长汀无线电厂交流论坛

标题: 低价充电器统计 [打印本页]

作者: 彬枫    时间: 2014-5-25 20:15
标题: 低价充电器统计

6月13号前付款的,发快递的全部发货完毕,单号看96楼
我的货全部拉来了,有500只,因为是清仓的产品,有几箱是稍微差点的货,具体是输入输出线是铜包铝线,其他和铜线的全部一样,现在决定这样,买5只的会有一只铜包铝输入线的,10只里会有2只,5只以内的会有一只,先发铜的,后来的可能会减少,现在统计。不要的可以退出,价格每个5.5元,邮费按实际计算,只要我不是很麻烦,发什么都可以。
(我已经帮别人改了20只,卖出价格20到25元,已经卖出7、8只了,还没有坏的)
一箱有54只,累死我了

作者: ywl0698    时间: 2014-5-25 20:22
版主辛苦了
作者: 彬枫    时间: 2014-5-25 20:24
大家出出主意发什么方便价格低,因为有点重,发货前还要插电试一下,因为积压有点长是10年5、6月份产的,怕内部受潮。(我自己也留几十只,改下有时可以卖几个钱,买垃圾玩,因为平时要我修充电器的也比较多,线都去市场买,这样碰到坏的就可以拆线换给别人,不用买线了)
作者: zcx001    时间: 2014-5-25 20:30

我要还是30只,我是江苏淮安市区--清河区的,邮政编码:223001.请计算一下连邮费多少钱,并请在消息里或网页上留下支付宝。消息里同步留信息。
作者: venven    时间: 2014-5-25 20:37

我要5只,先前预订过的,谢谢!
我是四川绵阳的,请问最便宜的邮费是多少?谢谢!
作者: gjjlyr    时间: 2014-5-25 20:39
彬枫 发表于 2014-5-25 20:24
大家出出主意发什么方便价格低,因为有点重,发货前还要插电试一下,因为积压有点长是10年5、6月份产的,怕 ...

楼主辛苦了!我是北京的,要10个,走平邮,连邮费多少钱?请消息里告知,多谢!
作者: 电器小子    时间: 2014-5-25 20:57
我还是要之前说的10个.
邮编:516100,广东省惠州市博罗县.
麻烦LZ看看发什么便宜.谢谢!
作者: 电器小子    时间: 2014-5-25 20:58
建议找个快递谈谈,发货量多的价格可以谈下来的,发货也方便,不用和邮局..........
作者: yzy-yzy    时间: 2014-5-25 21:05
有淘宝链接吗
作者: ywl0698    时间: 2014-5-25 21:07
我预定的是10只,麻烦给算下邮费,谢谢!
邮编:322000(平邮)或321000(快递)
作者: venven    时间: 2014-5-25 21:10
venven 发表于 2014-5-25 20:37
我是四川绵阳的,请问最便宜的邮费是多少?谢谢!

621010,谢谢!
作者: tiansnal    时间: 2014-5-25 21:13
10只走物流吧,平邮,佳吉或德邦,看什么价格便宜,如果不方便,你看大家都有什么,你在哪儿发货一起发也行
河南信阳464000
作者: 老张    时间: 2014-5-25 21:13
做什么的充电器,没赶上。谁给说说
作者: ywl0698    时间: 2014-5-25 21:15
老张 发表于 2014-5-25 21:13
做什么的充电器,没赶上。谁给说说

http://ctwxd.com/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
作者: luf41    时间: 2014-5-25 21:38
我要10只,发便宜的快递或平邮
作者: fjzzgym    时间: 2014-5-25 22:36
要10只(如果邮资足够便宜就要20只),之前预定过的。我来自福建漳州,邮编363215。请发平邮或最便宜的快递。谢谢!
作者: fjzzgym    时间: 2014-5-25 22:39
标题: RE: 低价充电器统计
fjzzgym 发表于 2014-5-25 22:36
要10只(如果邮资足够便宜就要20只),之前预定过的。我来自福建漳州,邮编363215。请发平邮或最便宜的快递 ...

