长汀无线电厂交流论坛

标题: x22.双芯线 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2012-9-6 13:38
标题: x22.双芯线
问问大家,x22.双芯线铜丝的直径有没有0.5mm,
作者: bga201    时间: 2012-9-6 14:15
没有吧.看线好象 一般般
作者: firstelec    时间: 2012-9-6 18:48
在笔芯上绕10圈,用尺子量一下就知道了
作者: 孔先生    时间: 2012-9-6 20:56
已经购买了10米, 收到以后才能清楚 估计每一根铜丝的直径 在0.12~0.15mm左右
作者: LZQ    时间: 2012-9-6 23:32
要是有屏蔽层就好了。
作者: 石头    时间: 2012-9-7 08:46
孔先生说.估计每一根铜丝的直径 在0.12~0.15mm左右,一个线里面有9根铜丝,这样说这个线还是可以买点,
作者: NND    时间: 2012-9-12 17:15
我这次买的东东到了。
其中也随便买了一份此线。http://www.ctwxd.com/forum.php?m ... o=lastpost#lastpost
这并非是特软线,很一般的双芯护套软线,里面的铜丝是9根0.1mm的。估计可能是照相机的原因,X22介绍里的图片铜丝看上去像特软线,而且整个线比较硬。
作者: 孔先生    时间: 2012-9-15 01:27
确实一般  并且外边的塑料质量不好 有气味 不柔软  外直径2.5mm 有     而铜丝 只有0.09mm直径 . 没有什么丝包覆 光光的   把它纽成一起 有0.35mm左右.  可以作为电话线  LED灯的连接线, 不适应做烙铁线   倒是现在的电话线 里面有4根  外直径达到5mm 白色 还很软  我就是在作为快速烙铁线使用,  已经10多年 很好.   
作者: 孔先生    时间: 2012-9-15 08:21
回复 孔先生 的帖子

黑色 就可以什么回收的塑料都可以 使用 新的塑料气味 可能还有香味 .
作者: 石头    时间: 2012-9-15 08:29
我看大家多讲了这线的惰况,实际上这线就是电话线,这线一般那我就不买了,谢谢大家
作者: yubing1111    时间: 2012-9-15 08:35
呵呵,我也买了10米,还在留货呢, 看到大家的介绍,到时候只能当LED灯连接线用了
作者: hbycwxb    时间: 2012-9-15 11:42
这个线我以前就买了,买了20米,这个价格可以了,一般DIY连接用用还不错的。
作者: yoso    时间: 2012-9-25 16:59
老胡的相机越来越高级了。。把东西都照变了

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1