长汀无线电厂交流论坛

华硕高清屏的带通话的3G平板,成色非常好,因特尔的CPU,速度比arm的快很多

楼主
好东西,出的快

沙发
回复 bga201 的帖子

这个怎不重,国内山寨的比较重,特别是台电等货

板凳
朋友:这个好像不能上 SIM卡吧?
   记得给我留一台可以上手机卡的平板!

地板
比较重吧?也刚买了台T10的3G机也是当手机的还带电磁笔。当手机太大放不进口袋,为啥不设计成窄边就成了手机

回复 wen7955 的帖子

这个可以用卡的,打电话都可以啊

只有一个有点压痕的那个了,另外两台都出了

2#已经出了,其他继续

网上供你参考的数据:http://detail.zol.com.cn/348/347050/param.shtml简要功能描述:因特尔:Intel Atom Z2420 CPU,X86架构的,非arm比,都用笔记本上。1GDDR 16G内存,7寸多点电容触摸1280X800,前置130万自拍照。wifi gps 蓝牙,TF卡扩展,传感器,霍尔元件都有。一台合金后盖有个压痕,628元,另外2台每台668元,邮费自理,交易过的包快递非偏远,加10元包顺丰  都配线。
建行:6227 0072 0048 0036 393 聂其龙,深圳南山区科技园之行
支付宝:13926598576@139.com 聂其龙
工行:622202 40000 6828 6190 聂其龙 深圳南山区蛇口分行
汇款带零头,零头最好和你的手机后2位是一样的,汇款加邮费然后告知汇到那个账户并告诉详细地址
我只卖原装二手,不卖翻新喷漆打磨的,没那时间,也别和我讨论,不信任无交易,谢谢

我东西描述仔细清楚,你有不清楚的也尽量问清楚,怕烂东西影响大家的心情!谢谢!