请超版告知平邮及快递的邮资。谢谢!
作者: zdx789    时间: 2014-5-25 22:43
楼主辛苦了!原定5只,发平邮至湖南衡阳,请算一下共多少钱?谢谢!
作者: linchongbon    时间: 2014-5-25 22:46
楼主辛苦!我是广西的,之前定要10个,走平邮 530405,连邮费多少钱?
作者: 衡水家维    时间: 2014-5-25 22:50
辛苦辛苦,一个人背着这么多箱子回来不容易啊,哈哈哈
看看10个好打包还是12个好打包?一个多重?打包后重多少?本地邮编是053000,落地点是河北衡水桃城区,看看是平邮上算还是快递上算,反正最少10个,合计一下连运费多少钱,明天晚上之前给消息和支付宝,我打款。
作者: 衡水家维    时间: 2014-5-25 22:50
辛苦辛苦,一个人背着这么多箱子回来不容易啊,哈哈哈
看看10个好打包还是12个好打包?一个多重?打包后重多少?本地邮编是053000,落地点是河北衡水桃城区,看看是平邮上算还是快递上算,反正最少10个,合计一下连运费多少钱,明天晚上之前给消息和支付宝,我打款。
作者: 衡水家维    时间: 2014-5-25 22:57
基本上根据多年发货的经验,邮局按斤算账,从衡水到长江中下游,基本上1斤1¥左右,然后加3¥的挂号,所以,邮局发近道的或者小轻的东西好,快递各地都有各地的价格,一个地方不同人或者跟不同快递打交道也不同,如果经常发货,没准常用的那家快递会主动给你按淘宝户价,那就很实惠了,首重和续重都很便宜的,如果是大件或者大体积,重物发货,走物流比较上算,他们会按体积或者重量(哪个队他们合算用哪个)算钱。还有,如果两地都有铁路,可以找铁路部门托运。
作者: wanger    时间: 2014-5-25 23:08
我要10只,平邮行不?邮编362300
作者: 128-67-8    时间: 2014-5-25 23:12
版主辛苦了!我想要5个,本人在武汉(430080),怎么打款给你,共多少?烦算一下。
作者: 智慧老人    时间: 2014-5-25 23:15
楼主您好:我预定的10只,发北京,加运费共多少钱?请告。并请告知您的银行卡号,我给您打款。谢谢。
作者: 孔老三    时间: 2014-5-25 23:40
10个平邮,邮编530500
作者: lzpfs    时间: 2014-5-25 23:48

我的30只没变,运费那个实惠用哪个
邮编730060,兰州市西固区
物流或平邮都可
作者: 54pangzi    时间: 2014-5-26 00:02
我是重庆的,402473发平邮。
作者: yonbo    时间: 2014-5-26 00:08
10只到江苏223700,不知哪种运费便宜
作者: tmc422    时间: 2014-5-26 00:24
我要20或30只,邮编014010。看看发平邮还是华宇物流合适?
作者: ahdz    时间: 2014-5-26 00:32
我要2箱,108只,走德邦物流 或佳吉物流 都可以,普通汽运,选收货方付运费。
作者: ccc930    时间: 2014-5-26 00:43
我预订的10只,发新疆乌鲁木齐市830009
作者: 孔先生    时间: 2014-5-26 01:05
哇!  一共才500 .有的要100多 太多了一点   大家一起 玩的人就少了 就不热热闹闹了......    要10个   杭州市内  310030.    可以考虑  杭州市的都合在一起也可以   我来付款 .  
作者: 天池怪兽    时间: 2014-5-26 06:04
要5只 133000 确认后打款

作者: roamer    时间: 2014-5-26 07:29
原帖预定的5个,邮编450052,请计算下邮费
作者: 逍遥客    时间: 2014-5-26 08:02

斑竹辛苦,我原帖预订了10只,我是宁波的,您看看发那个方便?同是浙江的我估计邮局和快递差不多,如果差不了多少就快递吧,请算算总共需要多少?我给您打款,谢谢了
作者: dsq    时间: 2014-5-26 08:15
我要10个,江苏徐州的(221141)
作者: 距离    时间: 2014-5-26 08:15
两箱,108只,发物流到付,确认后PM地址
作者: 逍遥客    时间: 2014-5-26 08:22
楼上的及31楼2位,大家一起玩的,要这么多有意思吗?
作者: wpwp    时间: 2014-5-26 08:23
我要4个,湖北潜江的(433124)平邮和快递都分别算一下!!我再选择打款,谢谢。。。
作者: 1ylh    时间: 2014-5-26 08:31
10个,江西南昌,330006,邮寄按便宜的算,平邮快递都可以,反正不急。谢谢
作者: cdscd    时间: 2014-5-26 08:36
为大家谋福利,版主辛苦了!要5个,平邮067000
作者: 妖刀记    时间: 2014-5-26 08:38
标题:

