长汀无线电厂交流论坛

标题: 我的6P1+6N2小单端 [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-5-18 12:33
标题: 我的6P1+6N2小单端
音质还凑合,没有交流声,就是太丑了。

作者: jqx    时间: 2016-5-18 16:28

发个线路图学习学习。用有机玻璃做的底台吗!电源变压器好像是老电子管收音机用的变压器?
作者: x3159    时间: 2016-5-18 21:27
这个是玻璃做的底座
作者: 孔先生    时间: 2016-5-18 22:16
图片再增加 将音箱也包括进去  看看发声的配的 如何.   
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-5-19 07:47

电源变压器是老电子管收音机上拆的,输出变压器、管座、玻璃开孔器是某宝淘的,音源用CD光驱,光驱太麻烦,还要把wav文件刻到光盘上,这又淘了个可解码无损音乐的解码器,还在路了,音箱不能拿出来看,一只是电脑桌面音箱,另一个是我自己做的。

是参考这两张图做的。
这个老电子管变压器是双230V的,要用两个二级管全波整流,图是单230V的。

作者: 毛越祥    时间: 2016-5-21 14:01
如果你还有一点环保意识,请你把这些浪费能源的古董放入玻璃柜吧!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2016-5-21 18:33
毛越祥 发表于 2016-5-21 14:01
如果你还有一点环保意识,请你把这些浪费能源的古董放入玻璃柜吧!

玩的是过程,是乐趣,不玩的人是体会不到的,等我玩腻了再装箱底。
作者: 天目    时间: 2016-5-21 20:01
谈环保意识的,有点可怜。
作者: 毛越祥    时间: 2016-5-22 20:32
从83年玩到16年,从3AX31玩到LM3886到现在的数字功放,从ONE-930到天逸功放,过程还少吗。

恐怕不是石机有数码味,也不是胆机中和了多少数码味,而是你心中有个结有数码味吧。

轻易不要做别人的跟屁虫!30多年了,从珠海斯巴克诞生到现在我也没有动心过
作者: mb9hy    时间: 2016-5-25 09:14

作者: 江鑫    时间: 2016-6-14 10:02
经典成熟电路。
作者: mirage    时间: 2017-1-21 23:32
貌似不错的东西

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1