长汀无线电厂交流论坛

标题: 两款手电钻集中推荐,看中哪个选哪个,都是金属齿轮、锂离子电池。 都在¥56左右。 [打印本页]

作者: jaron05447    时间: 2015-10-9 22:10
标题: 两款手电钻集中推荐,看中哪个选哪个,都是金属齿轮、锂离子电池。 都在¥56左右。

前面的卡瓦尼,因为缩水了,性价比骤降!!!! 已经无缘错过了。
没事,还有个戈麦斯,品牌方面比卡瓦尼响多了,更划算。
根据拆解图来看,跟卡瓦尼完全一样,两个除了外壳颜色外,无任何差别....  所以,错过了卡瓦尼的就入手这个吧。

更新:三款都是一个模具,一模一样,也都是金属齿轮。 集中在一起列表,看中哪个日哪个,只要你喜欢。
http://www.blbll.com/32.htm

作者: 江鑫    时间: 2016-6-16 10:29
已涨5元【63】啊
作者: laodd    时间: 2016-6-16 20:51
如果真的是高硬度金属齿轮,那是值得购买。
作者: jaron05447    时间: 2016-6-18 09:18
laodd 发表于 2016-6-16 20:51
如果真的是高硬度金属齿轮,那是值得购买。

是金属的,今天吧三款都集中在一起列表了,参考吧。

就是目前电钻中最成熟的粉末冶金齿轮 (主要是此类型,自带润滑作用,当然内部是有润滑油的),博世的也是粉末冶金。
作者: laodd    时间: 2016-6-22 21:55
入手了一个,试了一下,貌似很好。
作者: jaron05447    时间: 2016-6-25 22:13
laodd 发表于 2016-6-22 21:55
入手了一个,试了一下,貌似很好。

网站推荐的东西,都是实际验证过的。

本来网站也是基于有质量的性价比推荐,表现都是不差的。
作者: jaron05447    时间: 2016-7-20 12:06
江鑫 发表于 2016-6-16 10:29
已涨5元【63】啊

亲,现在价格降了。。尤其是第二款现在¥49搞定,很合理了吧。
作者: cck    时间: 2016-7-22 08:37
链接呢 看看
作者: jaron05447    时间: 2016-7-22 11:09
cck 发表于 2016-7-22 08:37
链接呢 看看

1楼就有啊,就那个32.htm的。

里面有三款一样的,哪个特价买哪个就对了。
作者: cck    时间: 2016-7-24 22:17
jaron05447 发表于 2016-7-22 11:09
1楼就有啊,就那个32.htm的。

里面有三款一样的,哪个特价买哪个就对了。

已经拍了个等到手看看
作者: jaron05447    时间: 2016-9-28 08:47
再顶下,又特价了。
作者: jaron05447    时间: 2016-10-11 21:31
再Up下看看。
作者: jaron05447    时间: 2016-11-27 10:24
再顶一下,又小降了点。
作者: jaron05447    时间: 2017-2-4 20:59
又降价了,现在¥49可以搞定了。

纯白菜了。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1