长汀无线电厂交流论坛

标题: 需要德生收音机资料的快下载 [打印本页]

作者: junshunh    时间: 2012-6-13 22:43
标题: 需要德生收音机资料的快下载
德生牌收音机电路大全.rar 德生牌收音机电路大全

.rar http://dl.dbank.com/c00148389s
作者: junshunh    时间: 2012-6-13 23:16
刚刚下载了一份看了一下,不错!

作者: 孔先生    时间: 2012-6-13 23:37
哇 !那么麻烦 下载先 要注册  注册要验证码 要验证码 先申请玩游戏 ./ 或者申请注册 购买物品 没完没了 还是拿不到验证码,  没有验证码就不能申请注册  没有注册/ 登陆 就不能下载!!!
作者: jchdq    时间: 2012-6-13 23:46
没意思,还得注册!
作者: yubing1111    时间: 2012-6-14 00:11
我也刚刚下载了一份看了一下,还真不错!连忙放QQ群磁盘共享了,大家嫌注册麻烦可到我QQ群磁盘下载!

作者: 孔先生    时间: 2012-6-14 01:17
yubing1111 发表于 2012-6-14 00:11
我也刚刚下载了一份看了一下,还真不错!连忙放QQ群磁盘共享了,大家嫌注册麻烦可到我QQ群磁盘下载!

我在上面终于都注册成功, 还申请了QQ  得到QQ号码 但是要下载 还要验证码, 根本没有验证码, 那里来.    好了再查看QQ群  往哪里走入 使用了上面的QQ号码 搜索, 出现社建电子的很多盒子图片, 那个资料在那里?   往哪里找  ?  感觉非常非常麻烦.     我从来不使用QQ , 要使用, 还要耐心学习,学习 . 但是感觉很麻烦.    后来再上上面的 地址下载  终于成功了,    但是QQ群的路口在什么地方,还不清楚?
作者: SZYBS0060    时间: 2012-6-14 06:34

楼主:下载太麻烦了,能否简单一点。
作者: pan3309    时间: 2012-6-14 08:51
好!!!!!!!
作者: junshunh    时间: 2012-6-14 10:55
SZYBS0060 发表于 2012-6-14 06:34
太麻烦了,楼主是在做广告。

我也是昨天在矿坛看到的联接,试着下载了一下,能行才兴冲冲地告诉大家......
作者: nbxurong    时间: 2012-6-14 11:02
我从QQ坛内下载的,但是偏偏没有我想要的R-909和R-112的电路图
作者: yubing1111    时间: 2012-6-14 15:56
回复 nbxurong 的帖子

R-909和R-911电路基本是一样,R-911多分了两个波段而已,用的都是CXA1691,可以直接参考R-911电路图
作者: nbxurong    时间: 2012-6-14 16:35
yubing1111 发表于 2012-6-14 00:11

R-909 的也是1191的,印板图看上去确实很接近
作者: zcx001    时间: 2012-6-14 16:43
谢谢楼主,本人已经在下载该书,本人有一台德生全波段高级收音机,还不错,淘宝上拍的,花了560元。
作者: zcx001    时间: 2012-6-14 17:41
已经下载完成,并制作为PDF格式的电子书(有需要PDF版的可以留信箱,楼主同意后发送)如果楼主不介意的话我可以发到贴子里,我的机子型号是:Tecsun/德生 PL-660全波段数字调谐德生收音机,只是在没有事的时候拿出来玩玩。
我的收音机在此电子书里没有电路图及说明,查了一下,是2010年年底的产品,此书为2007版的。

作者: junshunh    时间: 2012-6-14 19:54
同意!好资料大家共享!
作者: 小虫    时间: 2012-6-14 20:30
谢谢楼主!
我也想下,可否走个后门,省点儿事,哪位给个直接能下的链接,谢谢!
作者: yubing1111    时间: 2012-6-14 21:28
在QQ群磁盘可直接下载!
作者: jiquanxiang    时间: 2012-6-15 05:09
回复 zcx001 的帖子

不会qq。信箱jiquanxiang@yeah.net谢谢

作者: cli    时间: 2012-6-15 09:51
zcx001 发表于 2012-6-14 17:41
已经下载完成,并制作为PDF格式的电子书(有需要PDF版的可以留信箱,楼主同意后发送)如果楼主不介意的话我可 ...

