长汀无线电厂交流论坛

标题: 硬盘录像机函数信号发生器山特UPS等等........ [打印本页]

作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 11:23
标题: 硬盘录像机函数信号发生器山特UPS等等........
交易前必看:
1.不发邮政只发快递(全峰)
2.支持淘宝及中介(需要再做淘宝链接)
3.由于上班只能星期天打包星期一发货(等不及的勿要)
4.确认成交后请在本星期天前付款
5.由于是清家底,拒绝任何理由退换货(有疑问请先询问清楚)
6.不包邮,邮费实收
图片http://www.tuzhan.com/rxdzgzs

作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 11:30

1.购自长汀的四路硬盘录像机(一直放着吃灰) 63元
2.购自矿坛函数信号发生器EM1641(成色一般,个别旋钮接触不良)85元
3.山特MT1000UPS电源(电池24V,已拆除)100元
4.松下CN-VX109H导航仪(无内存卡)50元
5.索尼PSP2000游戏机(电池鼓包)120元
6.LM-7809红外监控摄像头 30元/个 可出2个
7.YH-539红外监控摄像头(电源插头被剪) 27元
8.RL-801H监控摄像头 25元
9.AVR高压并行编程器30元 可出2个
10.彩显信号发生器40元
11.移动座机35元
12.日精ND886A数传电台35元 可出2台
13.全新直流电流表30元/个
14.24V4.5A开关电源20元 可出2个
15.5V20A开关电源20元
16.5.3V6A开关电源15元 可出2个
17.台湾产5V3A开关电源8元/ 个 可出2个
18.彩色监控摄像头(内部电路板和外壳不是原配) 20元
19.FW54U无线网卡 8元
20.液晶显示MP3播放器(品相差,一个按钮有点卡,机子自带2G内存)15元
21.插卡小音箱(电源插座接触不良) 8元
22.插U盘小音箱(USB座坏了,另给个新USB座自己换)10元
23.密码器10元
24.MP4成色差15元
25.自动水位控制器25元
26.K149编程器半成品10元
27.USBASP下载器4元/个 可出5个
28.LED灯板0.1元/板 共20板
29.LED白光5个1元
30.太阳能板 80元
31.佳的美3188电视盒15元
32.佳的美TV3288电视盒15元
33.CD机10元
34.TP-LINK以太网交换机10元/个
35.全新正泰声光控延时开关18元/个 可出5个
36.拆机调速器1.5元/个  可出10个
37.调速器3元/个 可出3个
38.轴流风机(铝壳)15元 可出2个
39.数码分段开关10元
40.仿AVR高压并行编程器20元
41.电动车电压转换器 10元
42.USB金属软管延长线 3元/条 可出2条
43.拆机UPS电路板15元
44.拆机7107芯片1元/片 共20片
45.模块10元
46.移动VCD上拆的7吋液晶 20元
47.拆机7吋液晶屏 20元
48.4寸液晶20元
49.6寸液晶20元
50.TCL液晶电视拆机电路板 60元
51.优派TFT19W80PS驱动板 整套30元
52.移动VCD上拆的电路板 10元
53.TC35模块原配套电路板 5元
54.功率管带散热器 40元
55.拆机电路板5元
56.拆机电路板15元
57.电路板10元
58.高频发射板35元
59.重低音滤波器5元
60电路板5元
作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 11:30

61.LCD驱动板3元
62.拆机按键板2元
63.电源板一堆12元
64.电源滤波器2元
65.双7.4V800mA电池5元
66.3.6V电池5元
67.电池两个4元
68.臭氧发生器模块2元
69.电源转换模块10元
70.12V电子变压1元/个 共2个
71.TC35模块30元 带配套电路板
72.通信模块15元 送原配套电路板
73.GSM模块5元
74.并口下载线3元 可出10套
75.USBASP板3元/个 共5个
76.4个遥控器1个接收板40元
77.拆机高频发射功放模块30元
78.三菱24V电机10元/个
79.步进电机四个全部10元
80.步进电机3元
81.智能温控器30元
82.全新时间继电器35元
83.台湾产温控器30元/个 共6个
84.三位智能温控器18元/个
85.全新直流电流表30元/个
86.四位智能温控器18元/个
87.智能电压表35元
88.DH48J计数器15元
89.拆机故障编码器10元
90.拆机故障编码器10元
作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 15:29

1、6、19、25、29、38已出
作者: wpwp    时间: 2014-11-6 15:42
外链的什么东东都看不到了?
作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 15:57
wpwp 发表于 2014-11-6 15:42
外链的什么东东都看不到了?

