长汀无线电厂交流论坛

标题: 卡西欧屏实验 [打印本页]

作者: xYscbnb    时间: 2012-4-5 08:56
标题: 卡西欧屏实验
续上內容.实验结果.

作者: yubing1111    时间: 2012-4-5 09:49
好像还不错呀,还是用电视机板子改的
作者: xYscbnb    时间: 2012-4-5 09:56
用V7021解码.CXA1145编码,输出N制三基色+复合同步.
作者: yubing1111    时间: 2012-4-5 09:58
回复 xYscbnb 的帖子

可惜我没有这板子
作者: junshunh    时间: 2012-4-5 18:52
我就说过这块屏能打85分的!
作者: dblin850    时间: 2014-2-8 19:54
xYscbnb 发表于 2012-4-5 09:56
用V7021解码.CXA1145编码,输出N制三基色+复合同步.

这屏我买了两块,实验了两次就睡觉了,自己这把刷子不专业,坛友有没有整好的硬件,分享一下。
作者: 王朝风范    时间: 2014-2-21 14:27
可惜我是菜鸟 所以只有看的份儿了
作者: debai0462    时间: 2014-10-5 10:40
板子在那搞的,能告诉一下吗,我也想了很久了
作者: dblin850    时间: 2015-1-30 18:27
这个屏还有谁在搞吗?最好不要用电视机板子什么的。请大侠们关注。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1