长汀无线电厂交流论坛

标题: 1-8S电量报警器 锂电低压BB响报警器----4.60包邮 [打印本页]

作者: qwerty    时间: 2015-12-14 16:01
标题: 1-8S电量报警器 锂电低压BB响报警器----4.60包邮

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=e103o0ik7531
1-8S电量报警器蜂鸣器 锂电低压报警器BB响红显二合一,应该是目前最低价,一直想买,但连邮费最少15元,总算双12抢了3个,当吋领券抵5

1-8S最新款二合一电量显示器/BB响低压(可调)报警器/双功能
一个产品拥有两种功能,电量显示和低压报警(低压报警可以调)
温馨提示:设置报警在2个喇叭中间那个黑色的按钮!
产品简介:
该电压显示器用于1S~8S的锂电池检测,自动检测锂电池每个电芯的电压和总电压.支持反向连接保护.
它可以让你随时随地的了解你的电池的工作状态,使你的电池不会因为过放或过充造成的伤害.
当电压低于设定值时,蜂鸣器会响起,红色LED灯会闪烁;出厂默认设定值为3.3V,按下按键可改变电压设定值,自动保存用户当前设定值。

产品参数:
1.用于1S-8S锂电池检测
2.电压检测精度:± 0.01V
3.组电压显示范围:0.5V~4.5V
4.总电压显示范围:0.5V~36V
5.1S测试模式电压范围:3.7V~30V
6.低电压蜂鸣器报警模式:2S - 8S
7.报警电压设定范围:OFF~2.7~3.8V
8.尺寸:40毫米x 25毫米x 11毫米

作者: jsxz00    时间: 2015-12-14 21:35
这个不错,已经加入购物车,谢谢推荐
作者: zsz020330    时间: 2015-12-14 23:07
谢谢楼主推荐~~~~~~
作者: dh603    时间: 2015-12-15 09:19
不错,用两个账户买了两个
作者: abcd83    时间: 2015-12-15 10:33
果断一个.
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 100000 字节

作者: YAO太极    时间: 2015-12-15 14:19
谢谢推荐刚拍了一个(不能买二个)
作者: yan1001a    时间: 2015-12-15 22:31

是干什么用的?
谢谢,你们真是见多识广
作者: ss1315    时间: 2015-12-15 23:06
谢谢楼主啊
作者: yan1001a    时间: 2015-12-16 21:33
yan1001a 发表于 2015-12-15 22:31
是干什么用的?

谢谢,你们真是见多识广
作者: ss1315    时间: 2015-12-16 22:39
yan1001a 发表于 2015-12-16 21:33
谢谢,你们真是见多识广

咱是不知航模何物的,就拿来多节锂电保护报警,感觉这价真是无敌了!
作者: qwerty    时间: 2015-12-17 14:49

已收到一个,经试用,感觉相当不错,各节电压轮流显示,低压报警声极响,单节满电也显示,就是电压跌落至3v多时已无显示也不报警,因为已低于工作电压,就是那店无平衡充插头零卖,插线有点烦,准备焊死它,反正本来也沒有航摸
作者: hblxk    时间: 2015-12-17 15:13
可惜涨价了,现在是6.9元,感觉是刚需,就入手了2个折腾玩
作者: wwg    时间: 2015-12-20 09:40
大侠,肿么接线哦
作者: scc    时间: 2015-12-20 13:40
涨价了吗,怎么显示12元?
作者: qwerty    时间: 2015-12-20 14:38
wwg 发表于 2015-12-20 09:40
大侠,肿么接线哦

负极开始,一节2根线,二节3根线,依次类推
作者: qwerty    时间: 2015-12-20 14:38
大侠,肿么接线哦

如图
作者: qwerty    时间: 2015-12-20 14:39
大侠,肿么接线哦

卖了这么多天,也许涨价了吧
作者: ny62    时间: 2015-12-21 20:15
请教:怎么接线——看不懂你上面的回复——能不能画图表示,把产品照片各个引脚说明一下?
谢谢!

作者: wwg    时间: 2015-12-22 02:08
谢谢老师指点
作者: wwg    时间: 2015-12-22 02:15
这种接法是不是报警器消耗第一节电池的电比较多?会不会因此造成电压失衡,或因第一节电池低压而工作失常?
作者: ny62    时间: 2015-12-22 16:19
哦……没有仔细看……
上面有接线说明的。

作者: abcd83    时间: 2015-12-22 17:25
wwg 发表于 2015-12-22 02:15
这种接法是不是报警器消耗第一节电池的电比较多?会不会因此造成电压失衡,或因第一节电池低压而工作失常?

我用这个小玩意时间比较多,统一给大家说一说吧.
可以说以前这个是专为模型电池设计的.因为模型用电的电流比较大,稍不注意多玩一会儿就会过放导致电池性能劣变.劣变以后的电池用在其他小电流的地方问题不大,但是已经达不到模型用电的需要了,或者说自己心理感觉不爽了.所以有了这个小咚咚以后,电池组的某一片飞到低于设定电压就会叫.非常好用。但是现在应该不限于航模使用了,锂电池组已经很普及了.
这个就是多个电池串联以后,从负向正按顺序依次抽头,每一个电池就叫一个s,,,6个电池串在一起就叫6s。所以你看这个量电器背面的标记,它最大是支持检测8s的。然后,它是用一个单片机来工作,原理我不太懂。以前版本它是需要最少2s的电压通过类似7805变成5v给单片机来工作的,所以最少得2s才可以正常使用。但是这次买的我刚测试了,已经支持到了1s。也就是说,它应该是换用了3。3v的工作电压。但是上电beep没听见叫,也许只能目测。
至于它的供电,是在某片(或两/三)电池通过二级管来单向取电到稳压部分。整机电流相对模型几十A来说,等于0。同时也象大家说的,插上以后就在用电,你可别插在电池上几天不取。虽然它会叫,万一你不在听不到,,,它就是临时测量一下,对电池组电压做个了解,精度说明是0.01,但你可别以为是准确度.它误差也是有的.按电子标准来说,还不小。
如果价格涨到8,9元,则满TB到处都有,不值得抢了。
作者: yuezemin    时间: 2016-1-28 10:00
买来后一直没用。找不到合适的排线。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1