我看还是把重量、邮费查询、快递这些贴出来,让他们自己去算,决定后再跟贴
要10只
作者: cylywl    时间: 2014-5-26 08:52
为大家谋福利,版主辛苦了!要5个,平邮401541
作者: 涛雨    时间: 2014-5-26 08:53
我原预定二个计划不变要二个,用平邮,江苏常熟
作者: 涛雨    时间: 2014-5-26 09:00
江苏常熟215500普邮慢点无所谓!邮局寄和具它快递便宜不是一点点!

作者: 王永华007    时间: 2014-5-26 09:32
平邮,我还是要10个,有没有淘宝链接?
作者: eggzyf    时间: 2014-5-26 09:37
5个已预定过,江苏苏州215000,平邮。
作者: aaa7047    时间: 2014-5-26 10:05
要5个,到天津平邮,一共多少钱?
作者: qyu    时间: 2014-5-26 11:17
我原帖预订了要20只,绍兴的,本省的哪个方便发哪个。
作者: ywl0698    时间: 2014-5-26 11:22
逍遥客 发表于 2014-5-26 08:22
楼上的及31楼2位,大家一起玩的,要这么多有意思吗?

没预定的不算,哈哈
预定的时候好像没人要2箱的吧?
作者: ksxyp    时间: 2014-5-26 11:45
zcx001 发表于 2014-5-25 20:30
我要还是30只,我是江苏淮安市区--清河区的,邮政编码:223001.请计算一下连邮费多少钱,并请在消息里或网 ...

淮安市区--清河区的,正宗老乡啊!
作者: ssn2    时间: 2014-5-26 12:14

我要五个到沪200335很谢谢楼主!

坛子里那些批量的靠版主赚点钱不容易,建议版主按照20-25元给他们也不枉版主辛勤劳动哈
作者: ywl0698    时间: 2014-5-26 12:21
ssn2 发表于 2014-5-26 12:14

坛子里那些批量的靠版主赚点钱不容易,建议版主按照20-25元给他们 ...

作者: YWQS    时间: 2014-5-26 12:22
我预定的是6只,已经给你发消息了,现在再发一次,谢谢!
邮编:553000
作者: 内江罗先生    时间: 2014-5-26 13:07
你好,我预定的5只,现在还是要5只哈。毕竟是自己爱好,不是做生意。呵呵发四川省成都市,平邮。楼主看怎么打款。麻烦短消息确认下。谢谢了。
作者: zcx001    时间: 2014-5-26 14:10
ksxyp 发表于 2014-5-26 11:45
淮安市区--清河区的,正宗老乡啊!

您也是清河区的??
作者: xmx    时间: 2014-5-26 16:16
楼主辛苦了!我预定的是10只,麻烦给算下邮费,谢谢!
邮编:645350
作者: 欧阳    时间: 2014-5-26 16:21
我要5只的,广西岑溪
作者: tmc422    时间: 2014-5-26 17:25
我原来预定的就是20只,如果不够大家分可以少要些。看楼主的货是否够了。
作者: hardzoo    时间: 2014-5-26 17:46
要5只玩玩,到无锡。
作者: kingshere    时间: 2014-5-26 17:57
我要4只。我邮编071051,平邮即可。请告知总费用及支付宝,我即刻打款。
作者: 月升升    时间: 2014-5-26 18:36
版主你好!要5只.也是先前预订过的.浙江平湖的.
作者: ahdz    时间: 2014-5-26 19:16
可以匀给别人一些,河北内的,包括北京,天津的
作者: 逍遥客    时间: 2014-5-26 19:38
ssn2 发表于 2014-5-26 12:14

坛子里那些批量的靠版主赚点钱不容易,建议版主按照20-25元给他们 ...