外链的是图片,1楼有网址,我这里正常显示。
作者: 衡水家维    时间: 2014-11-6 20:18
万能液晶驱动板10元
18650电池 2元
19.FW54U无线网卡 8元
4.8V电池5元
4.8V1600mA电池5元
1.2V1500mA电池 2元
拆机7107芯片1元/片 来5片5¥
拆机调速器1.5元/个4个6¥
27.USBASP绿板5元/个 一个1¥
电感 送

合计货款45¥
不知道快递多少钱
作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 20:35
衡水家维 发表于 2014-11-6 20:18
万能液晶驱动板10元
18650电池 2元

快递费预收10元,估计有得剩。
作者: 衡水家维    时间: 2014-11-6 20:47
瑞新 发表于 2014-11-6 20:35
快递费预收10元,估计有得剩。

得,就这样吧,一共55¥,一会付款
作者: 衡水家维    时间: 2014-11-6 20:57
转账成功,对方已收到您的55.00元款项。
楼主的名字是否金 聪,二字?应该没搞错,只是把带圈的126直接输入了126而已,应该不会弄错吧,如果没问题,请安排,有什么用不着的,不超重的反正也是情理家底,有送的当然更好呵呵,一会见短消息
作者: 瑞新    时间: 2014-11-6 22:46
衡水家维 发表于 2014-11-6 20:57
转账成功,对方已收到您的55.00元款项。
楼主的名字是否金 聪,二字?应该没搞错,只是把带圈的126直接输 ...

款已收到,在不超重下尽可能的送。
作者: 衡水家维    时间: 2014-11-6 22:54
瑞新 发表于 2014-11-6 22:46
款已收到,在不超重下尽可能的送。

呵呵呵,谢了。
作者: radio    时间: 2014-11-7 20:22
49.6寸液晶20元,不知楼主有没有驱动成功,图上好像接着线,我有个一样的,NTSC显示正常,PAL有点问题
作者: 瑞新    时间: 2014-11-7 21:33
radio 发表于 2014-11-7 20:22
49.6寸液晶20元,不知楼主有没有驱动成功,图上好像接着线,我有个一样的,NTSC显示正常,PAL有点问题

改到一半忙别的去了就一直放着。
作者: 瑞新    时间: 2014-11-10 20:57
衡水家维 发表于 2014-11-6 20:18
万能液晶驱动板10元
18650电池 2元

货已发出,请注意查收,全峰快递单号:300118366683
超出一公斤,收了14元。
作者: 衡水家维    时间: 2014-11-11 07:46
瑞新 发表于 2014-11-10 20:57
货已发出,请注意查收,全峰快递单号:300118366683
超出一公斤,收了14元。

辛苦了,让您破费了
作者: 电子猪    时间: 2014-11-11 20:52
楼主山特ups是否有时间限制?最低多少钱
作者: 瑞新    时间: 2014-11-12 09:00
电子猪 发表于 2014-11-11 20:52
楼主山特ups是否有时间限制?最低多少钱

有时间限制,接上JP10跳线就可以长时间逆变。
作者: 电子猪    时间: 2014-11-12 19:42
跳线怎么接?发个图看看 ,
作者: 瑞新    时间: 2014-11-12 20:46
电子猪 发表于 2014-11-12 19:42
跳线怎么接?发个图看看 ,

东西在家里,没办法拍照,可以网上搜一下。

作者: 衡水家维    时间: 2014-11-14 20:59
感谢楼主惠赠,东西已经收到,很满意,还有赠品,呵呵,虽然不修彩电了,但是,那些芯片还是很熟悉,看到他们,心里暖暖的,又酸酸的。我前一阵刚刚把我手里的所有芯片都归类存放,新的旧的分开,然后按数量多寡分开,再按型号往一起整,用电动车电瓶的包装箱内的泡沫板割成薄板,往上插,再用塑料某冲剂的盒子层层分装,功能,类型,用途,相似性等等,都整理出来,这样,尽管是眼下不用了,估计以后也很少用到了,但是,一旦用上的话,我随时可以找出来,不像现在,找个芯片就得从各个箱子各个盒子里边大海捞针一般的翻找,太麻烦了。
作者: 瑞新    时间: 2014-11-15 00:16
衡水家维 发表于 2014-11-14 20:59
感谢楼主惠赠,东西已经收到,很满意,还有赠品,呵呵,虽然不修彩电了,但是,那些芯片还是很熟悉,看到他 ...

东西收到就好,现在在盖房子比较忙不然会多找些送你
作者: 衡水家维    时间: 2014-11-15 07:24
瑞新 发表于 2014-11-15 00:16
东西收到就好,现在在盖房子比较忙不然会多找些送你

哈哈,已经很知足了,提前恭喜拆旧盖新,喜迁新居
作者: 社建电子    时间: 2014-11-15 12:35
硬盘录像机出了没有啊?
作者: 瑞新    时间: 2014-11-15 12:54
社建电子 发表于 2014-11-15 12:35
硬盘录像机出了没有啊?

硬盘录像机还在。
作者: 社建电子    时间: 2014-11-15 13:24
我要了吧,这个超重了好多啊,需要多少邮费?
作者: 社建电子    时间: 2014-11-15 13:26
需要东西换也行啊,现在整Arduino zion开发板。用2个板换你一个硬盘录像机行不行啊!
作者: 瑞新    时间: 2014-11-15 14:15
社建电子 发表于 2014-11-15 13:26
需要东西换也行啊,现在整Arduino zion开发板。用2个板换你一个硬盘录像机行不行啊!

