长汀无线电厂交流论坛

标题: 新货X6拆机数字定时器,可以查看我的-采用CT数字定时器做的定时插座 [打印本页]

作者: 孔先生    时间: 2011-10-21 21:37
标题: 新货X6拆机数字定时器,可以查看我的-采用CT数字定时器做的定时插座

X6数字定时器, 正好我有采用CT数字定时器(新品)做的定时插座,两个. 外形不同,结构与按键使用功能相同,可以参考!    图片在我的相册,点击我的名字就可以查看,  需要一个双6V交流电源,缺点只能24小时定时一次的,时间是60Hz的,开启输出<~250V工作电源的接通功能,  开通以后2个小时会自动关闭.   使用的IC-TMC3468NL   数字定时钟芯02年8月购买 新品 4.6元/个. 改时钟60Hz/50Hz 频率, 是将26脚与28脚的铜箔断开, 再将 26脚与外壳地连接.
作者: 妖刀记    时间: 2011-10-21 22:14
主要还是品相太差
作者: dongdong    时间: 2011-10-22 17:30
这个很早以前在ct就卖过哦!需要交流电源供电!时基是有市电50hz提供的!断电需要重新设置!
作者: 杨泽喜    时间: 2011-10-22 19:00
要是定时功能不错,给他加后备电源和时基信号也值,关注
作者: gfd888    时间: 2011-11-1 01:16
6V电源需要双电压的吗?
作者: nbxurong    时间: 2011-11-1 08:34
呵呵,兄弟们都已经玩上了,可我的还在赶路那。。
作者: NND    时间: 2011-11-1 09:20

一般这类时钟型定时器在定时开机后的59分钟会自动关闭的,楼主可以注意观察一下。
作者: zj941    时间: 2011-11-1 11:31
我的收到,品相很差,且功能切换开关锈死,拆开处理了下水迹和灰尘,还不知其它是否有暗伤呢
作者: 社建电子    时间: 2011-11-2 17:27
原来买了20好坏的,拆了一堆垃圾。
作者: nbxurong    时间: 2011-11-4 13:55
gfd888 发表于 2011-11-1 01:16
6V电源需要双电压的吗?

同问:6V电源需要双电压的吗?
作者: gongyuancun    时间: 2011-11-4 16:26
可以用单电源,如图接单电源把下面二根线并在一起,这个可改1分钟---23时59分钟定时器

作者: 孔先生    时间: 2011-11-4 17:11

谢谢!   提供了线路图,  我是做好了已经2年多,因为没有什么功能,去年拿出来拍了图片,马上又打入了阁楼.  又一直想,后来购买的数字时间控制器芯板才非常非常超值,可以一个星期循环的每天有10次开/闭的设定,   才2.3元(2010-12-22新货X3),   并且都是好的, 把它做二个盒子就非常不错,安装上CT 购买的带圆孔的2脚与美式3脚插座,  不需要配电源变压器,  直接使用220V电源.  可是没有功夫去完成它.   
作者: 社建电子    时间: 2011-11-5 17:28
我买的少故障机,8毛一个,好的少2块。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1