支持,这样看他们还要不要?斑竹拿点东西给大家玩玩把做生意的都招来了
作者: dongdong    时间: 2014-5-26 20:14
我还是要5只!到南京@!!
作者: 距离    时间: 2014-5-26 20:20
ywl0698 发表于 2014-5-26 11:22
没预定的不算,哈哈
预定的时候好像没人要2箱的吧?

我是否预订版主自然知道,本不想说这些无谓的话。
发两箱只是为了降低运费,看到有个兄弟30个要发德邦,运费都要44元。
作者: ny62    时间: 2014-5-26 20:41
予定两只,能否全铜线?
平邮,上海市。
作者: ahaqtx    时间: 2014-5-26 21:02

楼主幸苦了,要10只玩玩,安徽安庆,邮编246003
作者: lhwydxs    时间: 2014-5-26 21:10
我在前面也预定了10个,给我发平邮,邮编:015100
作者: wenpt    时间: 2014-5-26 21:58

楼主幸苦了!在前面也预定了,现定10个,给发平邮,邮编:537000
作者: 衡水家维    时间: 2014-5-26 22:00
哈哈,老哥啊,衡水什么物流都能到,快递有申通,圆通,汇通,中通,国通,全峰,天天,韵达,宅急送等有名无名的,物流有华宇,佳吉,德邦,以及一些小物流们,反正只要从你们那里问过,能到河北衡水市桃城区的物流,都应该没问题,我也考虑过发邮局可能危险点,他们喜欢从两米多高的台阶上直接往下扔装包裹的麻袋。(指我在北京时,单位门口那邮局),你给掂对吧,什么实惠点,给联系好了,要不,我先打100¥给您?
作者: heke    时间: 2014-5-26 23:17
剩多少个,我全包了
作者: chchenliang1    时间: 2014-5-26 23:46
我要5只,谢谢!
我是安徽芜湖,麻烦给算下邮费,谢谢!
邮编:241000
作者: leoxeon    时间: 2014-5-27 00:03
排队要10只
作者: yriver    时间: 2014-5-27 00:09
排队要  5只
作者: l-x-s-5    时间: 2014-5-27 01:05
作者: meizhu    时间: 2014-5-27 07:41
我预定的数是5个,514011,怎么付款?
作者: wuyong    时间: 2014-5-27 09:47
预定了5个,我要了,平邮:山西大同开发区金龙大道58号(变压器厂西侧中交四公司一楼)。给个支付宝付款帐号。qq502698747
作者: 1025163263    时间: 2014-5-27 10:12
不知道还能不能有了?如果还有要10个,到内蒙古呼伦贝尔市,邮编:021000 ,算一下邮费是多少钱?给我农行卡号直接汇款。
作者: 彬枫    时间: 2014-5-27 19:35
逍遥客 发表于 2014-5-26 19:38
支持,这样看他们还要不要?斑竹拿点东西给大家玩玩把做生意的都招来了

不会,这个我是亏时间,还要打包等很麻烦的,主要是给坛友玩玩而已,对数量特多的想买去贩卖的,我不会发货,还有,我在联系快递,做到最便宜,因为这个有点重,哪个便宜发哪个。
作者: yuezemin    时间: 2014-5-27 20:27
69楼是给我留的,要5个,前几天上不去网,所有让ftam朋友帮定5个。
作者: 495063115    时间: 2014-5-27 20:51
楼主辛苦了。考虑邮费,预定5只玩玩吧。浙江金华的,楼主算算大概要多少?
作者: wsxingsir    时间: 2014-5-27 20:54
我原先预定4只,还要4只。天津的,请确定汇款方法及运费。
作者: 1038538643    时间: 2014-5-27 20:58
我2只,给个帐号汇款加邮费多少
作者: jtjxh    时间: 2014-5-27 21:35
楼主辛苦了,还有吗,要5只。
作者: ksxyp    时间: 2014-5-27 21:44
zcx001 发表于 2014-5-26 14:10
您也是清河区的??

