长汀无线电厂交流论坛

AMD双核套装219包快递,全灰硬盘95包快递

楼主
AMD双核套装219包快递,全灰硬盘95包快递

上传后我就去休息了,只能拍下为准了,不好意思了。只能拍下为准
为了减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。
1 双核AMD4600+ +富士康大板+DDR2 800单条+7300静音独显219包快递非偏远 再送风扇
拆机,保好,测试48小时未见任何问题。收货起保1个月。任何原因退货,邮费各一程。
快递只发中通天天汇通全峰快递。
219元包快递。拍下为准,拍后不付款的,我将关闭交易。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.jGbVlx&id=38143865415
快递只发中通天天汇通全峰快递非偏远
如果您现在还在使用单核cpu,应该换一下,换上双核后速度有质的提升。
4600+的速度,cpu应该还算不错。
无档板

cpu         双核amd5000+  49
主板 富士康520A 49
显卡 7300超大风扇静音 128m 35
散热片风扇                送  
内存         单条 2g ddr2 800 79
快递   12
合计  224
包邮价  219

外观

测试

2 硬盘不好我不卖,160g 慢扫全灰 希捷酷鱼10代薄盘,95包快递
中通天天汇通全峰快递非偏远

新买的硬盘vcr扫描全是灰色的,使用一段时间后就会有绿块,再后来就是粉红色(此时相当于人已进入老年了),再后就红色(已经不好用了),最后兰色(坏道)
拍下为准,拍后请付款,不要拍后就放鸽子,谢谢,不代数据线,我也没有送您的赠品。
慢扫全绿说明不了什么问题,全灰才是硬道理。

拍下为准,拍后请款,不要拍后就放鸽子,谢谢
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.gKqgQK&id=38133174247
外观

vcr全灰

基准图--更能说明硬盘质量,标准曲线

健康图-全绿健康

装系统测试图

沙发
赚钱不易,LZ很细心....最起码我比我细心的多.

板凳
都出了吗?

地板
回复 hujuan 的帖子

都出了,过几天还有套装