长汀无线电厂交流论坛

标题: 请爱好航模的坛友交流交流经验: [打印本页]

作者: CBA15082596056    时间: 2011-10-13 13:26
标题: 请爱好航模的坛友交流交流经验:
我的美嘉欣T23大型遥控直升机,前段时间飞起来,非常震撼,也飞得十分过瘾,但近期飞时,却让人十分担心:近期飞行时,每次都有这种现象_飞机飞在空中,会突然掉下来。由于飞时所选择的是草坪地带,所以没有造成多大损失!您的遥控直升机有过这种现象吗?是怎样解决的?敬请交流交流!!!让兴趣爱好综合在一起,产生智慧的火花,人生就是这样精彩…
作者: pzhzdq    时间: 2011-10-13 18:30
我在玩航模,你说的这种现象,有可能是接收机或发射机的事

作者: pzhzdq    时间: 2011-10-13 18:34
你把发射机距离飞机远一点,试试看,要不就像是电池虚接也有可能,总之玩模型什么情况都有可能发生,我玩的是真正的,你这种严格点说还不能算真正的模型

作者: T-34    时间: 2011-10-15 09:32
先换个电池吧。。。
作者: nbxurong    时间: 2011-10-15 16:59
我觉得是遥控发射器出问题的可能性比较大,我的这个也是这样,主要是在推杆的电位器上。这个电位器应该是带有油门开关的,这个开关类似于微动按钮开关,推杆上推的时候,按钮开关在接通状态,里面的簧片失灵,就发生突然没有动力而掉下来。我还买不到这个推杆电位器,现在处在“停飞状态”,呵呵
作者: T-34    时间: 2011-10-16 15:22
这个飞机应该有个电的指示灯,如果电池电量不足,会保护,我手里几个小双翼就是这样

作者: T-34    时间: 2011-10-16 22:08
不是遥控器的,,我是说飞机上的,你把飞机电池充满电,然后拿在手里全油门1分钟看看,
作者: T-34    时间: 2011-10-16 22:10
如果有万用表在看看飞机上电池的电压。
作者: abcd83    时间: 2011-10-17 14:44
电池,电机,电调都需要检查一下.之间的连接是否松动也要检查下.
作者: LHZ6974    时间: 2011-10-19 17:44
电池接口松了!!!失控过一驾油机的说!
作者: LHZ6974    时间: 2011-10-19 17:50
电池接口松了!!!失控过一驾油机的说!

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1