长汀无线电厂交流论坛

你出邮费我送老主板。

楼主
已经转款支付宝,请查收,再次感谢!

沙发
帮顶 祝好人好运

板凳

有几个升级用过的主板,坛友能用到的出邮费赠送:
A板:我用过的第一台电脑主板,集成显卡声卡,INTER82810主板,带赛扬733CPU,使用SD内存。
B板:我升级后的第二个主板,集成显卡声卡,VIA主板,带AMD900CPU(忘了,好像是),使用SD内存。
C板:神舟承运主板,故障主板,主板型号INTER8280,不带CPU。
先要先得跟帖为准。
本人在遥远的黑龙江鸡西地区,邮政和快递均可。
避免纠纷。如果没有人要,过几天就扔了。
A板:
B板:
C板:

地板

虽然是赠送,也占二楼。邮费按照实际发生为准。

顶你新年发大财,好同志,有需要的赶紧下手,

B板我要了,谢谢楼主!

回复 yubing1111 的帖子

好的,B板已经送掉。请PM地址和邮编。

好的,感谢!

顶你新年发大财,好同志,有需要的赶紧下手,

A主板好像跟我当初从单位踅摸的那款810的差不多,好像是MS-68xx带C733,开机是TCL的可以上P3-733,但是最高不会超过P3-900了,刷了一次bios曾经勉强上了个铜矿1G,刷了也不支持秃剌顶。后来好像让我从论坛里处理掉了,没想到后来有一次,有朋友处理坏主板,及其他东西,我弄了几样回来,那主板实测竟然什么事都没有,结果又一块相同的到我手里了,嘿嘿,想不到,今天又见到一块很像的。
后一款也好像落到我手里过,速龙750的U,板子样子很像,也是单位的废旧板子里翻出来的,可惜不慎U烧了,后来这板子让我给火化了有缘再见,帮顶则个

用不上,帮顶了。

衡水家维 发表于 2014-2-4 18:40
A主板好像跟我当初从单位踅摸的那款810的差不多,好像是MS-68xx带C733,开机是TCL的可以上P3-733,但是最高 ...

嘿嘿这板子肯定不是你的那板子。这是我当年配置的第一台电脑的主板,当时是新机器。我对这板子很有感情,通过它学了好多东西。送给愿意收留它的坛友吧。

C板:神舟承运主板,故障主板,主板型号INTER8280,不带CPU。

要了,正在学习修本,借机练个手

dblin850 发表于 2014-2-4 19:37
嘿嘿这板子肯定不是你的那板子。这是我当年配置的第一台电脑的主板,当时是新机器。我对这板子很有感情 ...

嘿嘿,肯定没错,因为我说的那块板子好像都卖给海南儋州的老刘了

tiansnal 发表于 2014-2-4 21:21

要了,正在学习修本,借机练个手

确定给你。请PM地址和邮编。

还有A板谁收了,到时候一起发货。

我估计你把板子发完了,也就不惦记搞内存了,哈哈哈

衡水家维 发表于 2014-2-4 22:48
我估计你把板子发完了,也就不惦记搞内存了,哈哈哈

呵呵,不的。还有一台IBM的小主机,也是SD的。那个卖我内存的SB竟然说我不认识SD和DDR,说我买错内存了!

仰观长汀论坛发贴无数,加精之贴的突起与斑竹荐贴之火爆,于帖海中若沧海一粟,然而能久盛不衰之贴又有几何,皆沉于众坛友之广袤帖海,直至烟消云散......
  “你出邮费我送老主板”。楼主宽广的胸襟,和对长汀论坛的热爱,由此可见一斑。 “好同志”、“顶你新年发大财”......这话听着受用,但我相信,更受用的是坛友对楼主高尚品格的肯定,和伟大情操的敬佩!相信长汀在楼主的榜样力量下,会越来越和谐。 
         我期望,坛友们用十分的火热,顶起此帖,用十二分的真心,祝福ID为“dblin850”的坛友:福禄群香聚财宝,万事昌隆庆有余,红袍加身行天下,掌握乾坤步步升。  

B板是技嘉 GA-7ZMM   用的是SD内存,手上还有2根,还得找一找,上次不是长汀的坛友处购买的液晶MP3收音板要24C02就下掉了,看来得再找2颗还原,呵呵!感谢楼主给了咱再次捣鼓的机会!