长汀无线电厂交流论坛

标题: 提醒大家不要再在新到货后面跟帖,或者跟帖的话要注意自己备份 [打印本页]

作者: 社建电子    时间: 2011-4-25 08:45
标题: 提醒大家不要再在新到货后面跟帖,或者跟帖的话要注意自己备份
商品信息栏目只是发布长汀无线电厂所出售的商品介绍、价格、图片等信息。
编排方式都是排列整齐的,方便查找,如果一回复就会打乱顺序。
还有,最终都会被删除的,所以呢,建议大家如果要订购新货,还是在留言板发帖子,一次发不完,可以多编辑几次,但是不要重复的发同样标题的帖子。
这样便于记忆、备忘、咨询等。并且管理员不会给你删除的。

作者: 天狼晓月    时间: 2011-4-26 12:59
版块可以设定只允许某个用户组发帖等类似的权限的....
作者: 大哥荣    时间: 2011-4-26 17:02
狼来了。哈哈
作者: meizhu    时间: 2011-4-26 22:11
后台可以设置不给回复的,,管理员搞下就是了(设置不难的啊),
作者: quickpost    时间: 2011-4-27 14:36
看来光喊留货是无效的。
作者: 爱好电子001    时间: 2011-5-9 11:11
500万,100万交税,给家人各50万,捐100万〔每年捐1万,捐100年〕,自己留100万,该干啥干啥,自己的爱好工作不变,继续玩电子,凡是在我这里买东西的朋友一般都送点什么元件。生活还得继续,就当这事没有发生吧!

看来射箭是中标了啊
作者: 上林    时间: 2011-5-9 13:04
幸福啊
作者: kkkjs22ucw    时间: 2011-5-19 21:08
肉蒲团》女星手机遗失 自爆怕情欲短讯流出
字体 摘要:雷凯欣日前弄丢手机导致上百张私密照外香港波神雷凯欣在首部3D *** 《肉蒲团之极乐宝鉴》中演出性感之姿,又因说话、作风大胆因而人气大旺.不过日前传出她掉手机流出许多私密照...
雷凯欣日前弄丢手机导致上百张私密照外
"香港波神"雷凯欣在首部3D *** 《肉蒲团之极乐宝鉴》中演出性感之姿,又因说话、作风大胆因而人气大旺.不过日前传出她掉手机流出许多私密照,近日雷凯欣接受专访时却自爆"会掉手机是因去台湾工作",更坦言自己不怕照片流出,但却怕情欲短讯被看到.
雷凯欣日前手机掉了消息一出后,许多网友纷纷在网路上搜寻流出的私密照,但日前她接受专访时,却透露会掉手机都是因来台湾工作,"当时我受不了诱惑、又贪玩跑去夜店,三星移动硬盘盒,朋友要我出来玩别接电话,就把手机收走."但她隔天醒来找朋友要电话时,友人却说手机早已归还,雷凯欣的手机就在去年底双方都记不清楚的情况下遗失.
只是雷凯欣掉手机却还恭喜捡到她手机的路人,凌波微步之电光幻影(不断追加中),直言"我希望你可以好好地欣赏我的照片,或是全放到网路、可以任人看."但她自爆其实最怕的不是私密照,《倩女幽魂》票房过亿 各版美艳小倩哪个你最爱? - 新闻频道 - 西部网(陕西新闻网)WWW.CNWEST.COM,虽然证实里头有许多性感照,但自己却是害怕被看到她口中所谓的"情欲短讯".
雷凯欣自我解读是名坦白的人,"有人问我想不想他,我会说想;问我想不想见他,我肯定会说些话戏弄这些男性."但她就怕有人不了解她个性,会认为这些很淫荡、很情欲,读到这些有很多感慨,作者的原意无非想讲,善良的女孩,!
作者: hellodoraemon    时间: 2012-5-11 10:51
啊哈我是第1000个来访者
作者: 九哥    时间: 2014-2-18 15:40
什么时候上新货.

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1