长汀无线电厂交流论坛

标题: 福特车机 1小时模式破解 [打印本页]

作者: dongdong    时间: 2012-10-28 17:43
标题: 福特车机 1小时模式破解

福特车机一小时模式的破解!
经网上多方查找资料得到一个切实可行的方法!这个方法经本人实际使用没有1小时的限制!一台机子开机一天一夜没有关机!另外一天开了一下午也没有关机!
一小时的解决方法:
不需要更改任何电路!按电源开机键后不管屏幕上显示的1小时模式的提示!直接按右上角的CLOCK键进去调节时间模式!调好时间保存!然后开始使用车机的各项功能就不会1小时关机了哦!!

作者: 孔先生    时间: 2012-10-29 00:16
谢谢!  这个车机, 已经购买, 因为没有时间测试 , 学习 . 以后试试看. 不过要问问:   使用效果怎样?   音质如何 ?     FM/AM 的存储有几个?   收音效果好嘛?   
作者: dongdong    时间: 2012-10-29 06:55
收音机效果优于我以前买过的其它车机!!存调我没有试过!分4个段!am和fm各2段!应该存不少哦!!!断电时间会停止!
作者: 小虫    时间: 2012-10-29 07:17
回复 dongdong 的帖子

哪儿弄的?多少¥?
作者: dongdong    时间: 2012-10-29 07:30
回复 小虫 的帖子

在矿坛!!快去抢啊!!呵呵!!
作者: yubing1111    时间: 2012-10-29 10:36
给个连结噻
作者: dongdong    时间: 2012-10-29 11:41
回复 yubing1111 的帖子

http://www.crystalradio.cn/thread-333721-1-1.html
就是不知道楼主还有没有了哦!!!
作者: hzc_518    时间: 2012-10-29 12:45
好经验,多谢楼主分享这样的经验。
作者: yubing1111    时间: 2012-10-29 17:02
估计没货了,发了信息没给回复,明天再看看回不回复
作者: 融化的冰    时间: 2012-10-29 18:47
这机子我也在用,不错的机子。好像按楼主的方法一样1小时自动关机~~~
作者: dongdong    时间: 2012-10-29 18:53
回复 融化的冰 的帖子

我的2部机子都工作正常!!你再试试看啊!!
作者: 融化的冰    时间: 2012-10-29 19:59
回复 dongdong 的帖子

机子不在家,明天再试试,谢谢!!!
作者: yubing1111    时间: 2012-10-29 21:35
谢谢 孔先生提供的帮助
作者: mowuwen    时间: 2012-10-30 07:57
断电后能存台吗
作者: dongdong    时间: 2012-10-30 08:15
回复 mowuwen 的帖子

是断开电源还是本机按键关机!!断开电源应该会丢失哦!!
作者: dongdong    时间: 2012-10-30 21:49

这个就是福特车机的尾纤定义图

作者: 穷人    时间: 2012-10-31 11:49
没这么复杂吧,福特车机我木有用过,但是也换过一些车机,之所以一小时自动断电是因为车机检测不到发动机工作的信号,为了避免电瓶过度放电而设置的,如果车机拆出来用,自然检测不到发动机打火信号了,只要找到标有ACC的电线(就是发动机打火检测)把它接到12V(车机电源)上就好了。
作者: dongdong    时间: 2012-10-31 13:53
回复 穷人 的帖子

你这个方法是没有用的哦!!!要不大家还在找什么方法破解了哦!!!
作者: yubing1111    时间: 2012-10-31 19:23
哈哈!我也买了一台这个福特车机,64包平,还带USB线和尾线。不知道大家都多少买的?
作者: nbxurong    时间: 2012-10-31 21:48
这看来是款不错的机子,不知道音质与以前的道奇机比较更好吗?
作者: 融化的冰    时间: 2012-11-1 19:35
谢谢楼主分享,试了下可以了。
作者: HFB    时间: 2012-11-6 13:54
该机am和fm各有2段,每段可存10台。播放MP3时,可依次播放也可通过方向键选择后按OK便播放所选的节目比较方便。收音的灵敏也较高,断电后存台能自动保存,但时间和日期需要重新调整。另外背灯较亮。总体来说该机物有所值。
作者: yubing1111    时间: 2012-11-6 16:38
回复 HFB 的帖子

谢谢告知!请问断电后再通电时当前状态能自动保存吗?时间和日期都无所谓,我想用外接定时通电开机不知道能行不,当前状态能保存的话就好了
作者: HFB    时间: 2012-11-7 10:24
回复 HFB 的帖子

