长汀无线电厂交流论坛

缺货一段时间的摩托罗拉886新到,720P的屏的

楼主
每次有好机子都心动,可买楼主的Plam 850还没出问题,先用着吧。

沙发

回复 老农夫 的帖子

GPS要不要流量,就要看你安装的是什么导航软件了,,有些需要,有些不需要

板凳
弄了一台,呵呵。

地板
有双卡双模机?

前两天打款要912、886各一台,当天说886缺货,过两天(估计)才有货到,想不到补货挺快,蛋兄,亟待你好货

要摩托886和魔声耳机各一,请确认

兄好,这款手机的GPS是否要流量,请介绍下

886不能用电信的卡?

摩托罗拉886一台,白色魔声耳机一个,已付款

PC数码] 经典高性价比
货物名称及数量:(必填), ,见下
:价格:(必填)见上
3:成色:(二手必填) 定义垃圾成色,怕了那些收到东西想方设法让退点钱的人,要求完美的买翻新的去,这机器没新的了           
4:物品缺陷及改动:(二手商品必填)外观垃圾,功能正常
5:三包或保修期:(必填)到手不拆机,刷机,包硬件好
6:卖家所在地:XX省XX市(必填)深圳
7:卖家联系方式:QQ或电话(必填)QQ:10-198-54476:电话:①③⑨②⑥⑤⑨⑧⑤⑦⑥
淘宝连接:(选填)先说好,到手香坊色法让退点钱,或者感觉玩几天不想玩了,找个可有可无的理由退货的主,别来了,玩不起,我躲的起!
价格贵,特别是和板机或者翻新机对比而言,谨慎购买
我只卖原装二手,不卖翻新喷漆打磨的,没那时间,也别和我讨论,不信任无交易,谢
&&&&&&&&感谢很多先款的朋友,你们的信任,让我更细心的做好机器,弄缺勿滥%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
当你还在追逐的时候,而我已经停下来享受生活,其实这些已经够了。不是好货我不卖!摩托联通移动直接插,还可以用联通4G,双核1.5G CPU 1G运行内存,8GB内存还可以扩展32G tf卡,全视角全贴好电容屏,后置800万自动对焦1080p高清相机,前置130万像素,wifi gps 蓝牙都有,原装到货一批,先来先挑,我先挑一个拍图,价格400多摩托886,美版的,国内联通移动和联通4G完美支持,参数见标题,内置电池待机2天,后盖特殊材质,翻新的不耐操,我们宁愿坚持旧原装机器,不换新组装的。成色或多或少都有点划痕,挑剔的请慎重。机器安卓4.1系统,到手啥都好用,附带屏幕贴膜,保护套,线。使用小卡的。488元一台,邮费自理,确保原装机器。。。
先来先挑。。。

俩蛋在广坛也好,hifi 矿坛,火腿也好,都是大家的包涵,机器我一般一批货同一种型号,很多,分好类后最好的卖坛,因为质量好,但价格也会高些,但你的选择我放心,我们一般做到,有问题无条件让你满意到底,不赚钱可以,但不能让大家不开心。但二手东西特殊,我们没 办法做到像行货一样的售后,价格也是一样,我们都会尽量做到我们能做到的地步。请心态平和

————买前必看!买前必看!买前必看!————————
1:你信任我,很高兴,你买我东西,我有承诺
2:机器到手,不拆机不刷机,有问题无条件退款
3:如果机器想要,而又信不过我,可以视频拆机,看板,别信我,信东西好吧?半路出家的行家,最好别买我的,怕了你
4:这不是行货,我没办法像行货一样保修,我卖你也不是行货的价格,如果你认为淘宝或者其他途径有东西更好,价格更好,保修更长,可以,请选择
5:我是个直性子,不是推销责任,所说的防小人不防君子,长期合作的都知道,有时候很多的问题,不是我的问题,我帮你解决了没有?我收你费了没有?
6:以上言论,如果认为我装B,请别买装B的东西,又贵又不好!

我只卖原装二手,不卖翻新喷漆打磨的,没那时间,也别和我讨论,不信任无交易,谢谢!!

-----------买前先看--------------------
工行:622202 4000068286190 深圳南山区科技园支行
建行:6227 0072 0048 0036 393 聂其龙,深圳南山区科技园之行
支付宝:13926598576@139.com 聂其龙
工行:622202 40000 6828 6190 聂其龙 深圳南山区蛇口分行
汇款带零头,零头最好和你的手机后2位是一样的,汇款加邮费然后告知汇到那个账户并告诉详细地址
我只卖原装二手,不卖翻新喷漆打磨的,没那时间,也别和我讨论,不信任无交易,谢谢

我东西描述仔细清楚,你有不清楚的也尽量问清楚,怕烂东西影响大家的心情!谢谢!

——————————————————————怎么交接都可以,唐僧和要老婆批准一些问题的,以及碰瓷的别来了,我不赚你的钱,你也别烦我————————————————————————

前些天买的这款手机。经过几天的测试。无任何问题。超赞。谢谢两蛋,提供这么超值的手机。

可以肯定的说,安装GPS理想地图用GPS就不要任何流量了

帮朋友要一台886

回复 fuymm 的帖子

确认,付款告知地址,谢谢,邮费统一收10

晚上支付宝转账

回复 fuymm 的帖子

好的,到时候通知我,谢谢

款已转到你的支付宝,见PM

回复 安徽人在深圳 的帖子

请问下聂兄‘’GPS理想地图‘’是什么软件,可不可以发个网址,谢谢

回复 YWQS 的帖子

抱歉,是离线地图,不是理想地图,拼音错了