长汀无线电厂交流论坛

标题: X7. 诺基亚充电器 难道就是这样?(新增负载图勉强3W) [打印本页]

作者: jetblack    时间: 2011-3-8 13:48
作者: gongyuancun    时间: 2011-3-8 14:02
诺基亚手机配的充电器也很简单
作者: 九阳天    时间: 2011-3-8 17:12
诺基亚手机配的充电器也很简单,
作者: 西岸    时间: 2011-3-8 18:28
不是简单的事,是风格不对,想看更多细节

老胡删帖不会是这个原因,所有商品的跟帖都删的(不知何故,经营手法老旧吧),有时也不是他删的
作者: jetblack    时间: 2011-3-8 20:18
作者: leptao    时间: 2011-3-8 22:21
看到山寨了
作者: cdscd    时间: 2011-3-8 22:33
好像我也买了俩,还没到呢
作者: LZQ    时间: 2011-3-8 22:55
还是要蛋定!老胡的东西就是这样的,有运气成份在里面,狗屎运来的时候你低价淘到宝,霉的时候到手不少是损坏件,不过总体还是超值的多,这也是长汀的魅力所在!
作者: 灰太狼8888    时间: 2011-3-9 16:16
LZQ 发表于 2011-3-8 22:55
还是要蛋定!老胡的东西就是这样的,有运气成份在里面,狗屎运来的时候你低价淘到宝,霉的时候到手不少是损 ...

楼上说的很好。要是没有运气的成分在里边,什么都上传内部图,恐怕好货都被内行包下了,我们只能啃骨头了。
作者: nswyh    时间: 2011-3-9 16:59
我的方法是看大家的评论后下手,当然有些明显就不错的东西是不会等的
作者: jchdq    时间: 2011-3-9 17:48
回复 gongyuancun 的帖子

比这个要复杂多了!
作者: jchdq    时间: 2011-3-9 17:50
我也买这个了,内部啥样赌,我只要外观!回来就换芯
作者: wuhoude    时间: 2011-3-9 18:02
天津安悦的东西介绍较规范,东西也较新,但价格也较高.而长汀的东西我几年前也买过,今年第一次买,总的感觉是花样多,东西杂,较新较旧的都有,因此买这类东西有性价比高的,也必定会有少数性价比低的,长汀在作价时难免会有高价低估,低价高估的情况,这也是二手市场的特征之一,大家就包容一下吧.l
作者: 王太勇    时间: 2011-3-9 18:05
还行.最少也是13003不是13001
作者: jchdq    时间: 2011-3-12 10:56
我的货也到了!一拿到手就知到是假货了!飘轻的,就是假货!
作者: zhxiuq    时间: 2011-3-12 11:15
wuhoude 发表于 2011-3-9 18:02
天津安悦的东西介绍较规范,东西也较新,但价格也较高.而长汀的东西我几年前也买过,今年第一次买,总的感觉是花 ...

言之有理!
作者: 白痴    时间: 2011-3-13 09:30
王太勇 发表于 2011-3-9 18:05
还行.最少也是13003不是13001

同感,楼主买彩票没中,别急。
作者: 杨泽喜    时间: 2011-3-13 11:18
我巧遇一个电源,标志输入:220v~ 50HZ,输出:AC24V,2500MA,一掂,不是60W电牛,有分量,60W的开关电源有这个重量是好东西,以为遇到宝贝了,怎么交流输出?疑问
打开一看,鸡肋,也就是一个500MA的牛
看表面误导人呀
作者: xianren18    时间: 2011-3-13 13:34
买之前看不到内部
只能赌了
作者: 柏鹤家电    时间: 2011-3-13 14:57
我也买了一只,更惨。插头上了锈,不通电。去锈测,无输出,坏的。
作者: hellodoraemon    时间: 2011-3-13 15:21
将就一下啦,能用就不错了,不过这价格不公道啊!!!
作者: hellodoraemon    时间: 2011-3-13 15:22
不会吧,你的居然是坏的....
惨不忍睹饿...ののの.
作者: 1038538643    时间: 2011-3-13 17:43
我买五个,还没到家,三个有16天了,二个4天了,汇没还不知道,真的那个急
作者: 上林    时间: 2011-3-13 17:50
现在技术进步了,这种电路已经足够达到要求了嘛
作者: linchongbon    时间: 2011-3-13 21:42

