长汀无线电厂交流论坛

缺米出4块功放板26元,几十部多波段收音机,10元一部,55楼附有发货名单遗漏的请联系

楼主
我是江苏淮安的,有意要四块功放板和两台收音机,连邮费多少钱,并留账号,价格合适的话我即拍。

沙发

留支付宝账号吧,我买四块功放板和两台收音机

板凳
搜索信号 发表于 2014-4-4 09:04
淮安比较近,另加3元邮费,总计49元

留支付宝账号吧,我买四块功放板和两台收音机

地板

已经付款。收到后请回复本人一下。

搜索信号 发表于 2014-4-6 10:52
发货名单:
浙江义乌  虞先生 pa09177896834
天津        田先生 pa09177967134

江苏淮安 朱先生 pa09177917234
湖北荆门 刘先生 pa09177917234
怎么是一样的代码啊
我是江苏淮安的。
单号是邮局的吗??

yubing1111 发表于 2014-4-6 11:54
回复 zcx001 的帖子

哈哈、我和你是一个单号、肯定是楼主打错号了!就看是你的错了还是我的错了

你好,问一下搜索吧。

我的运气不太好,拿了两台收音机,两台机子的电池夹头全锈了,而且十波段收音机连电池盒里的后盖螺丝都锈蚀了,我看了一下锈蚀的原因,可能都是因为电池盒里的电池没有取出来,电池用完了(根据九波段收音机加电来看,即使总开关关闭了,但电子钟始终是有电的且用电的,时间长了电池当然会被用完的了),流出电池浆,腐蚀了电池盒的触头,我拆了一个儿童电子玩具的电池盒,作为修理之用。
      其中一台九波段通电后有显示,但开关接触不良,勉强可用,就是要凑巧开关好的时候才能正常使用,查看了一下开关,使用胶封起来了,拆下来修理还很困难。
       另一台是福生十波段的,电池接触点焊好后,无显示,也找不出什么毛病,电池在另一台收音机上可用的,慢慢看吧。
       两台收音机自己原是买了玩的,见大家都在讨论,因此,也想凑凑热闹吧。
       不知道其他网友拿到收音机后有什么感想也说说,有没有类似我这台十波段收音机修理好了的,向我提供一些维修经验吧,谢谢。

我也有18650锂电池,但是我觉得这类收音机用电不多,一般的电池即够用,后面背上一节锂电池,也觉得是很不和谐的。

以前我买过这类收音机一台,好像已经快10年了,都已经忘记了,我觉得当时买的也是凯隆九波段的,后来是不能显示(收音可以)丢了荒,如今已经不记得放在那里了,当时的购买价格为34元。是当地电子市场里购买的。