长汀无线电厂交流论坛

注意黑心网店。

楼主
买货 信誉不高,经营时间长不了。

沙发
或许又是一个臭骗子!

板凳
我在这家买了一个CPU,两条内存和一块120G的硬盘,经过测试内存和硬盘都是坏的,不能使用,已经退款,给了他差评和投诉,大家注意不要和他交易。这人很差劲,上海的 王立国。净说些发货前测试好之类的谎言。
他的淘宝ID
http://shop34646620.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=wlgywh&tracelog=tzs_jrdp

地板
记下了,谢谢

谢谢 记下了
   这个网址已经打不开了 估计已经吹灯拔蜡了

回复 老东西 的帖子

能打开,我刚才试了,还能进去。

他那几钻怎么弄的?

社建电子 发表于 2014-1-25 22:19
他那几钻怎么弄的?

我也怀疑,买他东西前就是看了他的那几个钻,觉得没有问题才下手买的,没想到这么折腾。硬盘装到机器上咔咔直响,估计有坏道,根本就不能识别。退货他要求我承担运费。内存我买的SD的专门配老机器的,结果也不能工作,内存报警。证明内存也不好使,用橡皮蹭也不好使。他不承认内存不行,却说我不认识DDR和SD,说我买错了。还说发货前东西都做了测试。

一气之下,我投诉了他,并要求退款不退货。他要求我退货处理,我没有做,为什么呢,两条内存20元,我邮费快递就得15元,邮政也要10元。这个人很卑鄙无耻,净说好听的哄人给他取消差评,说然后就给我补偿(硬盘退货快递15元,内存20元)。我知道他的想法,我即使给他改了差评,他也不会给我补偿,就拿人不识数。

回复 dblin850 的帖子

有上海的坛友吗,有机会到他实体店去瞧瞧,看看这人嘴脸什么样。

骗子太多,咱看看也消灭不了!估计就是虬江路上的js?
   早期的sdram我有,但要找找,找到了你出邮费就行

ss1315 发表于 2014-1-26 23:19
骗子太多,咱看看也消灭不了!估计就是虬江路上的js?
   早期的sdram我有,但要找找,找到了你出邮费就 ...

无论如何先谢了。暂时不用了。祝您马年万事如意。

呵呵,45元买120G的除非论坛捡漏 否则不会有人卖 。天上没有馅饼掉.

看价格也不是很便宜啊,非抢他的干嘛?

衡水家维 发表于 2014-2-4 22:12
看价格也不是很便宜啊,非抢他的干嘛?

当时就是想买SD内存,心理想就买两条内存也是花个邮费,不如捎点东西,就买了硬盘和U,结果,只有U好使,硬盘接到电脑上咔咔直响根本识别不了。内存接上报警,用橡皮处理也不好使。花钱买折腾了!

dblin850 发表于 2014-2-4 22:39
当时就是想买SD内存,心理想就买两条内存也是花个邮费,不如捎点东西,就买了硬盘和U,结果,只有U好使,硬 ...

真是闲的,找内存,从论坛里一招呼,不有的是吗?何况坛里的哥们弟兄,走什么运输,运费也好说,淘宝上那帮家伙,死心眼,真不够运费钱,

这个网址已经打不开了 估计吹灯拔蜡了

shengoodgood 发表于 2014-2-5 06:55
这个网址已经打不开了 估计吹灯拔蜡了

能,我刚才进了。

硬盘和内存我一般找本地的二手商买,有问题可以交涉换货。
主板也是如此,尽量不要买论坛出的,即使能用也时间用不长,我已经扔过好几块了,也懒得再找卖家理论。

NND 发表于 2014-2-5 10:22
硬盘和内存我一般找本地的二手商买,有问题可以交涉换货。
主板也是如此,尽量不要买论坛出的,即使能用也 ...

我这里地处山沟,去县级市里买二手硬盘内存也不一定能买到,还是把目光投向方便的淘宝了,但是隔山买老牛,没准呀。。。。。