长汀无线电厂交流论坛

求助,大家帮我主意

楼主
回复 ldn00 的帖子

无理由拒收,你得出来会运费。

沙发
楼主还是正常接收吧。。。淘宝网包括天猫,本来默认的就没有“保价”这一项的。

如果楼主选择拒收,你自己承担来回运费,

如果减掉这个,返款还大于目前售价的话,你可以选择拒收。
只能这样

板凳
回复 孔先生 的帖子

在CT购物,如果有坏的,可短信或电话与老胡联系,一般情况下会补发的【下次购买CT】。切记-------应注明补发XX----XX。我已邮购CT物品N年,只要联系,一定会补发。

我最近也碰到一点问题,老虎可能太忙了。  发表于 2013-5-8 17:14
怎么可能?我收到的有很多坏的,找老胡他说他们都检测过,我都无语了,自认倒霉  发表于 2013-5-8 11:19

地板
楼主提供的那个链接现在是316元了,楼主是否有补款的心理准备呢?
既然经常在淘宝购物,为什么不用支付宝呢?去淘宝购物必须有支付宝,否则你就只能经常后悔。
银行汇款给淘宝商家,差不多等于直接默认已经收货了,即使快递将货丢了你也无法争辩。

江鑫 发表于 2013-5-7 22:44
回复 孔先生 的帖子

在CT购物,如果有坏的,可短信或电话与老胡联系,一般情况下会补发的【下次购买CT】。 ...

老胡从来没有拒绝过退货,且只要反映有坏的老胡是很爽快答应下次补发,如有“下一次没有补发”,这也是老胡的记性差所致,并不是老胡故意赖。且问:这样的商家网上有多少?
大多数的网上购物者往往是很注重运费的,退货相比正常购物要多付出一个运费,所以不能将自己怕麻烦不愿退货说成对方不接受退货。

我同意楼上[智慧老人]的关点.
购买的时候你已经认同了成交价.这可不是小孩子玩家家,说翻脸就翻脸的.想开点,人生有多少个不计其数的30元啊

如果货到了拒绝收货,要卖家退款?

NND
降价了要退货及退款,但现在涨价了,是否再向卖家补款?  发表于 2013-5-8 10:00

回复 ldn00 的帖子

我的观点是:您购买的时间不好。店家降价前您买的,两天后店家降价和您已经没有关系了。如果没有质量问题就没有退货理由。否则店家就没法做了。是不是?理是不能两头占的。不用晕,释怀为好。

如果货到能否拒绝收货,要卖家退款?

估计是没用了,小店一般是没价格担保的吧

本人虽然邮购的东西很多,但由于银行和邮局都在家门口,在往常的购物中都是到银行汇款,也没有出现什么问题。前年开了个中行的网银,中行营业点离家有2-3Km远,充值很麻烦,一直没有用过(这两年买东西都是给人家帮付款的)。上个月才开了一张农行网银,又开始网购了,但对网购没有什么经验。前天在http://detail.tmall.com/item.htm?id=19686347463&购买一个移动电源,下单时是115元,昨天卖家发货,货还在半路中,今天下午再进入网站时,发现我下的单现在只用85元了,狂晕中----怎么做,希望大家支招。

问店小二能否补差价,店小二说不可能。

淘宝 规定 购买的货品 就有 无理由就可以申请退货  何怳 价格变化 不能接受 马上点击 快快申请 2. 再 向卖家提出退货 1. 不过  首先还是要向淘宝提出 申请退货.        以后最好还是 不要采用银行 直接汇款购买,  因为没有支付宝中间的 担保 而是 卖家已经拿到款,  买家就没有可以向 中间担保人 提出退货 退款的 权限了   比较麻烦  哪怕东西 拒绝收货 退回去  卖家 或许仍然  给你邮寄过来.         说实在   在CT购买 就是没有退货 这回事.  坏的 不好的 也只有认了  ,很多次 当购买2件以上 往往有一件是 有问题的 有一次购买二手10mm蓝色 灯条/15粒/条  基本是坏的 几乎拆下 合并 勉勉强强3条  其中一条 一粒也没有.  购买的30V电源4个 没有一个好的  网上说 : 下次给我重新发货 可是到了下次  就 不了了之.   

今天货已经到,不想劳神费心,签收了。30元钱就算给店小二吃个早餐吧。

回复 孔先生 的帖子

您说的真没错, 在CT购买 就是没有退货 这回事. 坏的 不好的 也只有认了,9V1.5A电源就像炸弹,在公司收到后试的时候一插上就爆炸,吓死人了,同事问我是不是买的炸弹啊!太阳能电池板10块只有5块好的,联系老胡他不管,说他们是测试过的,自认倒霉了

NND
这个情况应该在这论坛出个专门主题反映讨论一下,也让老胡看看,引起足够重视。  发表于 2013-5-9 06:33

支付宝付款你还有一点主动权,银行付款就完全被动了,恐怕没有充足理由是无法退货了

卖家支持7天无理由退货的,不拆封直接退就可以

是用支付宝付款的啊,为这点小事找他理论,为十几块的损失,还搞得脸红脖子粗滴不太好噻!

如果成交后价格张成220了,楼主愿意补款不?

很奇怪楼主怎么不搞支付宝,,,,再就是网上搞推销,价格经常变,看好下手就等收货就是了,