不能怪老胡的,东西又不是老胡生产,在这买到物超所值的也不少。
作者: LZQ    时间: 2011-3-13 22:16
这次的mp3播放器故障机许多坛友收到的是好的,老胡吃亏了,人家也并没有说要大家给他补点钱。二手的东西谁也不能保证一定超值,我以前也买过类似的电源,到手5只全是坏的,我拆下修好了四只,另一只电路板铜箔烫坏了修不好了就取其外壳做了个白光LED小夜灯,自己感到还是很满意的。所以遇到这样的事不要过于计较,从废物利用的角度看看能否再利用,买这个就是玩的,如果要指望做产品还是别在这儿买,这里的东西往往是无法预知好坏的。
作者: liubarry    时间: 2011-3-14 08:31
LZQ 发表于 2011-3-13 22:16
这次的mp3播放器故障机许多坛友收到的是好的,老胡吃亏了,人家也并没有说要大家给他补点钱。二手的东西谁也 ...

就是这道理。
作者: xtbbbb    时间: 2011-3-14 12:17
我早就想发帖问问这个充电器的内部图,刚好看到我希望看到的,这种我淘到直接往垃圾桶丢哦
作者: hdz    时间: 2011-3-14 13:41
老胡的东东有好有坏,不过物超所值的多。
作者: nswyh    时间: 2011-3-14 17:31
前一阵子2.5元一个的二手飞利浦电源质量确实好
作者: cs.yellow    时间: 2011-3-14 20:20
诺基亚充电器我也买了两个,做为备用。因我现用的是原装〔配〕诺基亚手机充电器。但这次在老胡处买的确系山寨货,内部结构简陋,且插头直径是Φ2,与我用的原装的不相符,原装直径是Φ3.5。吾很赞同楼上诸位所言。
作者: 大头    时间: 2011-3-14 21:45
我的一好一坏,板子做工确实不好。
作者: eroware    时间: 2011-3-15 03:13
其实 如果论成本来说  这个电源的成本比不止3块钱   开关管用的13003  好歹便宜的也2毛多   我倒是觉得外壳做的很像呢    那个螺丝真的  看着挺像真的呢   没专用工具还真拆不开   所以 我估计胡师傅也没拆  要是我买来   除非是剪线的  我也不会拆的估计

电流嘛 可以实测下  我估计 700ma还是可以输出的  无非4W的电源  应当可以输出 问题不大

作者: 社建电子    时间: 2011-3-15 05:15
老胡只是收垃圾的,估计电子技术不是很精通,各位体谅下。
作者: DZY    时间: 2011-3-15 05:44
这类充电器有点太哪个了,连个光偶都没有.
作者: 摇滚铁心    时间: 2011-3-15 08:46
3元的充电器和3元的MP3,呵呵。
作者: ajie1226    时间: 2011-3-15 08:58
哈哈,要了一个,主要是要线,不知是否是好的。大家淘出经验了哈。蛋定。
作者: asheng3009    时间: 2011-3-15 10:53
蛋定。蛋定。
作者: ahdz    时间: 2011-3-15 12:45
以前从这买过一些板,6元1个,后来发现有30多个坏的,也没有找胡老板,因为不是自己用。这次又有板了,没买,价格很纠结,买来肯定还有坏的。
作者: eroware    时间: 2011-3-15 13:43
DZY 发表于 2011-3-15 05:44
这类充电器有点太哪个了,连个光偶都没有.

