长汀无线电厂交流论坛

标题: X29. 戒烟烟灰缸,4.5元/个。 [打印本页]

作者: cs.yellow    时间: 2011-10-27 14:23
标题: X29. 戒烟烟灰缸,4.5元/个。
X29. 戒烟烟灰缸,4.5元/个。我大约在三年前就在ct购买了此产品,型号外形完全一样。经试用一点也没用,其表现为:一接通电源就发声,不管有无烟雾,反正就是一直乱叫。是地道垃圾。我早已扔到垃圾桶里了。
作者: 妖刀记    时间: 2011-10-27 16:26

可能都有5年了,胡哥压箱底的货

这不是烟感、气雾什么的,而是更高级的“谁动了我的打火机”传感器

作者: tcchmj    时间: 2011-10-28 05:59
光敏管控制的,只要拿掉遮挡物(打火机)就会发声,烟灰缸美观度太一般,作为玩具是可行的。
作者: 孔先生    时间: 2011-10-28 09:22
楼主. 坛友说是感光传感器,就是说必须在火柴/打火机位置放上,遮挡才能停止发出声音,希望试一试, 再给热情帮助回答的坛友一个回复!  有问有答!
作者: hellodoraemon    时间: 2011-10-28 10:34
还是值得一玩的嘛 干嘛那样贬低它呢……

作者: hbycwxb    时间: 2011-10-28 18:18
这个东西好像是06年我就买了一个,只有上面的玻璃的“小碟子”现在拿来放烙铁清洁棉,至于塑料盒子早就不知道哪去了。
作者: tssp_mjn    时间: 2011-11-1 09:08
老胡的东东很多就是玩玩而已,不要太认真,玩玩过程中,会有很多乐趣的,人的一生就几十光阴,能找点乐趣,就不错了,不要太计较,呵呵。
作者: shangxipai    时间: 2011-11-4 23:28
回复 tssp_mjn 的帖子

说得好,我买老胡的货十几年了,好用的较多,不好的就图个乐趣,反正便宜。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1