长汀无线电厂交流论坛

四路硬盘录像机使用探讨

楼主
好不容易休闲一下,我的还没有全天候使用,太忙了。
楼主勤快,又发现问题了!
但好象实际使用的人不多啊!

沙发
回复 junshunh 的帖子

照片中的两个头不错啊!变焦的?

板凳

是小方口的吗?
您说的应该不是小梯形口的吧,这个比较好配。
方便的话上个照片,看看是什么样的接口不好配。

地板
yubing1111 发表于 2013-6-14 22:39
又录了一个小时,25帧的,每小时占2GB左右,占得很大啊!老胡怎么说的25帧录只占600多MB每小时呢,又忽悠我 ...

事情都是两面的,占用空间大也不全是坏事,文件大一般来说记录的像素多即清晰度相应高些,这倒也是件好事儿。
我最近忙没有试机,从以前录过的机顶盒节目看,占的空间和你的差不多,也很大,但清晰度也不错啊。
有时间再试试看。另外,你说的电源问题,我赞同你的观点,由于此机为耗电大户,90%以上的问题是由其引起的。再说现在电源的质量……,长时间更不可靠。遇到问题先从电源入手,我想这个思路是对的。

啊!原来你说的是“AUTO IRIS:自动光圈控制插座”,找两个间距合适的二针插头,背对背平面靠在一起,用胶带粘为一体就行了。
但这个应该不是和电脑连接的USB口,是控制光圈的,不大常用,没用过。