对Arduino zion开发板不了解。
不过换来玩玩倒是可以。
把地址发给我。
作者: 社建电子    时间: 2014-11-16 10:18
瑞新 发表于 2014-11-15 14:15
对Arduino zion开发板不了解。
不过换来玩玩倒是可以。
把地址发给我。

好的,把的地址告诉我,我这可以给你发申通。
作者: 瑞新    时间: 2014-11-17 19:35
社建电子 发表于 2014-11-15 13:24
我要了吧,这个超重了好多啊,需要多少邮费?

硬盘录像机已发出,全峰快递单号:300118366866请注意查收。
作者: 社建电子    时间: 2014-11-19 20:23
好的,由于我用的包裹不大【12#箱子】,就塞进去2个表头。
作者: 王朝风范    时间: 2014-11-26 14:08

6 7 8 18摄像头都是好的吗?电源用多少V?共几个?85全新直流电流表多少A的?有分流器吗?分辨率多少?
作者: 瑞新    时间: 2014-11-26 23:42
王朝风范 发表于 2014-11-26 14:08
6 7 8 18摄像头都是好的吗?电源用多少V?共几个?85全新直流电流表多少A的?有分流器吗?分辨率多少?

6.7.8.18都是好的,85用7107芯片,内部用康铜丝

作者: 王朝风范    时间: 2014-11-27 18:31
瑞新 发表于 2014-11-26 23:42
6.7.8.18都是好的,85用7107芯片,内部用康铜丝

85直流电流表多少A的?

作者: 王朝风范    时间: 2014-11-27 19:17
王朝风范 发表于 2014-11-27 18:31
85直流电流表多少A的?

是5A的,电流太小了!用不上帮顶了!
作者: 瑞新    时间: 2014-11-27 23:47
王朝风范 发表于 2014-11-27 19:17
是5A的,电流太小了!用不上帮顶了!

谢谢帮顶。
作者: 王朝风范    时间: 2014-11-28 09:21
38轴流风机直径多少?电压多少?建议楼主对所售物品介绍详细点!
作者: 王朝风范    时间: 2014-11-28 12:22

要了。等38轴流风机直径电压。河北邢台,请计算运费。
作者: 王朝风范    时间: 2014-11-28 19:30
怎么不回复了???
作者: 瑞新    时间: 2014-11-28 22:23
王朝风范 发表于 2014-11-28 12:22
要了。等38轴流风机直径电压。河北 ...

快递用全峰首重10元,续重每公斤加4元。
风机220V,直径要后天回去才能给尺寸(大概是12-15cm)
作者: 王朝风范    时间: 2014-11-29 09:22
瑞新 发表于 2014-11-28 22:23
快递用全峰首重10元,续重每公斤加4元。
风机220V,直径要后天回去才能给尺寸(大概是12-15cm)

41.电动车电压转换器10元。6.LM-7809红外监控摄像头30元一个可出2个。30*2=60元。38.轴流风机15元一个,要1个。10+60+15=85元再加10元运费=95元可以吗?

作者: 瑞新    时间: 2014-11-29 22:29
王朝风范 发表于 2014-11-29 09:22
41.电动车电压转换器10元。6.LM-7809红外监控摄像头30元一个可出2个。30*2=60元。38.轴流风机15元一个 ...

如果两公斤内可以。
作者: 王朝风范    时间: 2014-12-1 12:25
你好!41.电动车电压转换器10元。6.LM-7809红外监控摄像头30元一个可出2个。30*2=60元。38.轴流风机15元一个,要1个。预定等测试结果!谢谢
作者: 瑞新    时间: 2014-12-1 21:02
王朝风范 发表于 2014-12-1 12:25
你好!41.电动车电压转换器10元。6.LM-7809红外监控摄像头30元一个可出2个。30*2=60元。38.轴流风机15元一 ...

已测试正常。
作者: 王朝风范    时间: 2014-12-2 08:40
瑞新 发表于 2014-12-1 21:02
已测试正常。

已支付宝付款95元整,地址已PM
作者: 瑞新    时间: 2014-12-2 12:53
王朝风范 发表于 2014-12-2 08:40

款已收到,东西也打包好了,下午全峰快递发出。
作者: 瑞新    时间: 2014-12-2 16:03
王朝风范 发表于 2014-12-2 08:40

全峰快递单号:300118368021
作者: 王朝风范    时间: 2014-12-3 09:26
谢谢
作者: 社建电子    时间: 2014-12-3 18:41
我的包裹今天拿回来了,感谢送了好多东西。包装很好。

作者: 瑞新    时间: 2014-12-23 11:25
王朝风范 发表于 2014-12-3 09:26
谢谢

作者: 小杨    时间: 2014-12-23 21:25
帮你顶一下

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1