长汀无线电厂交流论坛

yubing1111的定单

楼主
经测试,太阳能电池片X1.,A  1.3元/片是二手的,十片只有6片好的, B. 0.3元/片是新的,十一片全好

沙发
今天已经收到货,还没时间整理

希望这块万年历 的报时功能 怎么连接喇叭试验出来 因为我才买 估计起码要 9天 以后才能收到.  发表于 2013-3-15 19:45

板凳
上图了,价格也有改动,重新定货了,请确定
X1. 贴片5050高亮白光LED防水灯带,23元/盘(5米)。
X3. 贴片3028高亮白光LED防水灯带, 9.5元/条
X4. 高亮LED灯板,3元/块  X2块=6元
X5. 食人鱼高亮白光LED模组,10元/串(75灯)。
X6. 二手12W白光LED板,6.5元/块  X2块=13元
X9. 苹果手机车用充电器,2.1元/个
X14. 小风扇,A. 5*5*1.4cm,0.5元/个。B.4*4*1.9cm,0.4元/个。C. 3*3*0.9cm,0.3元/个。各X4个=4.8元
X18. 2档手电筒开关,  0.25元/只X10个=2.5元
X19. 车用数码产品充电器,0.8元/个X2个=1.6元
(原X4). 液晶屏背光LED灯条,1.8元/条 X5条=9元
23+9.5+6+10+13+2.1+4.8+2.5+1.6+9=81.5 元

地板

来迟了,5V的太阳能电池片没有啦。
X1. B. 外形尺寸:20*55mm,阳光下:输出1.2V,短路电流25—30mA.。0.3元/片
       11片 3.3元
X2. 带功放插卡式MP3板
    A. 功放IC为TDA7266(双7W),3.7元/块。 1块      3.7元
    D. 无MP3电路及功放IC,1元/块。    2块           2元
X3. 充电宝,4.5元/个.             1个                4.5元
X4. 开关电源
    A. 输出 5V2A,3元/个。   2个                    6元
    B. 输出 9V1.5A,3.3元/个。  2个                 6.6元
X5. LED灯恒流电源,1.3---8.3元/个。
      B. 适用接3-5粒1WLED电流320mA,2.2元/个。  5个  11元
X6. 大功率LED板,4---24元/块
     5WLED板,板上有1WLED5粒。4元/块。         2块   8元
X9. LED软灯条C. 30粒贴片紫红光LED条   1.6元/条 2条   3.2元
X11. 电容,0.1---0.4元/个。
C. 全新电容,450V22uF,短脚,0.40元/个。  5个   2元
D. 全新电容,450V0.47uF,0.15元/个。      10个  1.5元
C. 全新电容,630V1.5uF,0.22元/个。       10个  2.2元
X13. 热缩管,1元/袋                                 1元
X14. 开关
     A. 白色船形开关,0.4元/个               5个          2元
X15. USB线 A. USB转直流插头线,0.5元/条。  4条      2元
共计59 元   请 留货
成交时间:2012-10-14 14:06
实 付 款: 59.00 元
yubing1111   (2012-11-20 20:58:07):
X1. 太阳能电池片,A  1.3元/片留10片13元X20. 3W白光LED灯头 特价1.5元/个留6个 9元,3W白光LED灯头再加6个9元,(即3W白光LED灯头12个,不要搞错了呀)即13+9+9=31+7(邮费)=38
成交时间:2012-11-20 21:11
实 付 款: 39.00 元

7频点发射器有坏的吗?上次买的一个DIY时不小心将里面7.600MHZ晶体脚搞断了,到处找不到,能给个坏的给我就好了
一分三音视频线 3.5对三AV线   价格: ¥1.30  加两根
确认了我直接支付宝一并付款发货吧!

yubing1111 (2012-12-23 23:15:14):
已直接支付宝付款84元
可以发货了!

我的发走了吗?没发就再加20份 F78(原X18). 贴片5050LED灯条 C. 上述A板,由于运输原因造成灯条部分损坏,截去损坏部分,每3个贴片LED及电阻为一出售单位。3个LED/0.45元。9元,确认没发走我付款,发走就算了

长汀电子ctlbk (2012-12-25 22:49:12):
你好,还没发货
yubing1111 (00:14:21):
那就还是留货吧!暂时不发了, F78(原X18).再加20份  9元,我先付款吧!发货时再通知
yubing1111 (00:18:19):
付款账户: yubing8882002@yahoo.com.cn  
收款账户: ctwxdc@sohu.net  
付款金额: 9.00元
付款说明: LED款
付款时间: 2012.12.26 00:17:33
状态: 转账成功
yubing1111 (00:19:56):
暂时留货算了
谢谢!

yubing1111

(2012-12-30 20:49:07):
X4. 高亮LED灯板,3元/块,再加4个 3X4=12元    谢谢!

yubing1111

(2013-01-06 21:08:03):

X1 换成X1 C   300粒LED,正白   原来没有这个的 +10元
yubing1111

(2013-03-01 23:40:10):
A.二手奥特数显温度控制器,型号:XMTE2301,使用220V电源,温控器温度范围: 0-399 ,输入信号K,拔码设定,精度1.0级,配传感器(K型热电偶),14.5元/台。X21. 二手带节气23位数码万年历板,25元/块。
  共计 62元
确认了我付款一起发货吧

回复 yubing1111 的帖子

记录一下