以前住市教育局(市委对面)
作者: 孔先生    时间: 2014-5-27 21:56
如果要的人多  可以 我减少为5个  或者便于包装 为6个  .并且建议 最多6个 .  使玩玩的爱好者  更多能够  大家一起在版主的带动下    DIY改装的 技术交流中  自己DIY动动手的过程中  得到锻炼  与 提高 !    当然 某些 高手  可以给10个 . 让充分发挥改装才能 !    版主辛苦啦!  确实这是一次 很好的 论坛电子爱好者的 一次热热闹闹 DIY 活动  机会.         支持版主  避免转手卖! 否则 就失去辛苦 的意义了!  
作者: td8428235    时间: 2014-5-27 22:33
我预定的是50只,麻烦给算下邮费,谢谢!邮编:543000;广西,梧州。请问最便宜的邮费是多少?
作者: zcx001    时间: 2014-5-27 22:36

我是业余无线电爱好者,玩玩而已,所以,数量也可以根据具体情况调整,以楼主最终确定的数量为准吧。
作者: meiquan    时间: 2014-5-27 22:58
楼主辛苦了!我是四川岳池的,要5个.给个支付宝账号好付款。
作者: yuezemin    时间: 2014-5-28 06:15
我就是要几个玩玩,2至10个都可以,邮寄方式随楼主方便。邮资费包装费共计多少钱,邮编157300
作者: 彬枫    时间: 2014-5-28 11:45

下面是发快递的,支付宝看104楼

zcx001   江苏淮安市       30p                                768673305805
gjjlyr   北京的,要10个   10p                        申通:768673305778
电器小子  惠州市博罗县 10p                                                768673305777
ywl0698  金华        10p                                                        768673305780
fjzzgym  福建漳州    10p                                       768673305954
luf41     上海        10p                    +12                 768673305781
linchongbon   广西    10p                                     768673305823
衡水家维    河北衡水桃城区  10p                       768673305821
128-67-8  武汉      5p                                        768673305814
wanger               10P                                        768673305951  
智慧老人  北京    5p                                              758673305818
54pangzi  重庆     5p                                           768673305811
yonbo    江苏     10p                      +12                 768673305779                    
逍遥客   宁波    10p                                      768673305922
dsq      江苏徐州 10p                     +12                 768673305953
meiquan  四川岳池 5p                                 768673305815
cylywl   重庆巴南区 5p                                 768673305812  
涛雨   江苏常熟    2p                                      768673305960
eggzyf   江苏苏州   5p                                          768673305807              
ssn2    上海     5p                                                768673305809  
YWQS    贵州    6p                                 PA23329054433
内江罗先生   四川省成都  5p                           768673305813
xmx     陕西西安   10p                                              768673305822
hardzoo   无锡     5p                                                   568689894103
月升升   浙江平湖   5p                                             768673305808
ahaqtx   安徽安庆  10p                                       768673305955
chchenliang1  安徽芜湖  5p                               768673305957
eoxeon   陕西西安   10p                                768673305824
meizhu    广东梅州  5p                                             768673305817
yzy-yzy  江苏  5P                                            768673305767
1337228   山东济南  10p                           768673305956
sswwqq 浙江桐乡      5P                              768673305958
panbangwen     5P                              768673305959
jtjxh    河北保定 5p                             768673305811
肥仔冲  广东    3P                               768673305819
FD89 福建   5P                                   768673305820
wpwp     湖北潜江  5p                                 768673207853
dongdong   南京 5p                                        768673207857
ftam   深圳    5p                                           768673207856
ydj    上海               10P                        768673207851
heke 福建 5P                                     768673207854
qxwwxq  江苏 5P                           768673207858
hhd12   江苏 5P                              768673207855

作者: 彬枫    时间: 2014-5-28 11:47
等邮费价格定下来,就可以打款发货了。
作者: ywl0698    时间: 2014-5-28 12:04
斑竹辛苦
作者: tmc422    时间: 2014-5-28 13:00
我的20个看情况,为包装方便数量多少浮动一下也行。平邮物流那个合适走那个。
作者: kingshere    时间: 2014-5-28 13:46
对头,我的四个已经统计进去了。随时准备打款。
作者: 电器小子    时间: 2014-5-28 13:47
彬枫 发表于 2014-5-28 11:47
等邮费价格定下来,就可以打款发货了。

等通知打款.
作者: 大脚趾    时间: 2014-5-28 14:05
我没有看懂,是什么充电器,规格,型号?
作者: cylywl    时间: 2014-5-28 14:16
cylywl   重庆巴南区 5p
一直都是确定的,运费便宜走哪个

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1