没光耦倒是正常,很多电路都是没光耦,不是节约成本  而是增强了高低压隔离的可靠性吧
比如飞利浦的电源  这次胡师傅这里的 无论是手机充电器 还是剃须刀的  都没光耦 因为没必要很精确的电压
作者: eroware    时间: 2011-3-15 13:44
cs.yellow 发表于 2011-3-14 20:20
诺基亚充电器我也买了两个,做为备用。因我现用的是原装〔配〕诺基亚手机充电器。但这次在老胡处买的确系山 ...

原装的直径有很多种  2mm的也有的     即便是做山寨  也会模仿原装的  不会做错的~~~     NOKIA的插头直径老机器的确有很多很细的那种
作者: 李成军    时间: 2011-3-16 08:17
标准的山寨货没稳压基本上没有利用价值!
作者: 1038538643    时间: 2011-3-16 20:11
我买了很多7个做LED电源,还没到,路上,比如700MA的用一半,还是不会坏的,我支持老胡,买卖讲良心,3元还是值的,支持一下
作者: 不会在放弃    时间: 2011-3-16 22:53
LZQ 发表于 2011-3-13 22:16
这次的mp3播放器故障机许多坛友收到的是好的,老胡吃亏了,人家也并没有说要大家给他补点钱。二手的东西谁也 ...

二手掏垃圾就这样的,有好有坏,捡到宝很高兴,不是宝也要平常心态对待.
作者: meizhu    时间: 2011-3-17 12:24
cs.yellow 发表于 2011-3-14 20:20
诺基亚充电器我也买了两个,做为备用。因我现用的是原装〔配〕诺基亚手机充电器。但这次在老胡处买的确系山 ...

诺基亚手机充电器插头,也有好几种的我那小3(3110C)就是用Φ2插头的,是随机来的
作者: 1038538643    时间: 2011-3-19 19:09
我己用两电源,输岀正常,用2串3并0.5W灯很亮,,空载电压6.9V,用了后6.4V,能用就可以了。
作者: eroware    时间: 2011-3-20 04:25
回复 1038538643 的帖子

那说明我没猜错  这个电源额定功率还是可以达到的  也还行了   呵呵   ~~
作者: 笨笨熊    时间: 2011-3-20 08:58
这东西在我们本地买
至少也得15元

作者: 融化的冰    时间: 2011-3-20 12:50
外壳跟原装的几乎一样!
作者: 1038538643    时间: 2011-3-20 18:50
挺值的,好的,功率是3瓦。今天改五灯的LED用他,也很亮,老胡的五灯改成六灯,买了50个,用了6个,个个满意,挺老胡
作者: happy    时间: 2011-3-21 16:05
jetblack 发表于 2011-3-8 13:48
啥也不说,大家看图吧~

这种也能卖3元?当初第一时间发帖询问是否原装,老胡结果把贴删了,原来是这么回 ...

哈哈,看图100%山寨高防火牛,不过不错了,看功率管子还是13003的吧
作者: asheng3009    时间: 2011-3-22 17:28
充电快,跟原装的一致哦。
作者: 1038538643    时间: 2011-3-29 20:45
这个正版的图
作者: 1038538643    时间: 2011-3-29 20:54
看看正版的诺基亚充电器

图片 003.jpg (33.65 KB, 下载次数: 13)

图片 003.jpg

图片 004.jpg (37.94 KB, 下载次数: 15)

图片 004.jpg

图片 005.jpg (27.59 KB, 下载次数: 11)

图片 005.jpg

作者: bb2222    时间: 2011-10-24 11:30
明显假冒,回头拍个正品裸照给大家看看

作者: tssp_mjn    时间: 2011-10-24 23:32
同意9楼和10楼的,严重同意,呵呵。
作者: 1025163263    时间: 2011-10-25 05:22
回复 jetblack 的帖子