同意孔先生看法:该机绝对优于现在CT的MP3 板块。晚上用它收听本地电台外还能收到上海的,20个存储基本用完。孔先生何时做个合适的外壳,让我参考参考?谢谢!
作者: yubing1111    时间: 2012-11-7 17:22
感谢 HFB  看来还是能改成带记忆的就好了,我的车机今天收到了,中午放家里了,看包装盒好大,打开看包装得确实不错,就等我有时间试机了
作者: yubing1111    时间: 2012-11-7 22:19
正如孔先生所说,可以说是全新的。这次我只购买了一台,USB线和尾线都带还含邮费才60几元,确实比购买矿石收音机论坛的44元的还合算
作者: yubing1111    时间: 2012-11-8 10:08
昨晚试机了,收音灵敏确实不错,插根表笔当天线FM本地电台收全,无杂音,AM我一般不听,没试呢,四个波段AM,FM各两个,每播波段各存10个台,够用了,试放CD碟片效果也很好,最后用带的USB线试了MP3,歌曲名中文显示,还不错,至于歌词会不会动态显示还没有试,我MP3里没放歌词,有时间试了再来说道,再说说供电,黄线通电时电流600MA左右,几秒钟后就变得很小了,红线没有电流,不知道卖家为什么要将黄线也接到电源上,我也还没有仔细研究,开机后,听FM和MP3时电流1A左右,听CD时电流1.2A左右,音量开大电流更大,我用以前东明的白壳电源工作发热后就保护,又用一个12V1.5A的开关电源,听CD碟30分钟后,手摸变压器已经很烫了,看来要用电脑电源供电了
作者: 孔先生    时间: 2012-11-9 09:18
按4x45W 输出电源最大 应该是15A 差不多,  当然我们不会连续 开很响的声音  选择8~10A的电源比较合适. 保持一定的低音 动态功率余量.  功率不足就很明显 喇叭发不出很好的低音. 目的:要求, 喇叭不是开的很响 但低音很丰富 就好.
作者: 孔先生    时间: 2012-11-10 19:34

回复 小虫 的点评

我也购买了2台, 是本机的第一个人购买  下面10月之前不是现在的评论      遗憾当时没有后面的 插座 现在有了一定要购买. 那个USB线非常不错,      值得购买.http://item.taobao.com/item.htm? ... 1306&_u=t957ka9142a
作者: 小虫    时间: 2012-11-10 21:13
回复 孔先生 的帖子

您是近水楼台,我刚看了一下,机子标50元,可快递要30元!
作者: yubing1111    时间: 2012-11-11 23:59
回复 小虫 的帖子

我在这家店买的,确实不错  40一台,淘宝最低了,支持平邮 店内有尾线和USB线  掌柜: 挪威的森林lijing     http://item.taobao.com/item.htm?id=16127793128
作者: 小虫    时间: 2012-11-12 07:27
回复 yubing1111 的帖子

多谢提供信息!我去看看。
作者: hujuan    时间: 2012-11-12 18:15
用楼主的办法有时候管用,有时候不行呢。我感觉如果开机的时候按CLOCK,可能成功。
作者: hujuan    时间: 2012-11-12 18:17
断电后,我发现FM1存的台没有消失。
作者: yubing1111    时间: 2012-11-12 23:08
回复 hujuan 的帖子

在这里我们有些关于此车机的经验交流
http://www.ctwxd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9719
作者: hujuan    时间: 2012-11-14 16:18
今天发现是不会消失。谢谢了!
作者: lijn    时间: 2012-12-29 20:56
朋友买了一台,他需要去掉背景灯,请问怎样去掉?
作者: lijn    时间: 2013-1-12 10:43
dongdong  INIU灯光控制脚不要接电源应该就可以了啊!!!
谢谢!
       朋友问这个机器能有没有音频输入?
作者: dongdong    时间: 2013-1-14 19:00
回复 lijn 的帖子

有音频输入功能啊!!!!AUX输入就是的哦!!!
作者: lijn    时间: 2013-1-15 06:16
dongdong 发表于 2013-1-14 19:00
回复 lijn 的帖子

有音频输入功能啊!!!!AUX输入就是的哦!!!

在图中接入信号。面板选择AUX,没有声音输出。

作者: dongdong    时间: 2013-1-15 11:13
回复 lijn 的帖子

aux要按2下的哦!!第一下是usb状态!!再按一下是aux状态!!!
作者: 孔先生    时间: 2013-6-14 22:13
前几天才拿出来 连接了12V5A (足) 开关电源 试验 根据以上很多的 使用介绍 输出 接了4个 落地3分频大音箱 收音机灵敏度很好 在杭州 可以清楚收到25个电台 有2个是相同的, 可以记忆保持 收到的电台超过了只能20个的记忆.       时间不能保持 并且时间的频率可能不同 会慢下来. (具体慢多少 没有测试对比)   当调节高低音至最大 声音开至18 以上 发现 背光灯会随声音的大小 而闪暗 这时声音 确实 非常不错 低音力度很好 .  可是电位器再上去  声音大得 模糊起来了  可见要使用5A以上的电源才能会 好起来  其实实际使用 18以下 已经不能再开大  因为连地都 震动起来 物业来找我 说有人 投诉音箱 希望开得小一点......  当然使用喇叭小的开的再大  也不会影响别人了   不知后面连接电源的最上面的AB端是什么作用?     当开关关闭  变成 时间 10分钟 自动关闭背光灯 (电源没有关闭) 可是时间 不会继续了 再过一段时间 打开开关 时间只能保留 自动关闭背光灯的那个时间 . 如果连车机电源也关闭  那么时间 就重新--:--开始了.  这个安装在汽车上是 应该不会随 汽车钥匙关闭而 需要重新 输入当时的时间吧?  不知怎么接才能 时间保持得住?
作者: 涛雨    时间: 2013-7-1 17:23
请教各位,长汀买的汽车收音机,电源-負极是黑线还是绿线?谢 !12元个
作者: dongdong    时间: 2013-7-1 19:40
回复 涛雨 的帖子

用万用表测试一下看看哪根是个外壳相同的就是地线!!!也就是电源的负极!!!
作者: 涛雨    时间: 2013-7-1 20:27
好谢了!!

.

欢迎光临 长汀无线电厂交流论坛 (http://www.ctwxd.com/) Powered by Discuz! X3.1