长汀无线电厂交流论坛

标题: X32. 25mm打孔倒车摄像头 防水30元/个,有红外夜视功能吗 [打印本页]

作者: 灰太狼8888    时间: 2011-3-23 11:30
标题: X32. 25mm打孔倒车摄像头 防水30元/个,有红外夜视功能吗
如题,如果没有红外感光,就算加了红外灯板也没用,想买个做监控用,请老胡或买到的坛友帮忙测试一下。谢谢!
作者: w905262    时间: 2011-3-23 22:16
我买了,可惜忘记买红外板,不知怎么检查有没有红外感光
作者: mdjradio    时间: 2011-3-24 19:53
我买了几个红外线板,但现在一时找不到。一会我试试用SONY摄像机夜拍时看看有没图像。等9:30出结果
作者: mdjradio    时间: 2011-3-24 21:52
关灯,用带红外功能的索尼数码摄像机拍2米远窗帘,是绿色的,但旁边的倒车摄像头什么也看不见,但将索尼摄像机与这个摄像头对着,电视机上能看到索尼摄像机的红外灯(一个圆白点),以上仅供你参考
作者: 灰太狼8888    时间: 2011-3-24 22:02
mdjradio 发表于 2011-3-24 21:52
关灯,用带红外功能的索尼数码摄像机拍2米远窗帘,是绿色的,但旁边的倒车摄像头什么也看不见,但将索尼摄像 ...

看来是没有夜视功能。谢谢您。
作者: wulgg    时间: 2011-3-24 22:30
我买了个,还没到货。
作者: 杨泽喜    时间: 2011-3-24 23:38
人家用来探孔洞,空洞里有亮吗?这个一定是带灯的,是红外还是白光,那就实验了才知道
作者: 灰太狼8888    时间: 2011-3-25 10:07
杨泽喜 发表于 2011-3-24 23:38
人家用来探孔洞,空洞里有亮吗?这个一定是带灯的,是红外还是白光,那就实验了才知道

25mm打孔倒车摄像头,是说要在车上打25的孔吧?探孔洞……请原谅灰灰的邪恶……
作者: mdjradio    时间: 2011-3-25 12:21
X32倒车摄像头做工很漂亮,但成像一般有雪花,不过30元的价格很超值
作者: 三百货    时间: 2011-3-26 23:46
回复 wulgg 的帖子

学习。。。。。。。。。。。。
作者: wulgg    时间: 2011-3-27 17:45
mdjradio 发表于 2011-3-25 12:21
X32倒车摄像头做工很漂亮,但成像一般有雪花,不过30元的价格很超值

有雪花啊?是什么问题呢?
作者: changquanming    时间: 2011-7-4 21:14
电压低,视频信号达不到1VPP。提高电压到9—12V。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1