长汀无线电厂交流论坛

超贵出 超高亮Led灯组

楼主
回复 ywm 的帖子

我有很多这些液晶电视拆出的LED,亮度很不错,就是色温有点高,不适合当照明,包括以前老胡这里买的那种三星大功率的,都一直放着,上次买的1元一张的3528灯珠白色的很不错,就是散热问题难搞

沙发
彬枫 发表于 2014-4-4 11:10
回复 ywm 的帖子

我就是这样用的,把过孔钻掉,再把PCB磨薄一些贴在铝板上,我还是怕这个PCB隔热,散热效果 ...

没事,3528才0.06W,跟草帽一样,放心用吧。要是2835就难说了,

板凳
回复 ywm 的帖子

我就是这样用的,把过孔钻掉,再把PCB磨薄一些贴在铝板上,我还是怕这个PCB隔热,散热效果太差,几个3528当然没问题,这么多又这么密集的聚在一起,呵呵,想想,就想一个小房间几个人呆在里面可能问题不大,要是房间挤满人呢?

地板
回复 彬枫 的帖子

3528那个温度应该不高吧,如果确实需要散热可用双面硅胶粘在铝板上。

这个改装吊灯很好

超贵出 超高亮Led灯组
这是我出售过的所有led灯中最亮的。这个不骗您。
尺寸 46x21cm
液晶电视背光灯
代铁片出售,每张板子上有10个超高亮led,估计每组电压15-16v,我用15v测试20分钟背面散热板估计有40-50度。
共10个超高亮led,可以并联15v,也可以串联30v,当然 您串一个限流电限更好。
或者像我一样,用12v只接4个灯,(每4个灯并联,2个灯不用)
每张板子代散热铁皮净重0.65公斤,全峰快递8元非偏远。也就是29+8包快递,2个就是29+29+8  
一共就2板
每板包装后估计都得1公斤多,只发全峰快递,其他快递邮费比较贵。
只发全峰快递
有点贵,不好意思,拿货就贵。

测试中效果相当于30-40w节能灯。
我接15v电源,一组5灯400ma电流(表不太准),2组并联700ma电流。
上传后我去休息了,拍下为准。不讲价哟
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.nVqqn4&id=38192253415
外观

这个用来当客厅的吸顶灯应该不错!