长汀无线电厂交流论坛

出几个红绿灯上拆下的LED灯板,变压器,接触器,还有两个进口变压器上拆的铜丝

楼主

出几个红绿灯上拆下的LED灯板,变压器,接触器,还有两个进口变压器上拆的铜丝,联系QQ104526电话15927726807
红绿灯上拆下的LED灯板(一号)直行左转,有3片,48灯,12V供电,单片重330G.5元一片。

红绿灯上拆下的LED灯板(二号)直行,有6片,44灯,12V供电,单片重240G.5元一片。

红绿灯上拆下的LED灯板(三号)黄灯,有10片,91灯,恒流供电,单片重255G.5元一片。

红绿灯上拆下的LED灯板(四号)红灯,有6片,258灯,恒流供电,单片重240G.10元一片。

红绿灯上拆机变压器2个.输入220V。输出21V。单个重1.55KG。成色新,带铁罩,40一个。

拆机接触器型号是(220V电压)CJX21210有两个10元一个。打包送过流保护器一个,热熔断器两个。
拆机接触器型号是(380V电压)CJX20901有两个10元一个。打包送过流保护器一个,热熔断器两个。

进口变压器上拆的高质量铜丝.有1.45KG,卖60元。下面有没拆的变压器的图片 大家可以参考。

沙发
人呢

板凳
顶起来哦~~~~~~~~~~可刀   价格合适就出了

地板
拆机接触器型号是(220V电压)CJX21210有两个10元一个。打包送过流保护器一个,热熔断器两个
打包 包邮 要了

那个进口变压器是坏的?

什么参数啊?

jmjime 发表于 2014-4-26 22:33
拆机接触器型号是(220V电压)CJX21210有两个10元一个。打包送过流保护器一个,热熔断器两个
打包 包邮 要 ...

你好  你是哪的呢?????

hellodoraemon 发表于 2014-4-27 19:02
那个进口变压器是坏的?

什么参数啊?

原装罗技 logitech Z-5450 低音炮拆机环型变压器,蓝色+棕色是输入电压120Vac。红色+黑色+黄色是输出19.7v-0v-19.7v,另外一组蓝色+蓝色是0v-14.3v,总功率估计150w左右,外观直径105mm-112mm,高度带螺丝帽55mm ,初级线圈电阻大约8欧,次级20.3v电阻大约0.3欧,14.3v线圈0.6欧。一个变压器重量大约2公斤,采用全铜漆包线线绕制,进口黑色高矽矽钢片,一片绕制而成,非一般山寨变压器可以比较的,拆开铜漆包线一称大吃一惊,居然大约0.7公斤,用料确实有点变态,质量就不多说了,喜欢的朋友赶快下手吧,做工精细,还有环氧树脂固话,好用,功率足,无噪声。

照片是最上面的三张

h104526 发表于 2014-4-28 12:36
你好  你是哪的呢?????

广东啊 朋友 数字不够?