长汀无线电厂交流论坛

返回列表 发新帖
楼主: dongdonghu

10W的LED射灯,9.9元包邮,我抢了几个。更新,到货照片。

效果怎么样,用了的说一下.

回复 dongdonghu 的帖子

去看看  作为台灯不知道如何。哈哈哈

没抢到,亮度和温度如何?

涨价了,来迟了!

dongdonghu 发表于 2013-4-16 00:00
回复 YY001 的帖子

连接给我看看,谢谢!

这个时候还哪来的链接。。。?活动搞了一天而已。

今天已经收到 ,  东西很好 没有看出有什么 不良的地方  属于正品  集成灯珠由9粒 LED集成 测试功率计  显示 10.7W  基本达标 .  谢谢楼主提供信息 并且购买成功 .  按26.31元购买一个 也是包邮 来说 还是比较便宜的, ( 其他商家有的只有23元一个 可是需要购买5个才包邮.)           但是在房间里 作为装修照明  觉得还是 40W 日光灯来得亮  我是采用2支40W日光灯 作为木工 机器的局部照明  如果30平方 客厅作为 正常照明 就要 40W--4支才能胜任  因此 作为装修局部 照明  起码 采用 20W以上的投光灯 当然选择 30W会 更好   但是 使用30W2个 的投光灯 价格 就不好说了  所以一般装修 就购买200W  灯泡 才2元 钱一个.  耗电对装修工包工包料 来说 不会去考虑.  而我是包工不包料  一切费用就要 考虑投入成本.   而投光灯 只有临时使用 还可以  不适应连续使用.   与集成大功率  发光太集中  亮度非常刺眼  不适应 作为 长时间 照明 .  眼睛会 很疲劳的.   

回复 孔先生 的帖子

10w的射灯到手了,一共12个包裹。其中3个是暖白色的。
同一地址,收货人,卖家怎么就发12件?

那你运气很好!  12个 都是  9.9元/个吗?  是   真是便宜到家了.     不过可能有错误. 可能是发货单的重复打印  造成的  或许是邮政局的错误吧.   如果是一个人购买的货品    肯定是一个大的包装  不会分开12个包装 ,  如果是包括另外11人分别9.9元购买的  邮政局肯定会另外11个人的  反馈而  反查过来的 .   希望另外11个包装 不要去拆包 让邮政局来取回 .  肯定卖家会由于你的图片反馈   同意让你 再特优价   购买几个  .   真是好运气!

NND
想当然就会理解错误  发表于 2013-4-20 06:14

孔先生 发表于 2013-4-18 20:48
那你运气很好!  12个 都是  9.9元/个吗?  是   真是便宜到家了.     不过可能有错误. 可能是发货单的重复打 ...

我在本地QQ群,让人代买,用我的支付宝代付。

所以12个ID购买12个9.9元的射灯!

活动已经结束了

活动已经结束了

抢到就是赚到!呵呵

现在东明电子光里面的 10W (同样9粒集成)灯珠 卖40元/粒. 真是抢到就是赚到! 运气好! 当然我也抢到了一个.  发表于 2013-4-20 21:38