很明显是山寨电源。啥也不说了。嗨
作者: 攻无不克    时间: 2011-10-26 10:00
诺基亚手机配的充电器也很简单

那说明你的充电器不是原装的!原装的里面电路板是双面电路做工精致,而且很多都是贴片元件。
现在手机配件的造假技术太高明了,上次我网购了一部诺基亚c5-03的手机,结果所有的配件都是假的,这些配件外观精致单独看不出来是假,拿原装的对比一下才看出来(最好的办法就是拆进去看一下就知道真假了!)。
作者: junyee    时间: 2012-2-11 17:19
在这买了好几次商品了。

关于东西,总体是超值的。当然也有少量商品会让人感到失望。
所以如前楼某些坛友说的,有些运气成份。
如果每个商品在上架时能多些准确的描述,甚至放出拆机图。这样就更好了,但可能因为人力不足,比较难以实现。
最恰当的,就是等,等别人买了评价后,但基本上,有较好评价的商品也难以抢到了。
最大的好处是可以发平邮,但同时,下单后难以追查到发货情况。

作者: chinaqwer1    时间: 2012-2-11 20:47
我也卖诺基亚充电器 这种冲电器,打开过,和楼主的图几乎一样,没有看到过高级的。
作者: hnhbmcl    时间: 2012-2-14 21:40
买了两个,试用一个空载几分钟冒烟了,这个实在不敢再用了。
作者: dblin850    时间: 2012-2-14 23:40
不会在放弃 发表于 2011-3-16 22:53
二手掏垃圾就这样的,有好有坏,捡到宝很高兴,不是宝也要平常心态对待.

赞成,赞成你的观点。
作者: bga201    时间: 2012-2-15 20:19
电池我拆过很多,确实有些是假货,这可能难以避免,二手的话。老胡人不错,只是买二手的东东有时会有货不太满意还是会有的。哈哈。

这确实是个难题,有时你自己以为是好的反到手不太好,没想过会超值的却超值。玩二手电子经常这样。究竟看不到东东,是邮购的。
作者: 彬枫    时间: 2012-3-27 14:00
谁说正版的就不能用13001,我看用13003就不错了,,我有个行货的诺基亚充电器,里面就很简单,用的是13001,不过内部工艺还不错,充电器和手机是诺基亚专卖店来的,绝对正版。
作者: 彬枫    时间: 2012-3-27 14:01
等我有时间再拆开,拍个照给你们看看
作者: 彬枫    时间: 2012-3-27 20:09
看看,用的是13001

作者: 1038538643    时间: 2012-3-27 20:43
回复 彬枫 的帖子

假货,你知道的
作者: 彬枫    时间: 2012-3-27 20:54
不会是假货
作者: 彬枫    时间: 2012-3-27 20:56
手机原装盒中拆出,手机查过,原装行货,官方验证也是行货
作者: 彬枫    时间: 2012-3-27 20:57
用了1年多了,没有出现过问题
作者: liuruizhou2    时间: 2012-10-9 21:57
回复 LZQ 的帖子

赞成!
作者: ywm    时间: 2012-10-10 17:06
自己去二手巿场淘旧电器还不是有走眼的时候,老胡挺厚道也不是有意而为,我们买家也不能光想占便宜吃不得一点亏,东西虽说山寨也没卖高价,这种货哪个手机店不卖你十几块?可以了。
作者: 33345    时间: 2013-2-24 08:47
我买了五个,1元多的肯定不是原装,不过请坛主下回描述能再细致些,买来主要用在改造那些断钱的充电器,线不是一般的细,先用着吧。
作者: 杨泽喜    时间: 2013-2-24 10:34
彬枫 发表于 2012-3-27 14:00
谁说正版的就不能用13001,我看用13003就不错了,,我有个行货的诺基亚充电器,里面就很简单,用的是1300 ...

我有一个朋友买电脑,用了不几天,电源挂了,拿去换了一个,好了也用的住了,他怀疑前一个是山寨货。
作者: 彬枫    时间: 2013-2-24 11:22
电子产品主要是元件的质量和电路的设计,还有生产工艺

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1