长汀无线电厂交流论坛

真的不明白为什么要这样买东西

楼主
这是胡老板的习惯,熟悉了就好了。

沙发
我的货18天收到,属正常范围。

板凳
我认为长汀的货还是不上淘宝为好(如果老胡进了很多货的话另说),在坛里可以让坛友们可以多点时间选择,很多时候好的产品很快就没有了(上淘宝几天又下架有什么意义呢),如果坛友想在淘宝上拍,也可以在旺旺上和长汀联系,把货单发给长汀,在淘宝上拍一件商品,请长汀修改一下价格就可以了,也很方便的,我一般都是用平邮,时间很慢也很正常,用快递的话觉得又有些贵(这些东西一般都是好几公斤),有这个钱加给快递还不如多要点长汀的货,坛友您说是吧

地板
来长汀时间不久,以前在长汀的淘宝店买过200多块钱的东西,还不错。但是发现这里的商品有很多不在淘宝店上架,所以趁着双11想买一些。但是这里的购物流程真真的很复杂,发信息也不见回音。所以干错就不买了。首先不明白的是为什么这里的商品不能在淘宝店同步上架,这个问题坛友们以前讨论很久了,但是始终没有得到解决或者解释;其次老胡回个邮件回个信息就那么困难吗?我们来这里首先是有共同的兴趣爱好,结识朋友,捎带买点东西主要的是想为论坛出把力,支撑着长汀论坛不塌下去。但是我真的不明白为什么在这里买点东西这么难啊!?

老胡的习惯,不回话就是有货,你直接付款他就给你发,没货的话他会给你打电话。。而且不能着急,半个月收不到货是很正常的,急用就上淘宝店。

二楼正解。都习惯了!

最近可能老胡很忙,一般收货都比较晚一些,同意2楼的说法,
“老胡的习惯,不回话就是有货,你直接付款他就给你发,没货的话他会给你打电话。。而且不能着急,半个月收不到货是很正常的,急用就上淘宝店。”

的确,好几次缺货老胡都有给我电话确认。至于收货时间久我们已经习惯了。

什么都好,就是发货慢,过去经常长途电话询问,话费花了许多,现在习惯了,付款后,等上半月,二十天,一般不会错。

我的已经半个月了还没收到货。哈哈,中间接到过胡老板的电话。不急,慢慢等吧。习惯就好了。

以我此次购物为例,10日打款。和胡先生电话确认。胡先生安排发货,中间有缺货,又电话通知我换货,13日发出。我追踪发现,从长汀到厦门1天,从厦门转南昌3天,从南昌到北京2天,从北京总局到我们支局又3天。我22日收到。这就是邮政投递。怪不得胡先生的。

是啊,邮政小包是坐火车的,而且只坐白天时间合适的火车,再慢慢倒车转运,急不得、正常,呵呵  发表于 2013-12-24 08:25

其实不着急玩的话,干脆留货搁在老胡那儿,也能省些邮费

观望。

感觉留货还是最合算,每期碰到自己心意的东东毕竟还是不多。

长汀无线电厂,在九几年那时我还读初3,它就已经在电子报上做广告了,我们几个同学还一起合资买它的东西,那时是去邮局汇款,在附言栏里写要的东西。钱汇出去,等两个月才能收到包裹。两个月毫无消息。现在在论坛下单,汇款。才需要等半个月。我知足了。

在淘宝上混惯的话,来这里是有点不习惯的

谢谢各位的指点,下次我争取按照老大们的教诲,走长汀的程序,依老胡的习惯,先列清单,马上付款,耐心等待。可有一点,那邮资是怎么计算出来的呢?

Topazinsand 发表于 2013-12-2 23:45
谢谢各位的指点,下次我争取按照老大们的教诲,走长汀的程序,依老胡的习惯,先列清单,马上付款,耐心等待 ...

无论购物多少,只收一次邮资。好像是7还是8元,就是说买1元的东西需要8元邮资,同样的,你买1000元的东西还是8元邮资,这是平邮。

回复 Topazinsand 的帖子

老胡的商品信息栏里的购物需知里第4条,平邮邮资7元,较重实收。快递费分不同地区实收。

回复 智慧老人 的帖子

哈哈, 智慧老人的货到我家溜了一圈才去的北京啊~~~

荣幸。荣幸。  发表于 2013-12-9 23:18