长汀无线电厂交流论坛

标题: 最近那块温控板有研究明白的没有? [打印本页]

作者: liu    时间: 2014-11-14 14:00
标题: 最近那块温控板有研究明白的没有?
最近那块温控板有研究明白的没有?
作者: mko    时间: 2014-11-20 07:39
刚收到  还没玩  大家赶快试试  发上来
作者: mko    时间: 2014-11-20 21:20

我焊了个小锂电池上去  调好了时间   当表使   还显示室温  其它以后研究
作者: YAO太极    时间: 2014-11-21 08:13
mko 发表于 2014-11-20 21:20
我焊了个小锂电池上去  调好了时间   当表使   还显示室温  其它以后研究

收到还没试看看大家研究结果我摘现成果子还考虑如何装外壳呢
作者: liu    时间: 2014-11-24 12:31
我的还没收到呢

作者: ultrafree    时间: 2014-11-28 12:30
auraton出的,在他的网站上可以搜到类似产品的说明书。可以设定一周7天,一天24小时里每一个时段的温度。感觉是很超值的东西。宝贝可能已经被谁一锅端了。幸好买了4个。
作者: 绣江博科    时间: 2014-11-28 22:10
ultrafree 发表于 2014-11-28 12:30
auraton出的,在他的网站上可以搜到类似产品的说明书。可以设定一周7天,一天24小时里每一个时段的温度。感 ...

能给个链接吗?查看一下说明书。
作者: mko    时间: 2014-11-28 23:12
快给个链接  加快研究
作者: ultrafree    时间: 2014-11-29 07:34
http://www.auraton.pl/en/inf/tem ... ollers/auraton_2025   
作者: wyz    时间: 2014-11-29 11:17
还没到货,准备用在电热膜温控上,老胡的一句话:无原厂使用说明,有待大家摸索。有顾虑,只买了10个,多买几个就好了
作者: yubing1111    时间: 2014-11-29 13:22
在哪买的,看都没看到
作者: mko    时间: 2014-11-29 13:41
ultrafree 发表于 2014-11-29 07:34
http://www.auraton.pl/en/inf/temperature_controllers/wired_controllers/auraton_2025

英文的  看不懂   有翻译的人吗
作者: ydm_ydm    时间: 2014-11-29 17:09

不知能用在什么地方
作者: ultrafree    时间: 2014-11-29 20:46
mko 发表于 2014-11-29 13:41
英文的  看不懂   有翻译的人吗

有时间我翻译翻译,最近稍忙
作者: 走马观花的冰    时间: 2014-11-30 08:49
yubing1111 发表于 2014-11-29 13:22
在哪买的,看都没看到

X1. 可编程时间温度控制器芯,9.5元/个。已售完
作者: ydm_ydm    时间: 2014-11-30 12:10
今天测试一下,有一块继电器坏了,吸合后,电路不通。大约在设定温度下3度左右继电器动作,超过设定温度零点几度时继电器断开。估计继电器使用时间长,有问题了。另外,启动温度不固定,有时差3度,有时差2度。
作者: wyz    时间: 2015-1-9 19:07
继电器是磁保持的,所以1节锂电供电时待机电流很小,即使是吸合状态才几百微安,只有按键时背景灯亮100多毫安;白天最高温度可设置30度,夜间最高29.8度,制冷0到10度,几种按时间工作的模式是固定的,不能自己设定
作者: 杨泽喜    时间: 2015-1-26 20:37
mko 发表于 2014-11-20 21:20

时间怎么调,我没有找到门
作者: liu    时间: 2015-2-3 15:15
我的刚刚到手,之前预留的,谁能发个图片说明吗?当电子钟怎么用

作者: liu    时间: 2015-2-6 08:33
这板块怎么这么冷清啊
作者: liu    时间: 2015-3-13 12:21
今天又玩了一会,时间温度都可调,就是下面的一条24小时无法调整,太阳月亮也不明白是白天还是晚上的意识,雪花标记是制冷,还有个风扇标记,别的没弄明白,星期一到星期天可以调出,但是不会设定
作者: ydm_ydm    时间: 2015-3-13 21:58
24小时要自定义才可以调,内置的程序是设定好24小时中的哪几个小时的。
太阳是白天模式,月亮是夜间模式。
这个就是相当于空调的控制面板。特别是中央空调类的。
作者: liu    时间: 2015-3-17 13:27
ydm_ydm 发表于 2015-3-13 21:58
24小时要自定义才可以调,内置的程序是设定好24小时中的哪几个小时的。
太阳是白天模式,月亮是夜间模式。 ...

24小时要自定义才可以调,这个怎么操作??
作者: jsxz00    时间: 2015-3-17 16:00
我的货到了···但是这个温控板 胡总忘记发给我了····

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1