长汀无线电厂交流论坛

哪位朋友收到“硬盘录相机”了,请问:录相的码率是多少的,即,每秒占的字节是多少?

楼主
不知道120G硬盘单路能录多长时间,能不能自动循环录

沙发

手机一点无发显示该页,又一点,两条一样的了,网站应该设置一下,不能发表相同内容

板凳
还没有人收到吗?用了的朋友麻烦来介绍一下呀!

地板
回复 瑞新 的帖子

我预留的视频接口的老虎居然说给我搞忘了,他说:忙的时候什么都会记不住的,没办法,换成网线接口的了,还继续留货呢,都留3茬了,看你们先玩啦!

呵呵,小虫 说的没错,就是得做几个网线头,这个问题都好说,关键是老胡没给我留货有点郁闷呢

回复 小虫 的帖子

居然和我一样的玩法,我也是用的一台旧电脑,一路视频输入的卡,用的录像软件好像是DVR吧,只是电脑要24小时开机,几个风扇呼呼呼的,挺吵的,供电也不好搞,所以才买老胡的这款来玩玩,还准备将12伏的电瓶接上做后备电源,即使停电也能维持几个小时,还能搞4路,感觉比用电脑方便些,耗电也比用电脑小多了

你可能弄错了吧,VCD效果一分钟应该10M左右,640×480,像一张VCD碟放一小时左右,也就600M多点儿,我们玩监控VCD效果不会比这个多的!  发表于 2013-5-5 16:59
长汀的这款也有散热风扇,不知动静会否小些。  发表于 2013-5-5 16:51

上次家里遭遇小偷,连小偷模样都没有看到,虽然没撬开,锁被撬坏了,换了一套锁花了300多,所以想装这个来防范,下次有证据就好抓小偷了

回复 小虫 的帖子

感谢告知!我的老胡估计已经给我发货了,前天就通知他发货的,我就用普通视频座子改得了,车载监视器上随便拆的,换下来的板子都当废品处理了

录像帧率可以设在多少范围?用了的朋友来帮忙解答下,谢谢!

回复 老军医 的帖子

看接口是不带音频输了的呢,一路都没有,到手了看里面的板子上有没有了,有些板子上有,却没有利用的情况也不少,视频了以单路显示,老胡已经介绍啦:具同时录像和实时显示功能,可选择1--4路全屏显示或4路同屏显示

谢谢您的回复!4路中只要有1路带音平输入的就超直啦!  发表于 2013-5-7 16:17

总算在昨天发货了,看几时能到家

上此机芯片参数
Item Description Remarks
Video Input Format NTSC / PAL
Operating system Embedded RTOS
Video Input Channels 4CH Composite
Video Output Channels 2CH Composite
Display frame rate NTSC 120 frames/ sec 4 × 30 frames/ sec
PAL 100 frames/ sec 4 × 25 frames/ sec
Recording frame rate (Quad mode) NTSC Max 30 fps (Quad)
PAL Max 25 fps (Quad)
Recording frame
(Each Mode) NTSC Max 7.5 fps (Eachmode)
Each mode = MAX
frame / number of
video source 30 frame /s (per
recording CH)
PAL Max 6.25 fps (Eachmode)
Each mode = MAX
frame / number of
video source 25 frame/s (per
recording CH)
Recording Mode Continuous, Manual,
Event, Programmed
Resolution Display NTSC : 720×480
PAL : 720×576
Recording NTSC :320×112, 640×224
PAL : 320×136, 640×272 Quad : 640×224(total)
Each Channel : 640×224
Compression format(Each channel)-REC Recording Modified MJPEG
(12-20K bytes/ frame) Low :  10KB/ frame
Normal : 15KB/ frame
High : 20KB/ frame
Transfer Mpeg-4 like 3-5kb
HDD 40GB(Romovabie) Up to I TGB
Back-up(Archive Device) HDD/VCR
Duplex NO RECあLAN(NOT PB)
Muiti-channel Recording/Search
Search Mode Timeぁdate
F/Screen YES Each mode
Network/Audio YES option
Relay I/O 4 Input.1 Output
PTZ YES

没想到这么快就找到这个资料  发表于 2013-5-9 10:10

HDD 40GB(Romovabie) Up to I TGB
硬盘: 40GB(可置换)到1TGB   -------看这个参数 硬盘1TB都可用
Network/Audio YES option
网络/音频 有选项 -------难道有音频输入?还是只能切换?

回复 小虫 的帖子

有的参数一看就能明白个大概  比如
Video Input Channels 4CH Composite
就是 视频输入4路
Video Output Channels 2CH Composite
就是 视频输出2路
Resolution Display NTSC : 720×480
                             PAL : 720×576
就是 显示分辨率      

谢谢!可是只有一个输出Q9插座呀!怎么个两路输出没搞明白。  发表于 2013-5-9 10:33

回复 快活丞 的帖子

根据芯片的型号来搜索就行了,我现在是用手机上的网,看不到型号呢,你自己搜一下看

我的今天终于收到了,好险啊!不然真难处理,现在没时间试机,因为16号要飞到海南玩一个星期,机票都订了,只能回来再玩把,还要找个合适的电源呢