长汀无线电厂交流论坛

6331cj(已支付宝付款)

楼主

X22. SATA 2.5寸硬盘转USB接口板,5元/个。x5=25元
X21. 接插线  D.SATA数据电源一体线,3.5元/条。x3=10.5元
X10. 大功率LED集成灯珠,A.正白  22元/个     x2=44元
X9. 液晶屏LED背光灯条  A.灯条(铝)尺寸:0.6*36cm。灯条上有64粒贴片LED,
       每8粒LED串联相接,每板12条,为了便于包装12条起售,40元/12    x2=80元
X8. 白光LED灯板  C. 板尺寸:8.1*1.3cm,22粒LED以串联方式相接。0.6元/块     x50=30元
25+10.5+44+80+30+7=196.5

沙发
X9. 液晶屏LED背光灯条
  E.灯条(铝)尺寸:0.7*29.6cm。灯条上有52粒贴片LED,每13粒LED串联相接,为了便于包装10条起售,25元/10条。  x2=50
196.5+50=246.5

板凳
X9. 114粒LED灯板,5元/块。X5=25
X7. 二手5--9WLED板
       A.二手9WLED板,铝基板直径7.6cm,板上有9粒1W正白LED。6元/块。X3=18
X1. 库存积压四路硬盘录像机,网口版 63台 X1=63
246.5+25+18+63=352.5

地板
Q33.(原X32)双面胶 2.5元/个 X1=2.5
352.5+2.5=355

胡总:款已付到支付宝

图片怎么添加上来??上传是成功了,但已确定列表里就没有了、晕啊!

已支付宝付款355,付款账号:6331cj@163.COM

电话:13861009768  陈俊
地址:江苏省扬州市杭集镇阳光花园二期门面房 海天机械扬州办

A51.(原X17)开关电源
B: 输出,5.2V,700mA,输出线长200cm,3.5元。 X5=17.5
X9. 114粒LED灯板,5元/块。   X5=25
请帮我算一下,减去没货的,加这两项,多留少我补,可以帮我发货了~~谢谢~~

老板,可以帮我发货了~谢谢~~