有勞給信箱 wckwok@hotmail.com 谢谢

作者: zcx001    时间: 2012-6-15 10:05
标题: pdf版电子书

征得楼主的同意,我来发送一下pdf版电子书。
文件太大,不能直接上传,使用115盘吧。
http://115.com/file/dp4n9gf1

作者: hdz    时间: 2012-6-15 11:07
有劳给邮箱 ljm631988@163.com发一份,谢谢!
作者: yizhai    时间: 2012-6-15 14:16
zcx001 发表于 2012-6-15 10:05
http://115.com/fil ...

尚未开通啊?
作者: zcx001    时间: 2012-6-15 17:48

文件大小不能超过200K,所以压缩分解后可能为几百个包,请说明使用说明上传好。
留下邮箱的如果不能使用115下载,请说明一下,我将使用QQ邮箱传递。

作者: 小虫    时间: 2012-6-15 20:45

QQ不熟,我的邮箱是yichunren8760@sina.com,谢谢了!
作者: cli    时间: 2012-6-15 22:18
zcx001 发表于 2012-6-15 10:05
http://115.com/fil ...

文件拥有者未分享该文件。
作者: yubing1111    时间: 2012-6-15 22:35

大家试试这个能下载吗?是QQ的下载链接http://xasrc.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/0f57b38b548837f3bec9426c1ea41b2d0a4bdbed9eb1c2692dcf975905e2cc2ff15f59d200e223d47fc2486b4dfcef6d3c503fdd78a3d3bc8d97be632790183e/%E5%BE%B7%E7%94%9F%E7%89%8C%E6%94%B6%E9%9F%B3%E6%9C%BA%E7%94%B5%E8%B7%AF%E5%A4%A7%E5%85%A8.rar?&&txf_sid=&&txf_fid=765dadcc5674fe3cb180f96e21da1a33c1742a0f
作者: junshunh    时间: 2012-6-15 22:48
回复 yubing1111 的帖子

刚试了一下,这个联接能行的,真是热心啊!

作者: yubing1111    时间: 2012-6-15 23:05
这就好,以后可以就用这个QQ群磁盘来共享了
作者: zcx001    时间: 2012-6-16 12:51
现在本人已经将PDF版的资料上传至长汀论坛QQ群里,有需要的可以去现在,文件大小与图片版差不多。
长汀朋友交流用超级QQ群 242435699
作者: zcx001    时间: 2012-6-16 13:07

留信箱的四位也全部从邮箱里发送,请到自己邮箱里去下载,注意:时间为30天,超过30天就可能被删除。
作者: fjzzgym    时间: 2012-6-16 18:33
请向邮箱 fjzzgym@126.com发一份,谢谢!
作者: shznml    时间: 2012-6-17 18:54

谢谢你发布的链接,可以成功下载。
作者: zhangym    时间: 2012-6-17 19:36
zcx001 发表于 2012-6-14 17:41
已经下载完成,并制作为PDF格式的电子书(有需要PDF版的可以留信箱,楼主同意后发送)如果楼主不介意的话我可 ...

你好!我还是不能下载,请劳驾给我发一份,谢谢!zhangym55@foxmail.com
作者: yubing1111    时间: 2012-6-17 20:32
回复 zhangym 的帖子

难道加到QQ群才可以成功下载?不知道用链接可以成功下载的朋友是不是都加到这个群了的
作者: zcx001    时间: 2012-6-17 20:47
zhangym :邮箱传递完毕。
作者: zcx001    时间: 2012-6-17 20:49
fjzzgym@126.com:已经发送完毕。
作者: zhangym    时间: 2012-6-18 20:11
收到了,谢谢!
作者: jiquanxiang    时间: 2012-6-22 06:09

谢谢你发布的QQ链接,可以成功下载。谢谢热心的坛友,长汀总是让人感到温暖
作者: laodd    时间: 2012-6-22 21:48
以前不是有个公共邮箱吗,传到那儿不就方便大家了吗。
作者: xazjg    时间: 2012-6-30 17:26

6621266@126.com 麻烦给我也发个,谢谢啦
作者: zcx001    时间: 2012-7-1 12:06
xazjg 已发。
作者: xazjg    时间: 2012-7-2 14:48

已经收到邮件了,可是无法下载

显示

公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。

作者: zcx001    时间: 2012-7-2 23:36
xazjg :已经重新上传后发送,现在可以正常下载了。
作者: xazjg    时间: 2012-7-3 23:29

谢谢,已经正常了。下载中!
作者: www6037    时间: 2012-7-11 11:49
LZ辛苦了,支持一下!
作者: n109    时间: 2012-7-21 12:20
收下了,学习分享。

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1