长汀无线电厂交流论坛

缺米出4块功放板26元,几十部多波段收音机,10元一部,55楼附有发货名单遗漏的请联系

楼主
还有吗?2台到邮编448000  邮费多少

沙发
回复 搜索信号 的帖子

好的,给我一样的一台最好、晚上回家支付宝款付

板凳
回复 搜索信号 的帖子

已经付款,请查收!有空帮忙发货吧,2台帮忙发一样的一台,在你那有几次交易了,老朋友了,地址在我们的消息里都还有,我刚看了的,还是那个地址和电话
2014.04.04   22:04
付款-论坛yubing1111购收音机2台款
交易号 2014040400001000550049674261   
*雪峰 tnz***@yeah.net
实付金额  24.00    交易成功

地板

回复 zcx001 的帖子

哈哈、我和你是一个单号、肯定是楼主打错号了!就看是你的错了还是我的错了

谢谢楼主,我的2台已到,有一台锈了接触不是很好,用电池多掰几下还可以工作,收音效果尚可,电源开关原来是开着的,使劲拨到关位置就失控了,开关没了感觉,时间显示还能正常,估计开关锈蚀被我掰断了,这台是旧的,按键磨损严重。还有一台是新的,膜都还在,锈蚀挺严重,用电池试不通电,都还没拆开,拆开了再来跟大家说道。

大家要改锂电要用14500的锂电池才方便、我的一台757A就装的2节14500锂电池

我的KK-9615是通电无显示没反应,今天才开盖检查,原来一截覆铜板氧化断了,焊接后有了显示可以工作了,就是调台频率不好锁定,双联应该有问题了