长汀无线电厂交流论坛

出售高质量洞洞板 支持M币换购 品种增加啦 10板包邮

楼主
真不错啊。忍不住真想下手了。要是买回来不舍得用咋办呢。

沙发
回复 社建电子 的帖子

那我看看,能留货吗?

板凳
回复 社建电子 的帖子

等你上多点货看看

地板

楼主你好。想问一下你有高位表吗?能帮做个电压基准吗?要求不高的,用431或者长汀的拆机TA76432S,LM336之类都可以,用高位表标定一下,再加个200毫伏抽头。精度能校3位半的就可以了。不要求长期精度。我前年收了个4位半,但是和我的几个3位半的差得比较多。我都不知道信哪个了。我定了一些OO板,要是能做的话,到时做好了和OO板一起发。
         另外,我的定时器搞了第二版,以前看你对定时器感兴趣,特此跟你说一声,图纸和程序都有,程序里注释比较多,应该比较容易看得懂。地址在这里:http://www.ctwxd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13006&extra=&page=1

回复 社建电子 的帖子

和你手上的三位半差得多吗?如果差不多可能比较准。

长汀的那个基准不知道现在在谁手里了。

我没注册那个论坛看不到图。你测过的应该比较可信,就用你的表帮标定吧,顺便找几个金属膜电阻标定一下,我就当做基准了。搞定了说一声,我打款给你。5*7洞洞板 【绿色 镀锡】6*9洞洞板【红色 镀锡】10*16洞洞板 【单面板 露铜无镀锡】这3种各10张先留货,到时一起发。行吧?

拍下了,差点就抢不着。请改邮费

谢谢原来今天的信息是你发的啊。我还以为是北海那个卖车机的。你这单我还没付款呢,没想到是你先货了。这就付款。

你发的包裹我也收到了,星期五就到了钦州,碰到双休,结果星期一才发到镇邮局,今天才取回。东东很不错。

那两个红色的竟然是电容。0.022+-2%这是我见到的精度最高的电容了。呵呵。
刚才粗测了一下我的台表和890D,台表的电压档,分别是2.555,    2.053,   0.2016.      890D的分别是2.46 ,  1.969,  199.7   误差都比较大啊。这个基准搞错了,我不该要200毫伏,应该要190毫伏,因为表有误差,200毫伏档很容易超量程,台表就是超了,没法知道200毫伏档差多少,我是用2伏档测的0.2016v。

那倒不用做了,我有空把台表的200毫伏档调一下就可以了。毕竟太高精度的也用不着。主要是想做个精确点的充电器,想测一下电压。