长汀无线电厂交流论坛

标题: 问下:工厂退下来的电动螺丝刀,买了的兄弟怎么用的? [打印本页]

作者: meizhu    时间: 2011-12-30 16:03
标题: 问下:工厂退下来的电动螺丝刀,买了的兄弟怎么用的?
在这儿<<有二手日本货到整理又出帖>>买了1208#工厂退下来的电动螺丝刀,,,用DC12V试了正常,本地只找到个十字头的批头,网上搜了下,说用专用电源,不过没找到螺丝刀参数,不知它最大电流是多少?电压最大是多少?只明白它是用802/6C的批头,哪个兄弟知道参数的说下,能用开关电源吗?谢谢!
另:我是用输出12V/1.5A的开关电源空载试了下,,

作者: bird0633    时间: 2011-12-30 19:35
30伏左右的电源
作者: yuezemin    时间: 2011-12-31 06:45
我在地摊上买了两把电动螺丝刀,一大一小,每把10元。标注24V,1.5A,地摊上样式很多,还有220V的。我就用的开关电源,一直很正常,没感到有什么问题。
作者: meizhu    时间: 2011-12-31 15:09
谢谢楼上的兄弟,,我手里有24V/10A的开关电源,,
作者: 石头    时间: 2011-12-31 15:50
我这里有几个LED电源,24V一16.6A的电源
作者: 王朝风范    时间: 2012-1-1 22:37
大家都是财主啊!那么大功率的电源都有!羡慕啊!
作者: linyinet    时间: 2012-1-2 21:06
这个电批是青锋牌的,工作电压为24伏,调整转速的方法是调节电压,为18V到36V电流最好3A以上,也就是要用100W的电源,我用50W的电源也还可以。
作者: greg    时间: 2012-1-3 19:39
1208#工厂退下来的电动螺丝刀,可以正常使用,全部已经测试过,DC12V有离合器扭矩可调      10元
????????????
作者: quickpost    时间: 2012-1-10 16:52
greg 发表于 2012-1-3 19:39
1208#工厂退下来的电动螺丝刀,可以正常使用,全部已经测试过,DC12V有离合器扭矩可调      10元
???? ...

这个电批哪里有?

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1