箔断。中周下边两个电阻引脚已锈断。换两电阻,能正常收音。已修复。
作者: 调山离虎    时间: 2014-4-11 23:21
买这两台收音机时就想用手机锂电池供电。里边空间太小了。只好用双面胶粘在后盖上,正好后盖有长条的孔穿引线,焊在电池盒的正负极上,电源插座正极接一4007二极管正极,负极接电池正极,给电池充电。
作者: ywl0698    时间: 2014-4-12 07:59
回复 调山离虎 的帖子

这么小的收音机用外接电源感觉是多余的,用锂电是最合适,就是里面空间太小了。。。
作者: zcx001    时间: 2014-4-12 10:13
我也有18650锂电池,但是我觉得这类收音机用电不多,一般的电池即够用,后面背上一节锂电池,也觉得是很不和谐的。

作者: zcx001    时间: 2014-4-12 10:16
以前我买过这类收音机一台,好像已经快10年了,都已经忘记了,我觉得当时买的也是凯隆九波段的,后来是不能显示(收音可以)丢了荒,如今已经不记得放在那里了,当时的购买价格为34元。是当地电子市场里购买的。
作者: yubing1111    时间: 2014-4-12 14:00
大家要改锂电要用14500的锂电池才方便、我的一台757A就装的2节14500锂电池
作者: 调山离虎    时间: 2014-4-12 16:56
回复 ywl0698 的帖子

用外接电源只是试机,用手机电池想放在收音机内,放在机外也不大。不是18650.
作者: lasterking    时间: 2014-4-15 21:39

不知卖家如何安排的。我原先的订单是一样一台。实际收到9615这款的两台。
而且好像我是第一个订购的,卖家不该犯这样的错误啊。
再有,一台不开机,放电池没有任何显示。暂时手里没有3v外接电源,所以没法测试。明显感觉锈蚀严重。
另一台,负极的弹簧干脆腐蚀全掉了,两节5号电池放入后,用镊子顶着,能开机,却只能是fm可以使用,短波和中波根本切换不到,只有调频可以使用。
看大家遇到的问题都差不多。不知道卖家能给怎么个解释啊
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-16 21:16
lasterking 发表于 2014-4-15 21:39
不知卖家如何安排的。我原先的订单是一样一台。实际收到9615这款的两台。
而且好像我是第一个订购的,卖家 ...

没想到问题很多,一般都是锈蚀,清理一下看看,若不能解决问题,坛内消息联系我
作者: lasterking    时间: 2014-4-19 09:37
搜索信号 发表于 2014-4-16 21:16
没想到问题很多,一般都是锈蚀,清理一下看看,若不能解决问题,坛内消息联系我

这几天单位事情忙,没怎么回家,明天能有时间,就略微清理一下,看看外接供电,是否能使用。但是那个只能使用fm的,我是一点办法没有了,换一个多段开关,一个是不好买,一个是不好焊接。
作者: yds3141    时间: 2014-4-19 12:57
先小心拆下锣丝,不要把塑壳弄坏了。然后更換锈蚀的电池极板。再在不好用的开关缝隙处奌上少许机油,拨动几下。在耳机插囗和外接电源插口要多拨插几下,插头也要清理干净防止接触不良。注意外接电源插口是內-外+别搞错了,這与很多插口极性相反。我的两台都修好了,所有功能都很正常,不错。钟控和频率显示都很精准。F-1251型可外接4.2V锂电。KK-9615型外接只能3V,可用锂电串1-2个二极管来降压使用。
作者: lasterking    时间: 2014-4-19 18:09
谢谢楼上,可惜我没有一些工具,只能简单测试使用。
找了一个3v的电源,接好后,那个没有声音的仍旧没有声音。没进行下一步测试。
本人技术很菜,跟各位高人比差了太多。
因此目前只能考虑退货了。
请卖家告知详细地址,退回。
作者: lasterking    时间: 2014-4-19 18:10
lasterking 发表于 2014-4-4 10:06

我的是23元订单。卖家看看下一步如何继续吧。
作者: yubing1111    时间: 2014-4-19 20:26
我的KK-9615是通电无显示没反应,今天才开盖检查,原来一截覆铜板氧化断了,焊接后有了显示可以工作了,就是调台频率不好锁定,双联应该有问题了
作者: 搜索信号    时间: 2014-4-19 23:11
yubing1111 发表于 2014-4-19 20:26
我的KK-9615是通电无显示没反应,今天才开盖检查,原来一截覆铜板氧化断了,焊接后有了显示可以工作了,就 ...

四联用酒精清洗一下试试
作者: lasterking    时间: 2014-5-3 08:34
日期        时间        GPS定位        跟踪记录        货物跟踪查询电话
2014-4-25        19:47                 快件已由鞍山一部发往沈阳分拨中心         鞍山一部优速电话:0412-6597711
0412-6588202
沈阳分拨中心优速电话:
2014-4-25        20:53                 快件已到达沈阳分拨中心,上一站是鞍山一部         沈阳分拨中心优速电话:
鞍山一部优速电话:0412-6597711
0412-6588202
2014-4-25        21:47                 快件已由沈阳分拨中心发往无锡分拨中心         沈阳分拨中心优速电话:
无锡分拨中心优速电话:
2014-4-28        22:26                 快件已到达无锡分拨中心,上一站是沈阳分拨中心         无锡分拨中心优速电话:
沈阳分拨中心优速电话:
2014-4-28        22:33                 快件已由无锡分拨中心发往蚌埠分拨中心         无锡分拨中心优速电话:
蚌埠分拨中心优速电话:
2014-4-29        12:39                 快件已到达蚌埠分拨中心,上一站是无锡分拨中心         蚌埠分拨中心优速电话:
无锡分拨中心优速电话:
2014-4-29        14:28                 快件已由蚌埠分拨中心发往固镇一部         蚌埠分拨中心优速电话:
固镇一部优速电话:查件:0552-6026664 业务员:18005526664 服务投诉:13665621681
2014-4-30        11:23                 快件已到达固镇一部,上一站是蚌埠分拨中心         固镇一部优速电话:查件:0552-6026664 业务员:18005526664 服务投诉:13665621681
蚌埠分拨中心优速电话:
2014-4-30        11:23                固镇一部优速的陈落落正在派件,请稍等,如果货件紧急请打电话到固镇一部优速查问         固镇一部优速电话:查件:0552-6026664 业务员:18005526664 服务投诉:13665621681
2014-4-30        11:56               
签收站点固镇一部提示:这是鞍山一部的寄件!
快件未签收,如有疑问请致电寄件网点,给您造成的不便,敬请谅解!派件员是       
作者: 搜索信号    时间: 2014-5-3 15:45
lasterking 发表于 2014-5-3 08:34
日期        时间        GPS定位        跟踪记录        货物跟踪查询电话
2014-4-25        19:47                 快件已由鞍山一部发往沈阳分拨中心         鞍 ...

查查电话号码有没有写错?我没接到收货电话,另外我也没听说我们这里有优速快递
作者: 搜索信号    时间: 2014-5-3 19:23
lasterking 发表于 2014-5-3 08:34
2014-4-25        19:47                 快件已由鞍山一部发往沈阳分拨中心         鞍 ...

已收到,一台机子是电池簧问题,一个是电源开关问题,简单处理一下都正常了,早知道您没有一点动手能力就不让您买了,给账号吧,退款
作者: lasterking    时间: 2014-5-3 21:29
呵呵,不多说

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1