长汀无线电厂交流论坛

出售高质量洞洞板 支持M币换购 品种增加啦 10板包邮

长汀的那个基准不知道现在在谁手里了。

回复 摇滚铁心 的帖子

我的表用基准测过,请看
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=667108&page=2
这个帖子26楼。

我没注册那个论坛看不到图。你测过的应该比较可信,就用你的表帮标定吧,顺便找几个金属膜电阻标定一下,我就当做基准了。搞定了说一声,我打款给你。5*7洞洞板 【绿色 镀锡】6*9洞洞板【红色 镀锡】10*16洞洞板 【单面板 露铜无镀锡】这3种各10张先留货,到时一起发。行吧?

回复 摇滚铁心 的帖子

好的。你在淘宝拍下吧,数量都在淘宝挂着,拍下数量就自动减,方便统计。

拍下了,差点就抢不着。请改邮费

摇滚铁心 发表于 2013-11-14 20:35
我没注册那个论坛看不到图。你测过的应该比较可信,就用你的表帮标定吧,顺便找几个金属膜电阻标定一下,我 ...

这是学校时组装的830表,精度还可以。

这个是4位半,测量电压的是模块电阻。

摇滚铁心 发表于 2013-11-14 20:35
我没注册那个论坛看不到图。你测过的应该比较可信,就用你的表帮标定吧,顺便找几个金属膜电阻标定一下,我 ...

包裹已经给您发走了。

最后一位数跳

2.491到2.498之间跳,供电5到12伏都可以很稳定。

很简单

要求的200毫伏

最后一个也是跳,前面还算稳定

多给他做一个1.99伏档,用了校准2伏电压档用

封住调节钮

背面

标注2.49伏 200毫伏 1.99伏

供电,上面是正极下面是负极

赠送几个精密元件,都经过实测,相对准确

谢谢原来今天的信息是你发的啊。我还以为是北海那个卖车机的。你这单我还没付款呢,没想到是你先货了。这就付款。

NND 发表于 2013-11-10 16:38
回复 社建电子 的帖子

热电偶已做好,连接上温控仪试了,用开水试了下,100度很准,再高我没法确定了。
...

包裹收到了。

那两个红色的竟然是电容。0.022+-2%这是我见到的精度最高的电容了。呵呵。
刚才粗测了一下我的台表和890D,台表的电压档,分别是2.555,    2.053,   0.2016.      890D的分别是2.46 ,  1.969,  199.7   误差都比较大啊。这个基准搞错了,我不该要200毫伏,应该要190毫伏,因为表有误差,200毫伏档很容易超量程,台表就是超了,没法知道200毫伏档差多少,我是用2伏档测的0.2016v。

你发的包裹我也收到了,星期五就到了钦州,碰到双休,结果星期一才发到镇邮局,今天才取回。东东很不错。

回复 摇滚铁心 的帖子

这个投票的,如果电桥能归我了,他的基准我会买着,到时候再给你做一个。
http://bbs.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28971&mobile=1

应该要100毫伏。

那倒不用做了,我有空把台表的200毫伏档调一下就可以了。毕竟太高精度的也用不着。主要是想做个精确点的充电器,想测一下电压。

回复 NND 的帖子

NND兄, 请问您发的是哪到哪,这么便宜. 我上邮局问了从吉林长春到江西南昌的普通包裹(绿单子)居然要4元多/kg. 感觉挺贵的.

回复 hellodoraemon 的帖子

这里可查:http://www.chinapost.gov.cn/folder9/folder2047/index.html
3元挂号费是固定的,运费按单位计算。
不过你要考虑到邮局的秤有点黑,会比你在家里称得重。因为是按500g为一个单位,490g与510g的费用就差别不小了。

回复 NND 的帖子

谢谢你, NND兄.

回复 NND 的帖子

看来是长春到南昌太远太远了, 每斤2.25元. 寄一个行李箱回去真心寄不起哦.

从我这寄100斤小麦到云南,邮费好贵的。

回复 社建电子 的帖子

百斤的东西应该走物流了。可以便宜一些。