长汀无线电厂交流论坛

洋垃圾热风枪 手柄 台表 表笔 插头等新到一批,需要的请注意了。。。。

楼主
洋垃圾热风枪  手柄 台表  表笔 插头等新到一批,需要的请注意了。。。。
东西都是二手的.肯定有瑕疵.论坛出的价钱都是比淘宝网价钱低,都已经优惠在论坛兄弟的,所以不再议价.拍时看清楚和咨询好,

东西都是几个论坛同时出.为了不必有的麻烦,需要的朋友标准语之后,请到淘宝网拍下来付款,有时不及时在论坛回复,所以发货以淘宝网付款先后发货,谢谢!

淘宝网连接拍下来注明哪一类,修改价钱后再付款)
http://item.taobao.com/item.htm?id=6044640653
1:美国著名GREENLEE(格林利)鍍金硅胶表笔,数量有限,成色还算可以,外壳比较脏,可能会有一点压看上去比较新,表笔材料是耐高温的硅胶,很柔软。机会难得的好表笔,就30付特价。
单价:30元/付,2付55元

2:日本原装热吹风880  882,外壳看起来比较完整,测试正常发货。功率大。
电压:110V
单价:100元/把(880)  130元/把(882)

3:原装美国HP 3466A台表,表比较旧,抬手已经没有,现在插电不通电,配件价钱出。
单价:130元/台

4:德国STEINEL 2310热吹风 外表差,风筒部分有压,成色差,不包好坏,配件价钱出
打包价钱(2把):150元

5:瑞士LEISTER大功率热吹风!插电不工作,看起来比较完整。不包好坏,配件价出
单价:130元/把

资料请看:
http://www.leister.cn/cn/plastic ... c-9eb7-2026948bce93

6:大炮级瑞士LEISTER超级大功率热吹风,具体用途不清楚,也不知道好坏,配件价钱出。
单价:160元/把

参考资料:
http://www.leister.cn/cn/plastic ... e-a250-0cc5b4d26fd9

7:进口焊台手柄,但具体不清楚什么牌子的机子和型号,成色还算可以,可能线的外皮会有断,没有东西测试。不包好坏,估计还可以的
单价:40元/只

8:白光原装吸锡枪支架631,成色一般。
单价:80元/只

9:优质大功率接驳插件  插头
单价:10元/对(几乎全新)

10 分钟前 上传
下载附件 (58.66 KB)

沙发
不是一般的贵啊,那是相当的贵。

板凳
不是相当贵,而是相当相当的贵啊,焊台都80了,减个零似乎靠点边。

地板
贵贵贵,太贵了,只好路过欣赏了。

洋垃圾就是不一样,这样的东西我等不敢拥有啊!

这位朋友不想卖东西,留着自己研究

一个架子都要80啊、够离谱的呢

哈哈,谢谢各位这么大兴趣价钱,谢谢帮顶,3 4 5 7已经出完,其他继续,谢谢帮顶

话说、、、顶顶更健康!

不是相当贵,而是相当相当的贵啊,焊台都80了,减个零似乎靠点边。
一个架子都要80啊、够离谱的呢

不是相当贵,而是相当相当的贵啊,红黑线都30了,减个零似乎靠点边,这些洋垃圾还是不看好,够离谱的呢

垃圾垃圾垃圾